OLUNYA68:
Не знаю стоит ли доверять Вадиму проект с видеокамерами. Мы уже больше месяца ждем установку кодового замка на этаже. Пока только кормит обещаниями.
А я никому не навязывался. Пожалуйста, обращайтесь к кому-нибудь другому. Оборудование или деньги верну... А то что что половину оборудования заказывать надо и ждать до месяца - никто не учитывает? А то, что у нас нормальные комплектующие на вторую половину днём с огнём не сыщешь? Но всем же надо прямо сейчас, получше и бесплатно! А рассказать, сколько мне денег за то жеоборудование ещё не все отдали? Про работу я вообще молчу...
Согласен, бывают задержки, иногда с оборудованием проблемы (надавно адаптеров в городе небыло, сейчас с нормальными эл/магн. замками проблема), или ставить дешёвый Китай, которого у нас завались? Только потом с претензиями не обращайтесь.... Вы все про камеры, замки, а мне бы переехать... Спасибо за поддержку, соседи...
Krolik:
это мало, мы ждем около 5 месяцев, пока Вадим доделает камеру к домофону, что бы и картинка еще была.
Дим, постеснялся бы... Про 5 месяцев ты что то загнул... Насколько я помню, ещё и месяца не прошло, как ты камеру из Китая собирался заказывать, а стоять она оказывается почти пол года назад должна была... Так ты в "Виватек" обратись, или к тем, кто соседке делал, быстро вроде же сделали...
ermochenko:
, я полгода ждал!!!! говорят обещанного ТРИ ГОДА ждут!!! , но установил!
Спасибо за поддержку. Вроде ж никого пока не кинул... И предоплат ни с кого не брал.
Hex:
1 месяц это ничто, нам 5 делал.
Вообще интересные цифры получаются. С момента сдачи домов и двух лет не прошло, на установку системы уходит 5 месяцев, а их мною установлено около 20... Моя математическая логика не совсем это понимает...
PasGor:
А кроме Вадима кто-нибудь может поставить домофон грамотно? Планирую купить черно-белый видеодомофон с возможностью открывания двух дверей - нижней и лифтовой. Установку можно доверить внешнему специалисту, или у Вадима есть сакральные знания, без которых никак?
Да нет никаких сокральных знаний... Любой грамотный специалист это сделает... Есть, конечно, нюансы, но опытный человек справиться должен. Просто, почему то я по-соседски всё должен делать дешевле, но лучше... Кстати, этого Вам тоже никто не подскажет, но сейчас можно купить и цветной видеодомофон за те же деньги, что ч/б, а то и дешевле...
kpm:
Ну почему же.
Можете обратиться к Волчику Славе, ИПшник который обслуживает домофоны в наших домах
Кстати, Паша, а Волчек, почему то не сильно спешил ставить такой же видеодомофон, как у тебя (можешь спросить у хозяина домофона)... Его как и тебя, очень смутило наличие в домофоне 5-го провода, типа на той системы... А ведь работает же... А ещё могу подсказать, где он установил видеодомофон который только картинку снизу показывает, но ни разговор не поддерживает, ни двери не открывает... А придумывает, как теперь из этого г... конфетку сделать Вадим...
А теперь про то же видео... Есть определённая процедура выполнения данных работ. Сначала проект, по проекту - смета, по смете сроки и деньги... Вам надо сроки и цена, а проект есть? А рассказать, сколько это будет стоить и сколько займёт времени? И вряд ли что то толковое подскажут, потому что проект нарисует проектировщик по рассказам прораба даже на объект не выезжая... И предложенных на собрании вариантов ни одного интересного нестандартного проектного решения, если бы хоть одно было, честное слово, поддержал бы. А вот косяков достаточно. Я их Паше показывал и озвучивал... И предлагаю я идти другим путём, что бы того же проекта избежать. Оборудование на месте опробовать и выбирать по факту. Есть возможность брать без всяких предоплат. Чем уже и занимаюсь.
Ладно... Я ребёнка учу, что не ошибается и всё успевает только тот, кто ничего не делает... Так что умываю руки... Привет всем, кто не ошибался и никого ждать не заставлял, но другим кости перемывал. Давно не был, рад был повидать-почитать...