Патап, ну про то, что у мерина с мотором 1,3 нет варика, сегодня даже онлайнер написал.
А менегеры Рино говорят в таком ключе, что подразумевается, что у мерина эта связка есть. Так что, да, не краснеют.
Хотя в потоке Аркана смотрится неплохо.
Патап, ну про то, что у мерина с мотором 1,3 нет варика, сегодня даже онлайнер написал.
А менегеры Рино говорят в таком ключе, что подразумевается, что у мерина эта связка есть. Так что, да, не краснеют.
Хотя в потоке Аркана смотрится неплохо.
Патап:Получается, что менеджеры заливают в глаза покупателю мягко говоря неправду, не краснея ни разу.
Можно подумать Вам менеджеры Джилли всю правду о недостатках моделей прям и расскажут с порога. Мол иди мил-человек посмотри что другое в эти деньги. Ни дать ни взять - альтруисты-бессеребренники
Где:Хотя в потоке Аркана смотрится неплохо.
Ну, та же Лиса в обзоре правильно сказала, что Аркана с 1,3 хороша на хороших дорогах, а вот на наших - нет статистики.
Мое мнение - маленькие объемы мотора, на которых снимается больше мощности, означают малый ресурс.
Dimych75:Патап:Получается, что менеджеры заливают в глаза покупателю мягко говоря неправду, не краснея ни разу.
Можно подумать Вам менеджеры Джили всю правду о недостатках моделей прям и расскажут с порога. Мол иди мил-человек посмотри что другое в эти деньги. Ни дать ни взять - альтруисты-бессеребренники
Dimych75, да ни один менеджер не будет воспевать недостатки, у них же зарплата напрямую от количества продаж идет.
Поэтому слушать их можно, но собирать данные со всех сторон, особенно негативные данные.
А по вашему посту получается, что вы мне как пику в бок ставите, что я, мол, говорю, что манагеры Джили суперчестные альтруисты.
Если на то пошлО, то есть у меня знакомый манагер, который уже несколько представительств марок сменил.
Патап:да ни один менеджер не будет воспевать недостатки, у них же зарплата напрямую от количества продаж идет
Ну так в том-то и дело. А что касается "мерсовских вариаторов" думаю здесь не про вранье - здесь про банальную некомпетентность, Поскольку, чтобы подчеркнуть достоинства вариатора можно петь про традиционно надежные японские тачки от тойоты до субару, митсубиши, ниссана и проч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
весь профессионализм Лисы виден на заставке, где она расставив ноги, демонстрирует ромбик рено, мне кажется только дегенераты могут увидеть в ромбе половой орган, а что бы она раздвинула если бы там был кружок.. А её брызганье слюной из за подрулевого переключателя, кто ездил на рено знает, что он очень удобен, в общем такая себе журналистика, через причинное место. Особенно порадовала причина начала срача с рено, она на презентации подошла и попросила сделать музыку потише, ей было громко, естественно была послана.
Коготь:А её брызганье слюной из за подрулевого переключателя, кто ездил на рено знает, что он очень удобен
Только вылез из рено с этим переключателем,для меня он не удобен.Мне на руле удобней,но это дело привычки.С места водителя мне пофиг где эти кнопки,и до мафона тянуться не далеко.А вот как на моей прошлой мазде на руле слева удобно,стоишь возле машины и не надо раком становится что бы громкость отрегулировать или трек переключить.Мелочи,но к хорошему привыкаешь быстро.
В той же geely какой то гений додумался регулировку зеркал слева от руля воткнуть,это разве удобно? Посмотри в зеркало,наклонись к регулировке,откинься на сидушку и проверь как отрегулировал.
Коготь, давайте не будем переходить на личности, Лисы в частности. Я отнюдь не поклонник этой экстравагантной тетки.
И бог с ним, с этим переключателем, это придирка обиженного человека.
Но кривую навеску дверей НОВОГО авто явно видно.
И влагу под ковриком тоже не спрячешь
Так почему довольно серьезные косяки Арканы никто не заметил?
Ромбик Рено между ног блогерши затмил ? ![]()
Dimych75:Патап:Получается, что менеджеры заливают в глаза покупателю мягко говоря неправду, не краснея ни разу.
Можно подумать Вам менеджеры Джилли всю правду о недостатках моделей прям и расскажут с порога. Мол иди мил-человек посмотри что другое в эти деньги. Ни дать ни взять - альтруисты-бессеребренники
Я думаю, что все менеджеры Джили члены БРСМ и выпускники академии управления при ... и врать они не будут. Просто у Джили нет недостатков а про текущие двери это фальшивка сделанная на рено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап,да все всё заметили, кривая навеска скорее всего досадный промах предпродажной подготовки, по крайней мере, у дилера на дзержинского, когда смотрел аркану, у всех машин всё было ок, но машинка мне не понравилась, как то я не понял её, всем вроде нравится внешне, а мне напоминает раздутый логан, и внутри ... как то так, всего перечислять не буду. А знаменитые менеджеры вообще ниже плинтуса, ну может мне так повезло, не знаю, кто там и как и где, настраивал зеркала, у атласа настроились без всяких вопросов, впрочем ,как наверное в любой машине, раз настроил и забыл о них.
Когда там уже обещанный скоро SX11 появится, говорят что собирают у нас уже но про появление в салонах никакой информации, ни зимой же новые машины покупать )))
mancel, практика показывает что на geely их не бывает!
Покрайней мере в прошлом году не было.
А куда они машины 19 года денут?В 20м году по полной стоимости я буду хотеть машину 20 года.
Патап:А по вашему посту получается, что вы мне как пику в бок ставите, что я, мол, говорю, что манагеры Джили суперчестные альтруисты.
Если на то пошлО, то есть у меня знакомый манагер, который уже несколько представительств марок сменил
Это был ответ на Ваш пост в стиле: "Вай-вэй! А менеджеры Рено окзыватся таки врут не краснея!!!". Согласитесь там тоже был вполне позрачный намек. Вот и я вставил прозрачный намек в свой пост - чтоб Вы не отвлекались на неудачные формулировки и сконцентрировались на главном - красной тряпке
. Не обижайтесь, сработало же (это почти всегда работает)
про качество жылей говорит большое количество атласов в барахолке с небольшими пробегами. То есть после 10 тыс человек понимает, что это ему не надо. А вот фиг продашь теперь этого кетайца)
Зертотль:про качество жылей говорит большое количество атласов в барахолке с небольшими пробегами. То есть после 10 тыс человек понимает, что это ему не надо. А вот фиг продашь теперь этого кетайца)
Это еще может говорить и о том, что не по сеньке шапка оказалась. Крадзитик то завлекательный был. Да и выигрывали вроде их порядком.
Djon:Когда там уже обещанный скоро SX11 появится, говорят что собирают у нас уже но про появление в салонах никакой информации, ни зимой же новые машины покупать )))
вообще-то новый сезон как раз осенью начинается. а так как это отвёрточная сборка, то комплектации будут весьма фиксированные.
Dimych75:Зертотль:про качество жылей говорит большое количество атласов в барахолке с небольшими пробегами. То есть после 10 тыс человек понимает, что это ему не надо. А вот фиг продашь теперь этого кетайца)
Это еще может говорить и о том, что не по сеньке шапка оказалась. Крадзитик то завлекательный был. Да и выигрывали вроде их порядком.
Ещё вариант - взять таким образом кредит под небольшой процент и тут же обналичить всю сумму