Никто не посоветует телевизор не меньше 42" для обычной комнаты (просмотр с 2 - 2.5 метров), с функцией 3Д, Wi-Fi, SmartTV (приложения для IP тв, чтобы андроид приставку не покупать) до 700 у.е. (500 чтобы в Польше выходило)?)
Никто не посоветует телевизор не меньше 42" для обычной комнаты (просмотр с 2 - 2.5 метров), с функцией 3Д, Wi-Fi, SmartTV (приложения для IP тв, чтобы андроид приставку не покупать) до 700 у.е. (500 чтобы в Польше выходило)?)
Господа, нужен компетентный совет. Выбираю ТВ между тремя моделями:
Sony KDL-50W808C
Samsung UE55J6300AU
Samsung UE50JU6400U
http://catalog.onliner.by/compare/kdl50w808c+ue55j6300+ue50ju6400
Если не брать во внимание 3D, диагональ и 4k, какой экземпляр был бы для вас предпочтительнее и почему? От себя добавлю, что использовать буду в основном при подключении HDD с 1080p.mkv на борту и как монитор к макбуку по воздуху и/или HDMI. Т.е. важны медиапроигрыватель, картинка и Smart TV.
И еще вопрос: видят ли данные модели субтитры в видеофайлах? Самсунги с 2012-го года вроде начали читать, но как обстоят дела сейчас - не в курсе.
Заранее благодарю за помощь.
dmkov:lok1, Более менее Sony 43W808 (цифра на конце любая)
Про сони наслушался - цены завышены неоправданно за бренд.
drFaust:55LF652
или 55UF6807![]()
Спасибо!
3D не надо, 4К![]()
Динамические сцены, качество картинки..
1ый вариант
lok1:dmkov:lok1, Более менее Sony 43W808 (цифра на конце любая)
Про сони - цены завышены неоправданно за бренд.
не без этого конечно
jiflex 55j6300.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если брать ТВ 40-43" с разрешением 4К (примерно Samsung), под PS4 он будет неплох? Если я не ошибаюсь, то разрешение в играх на PS4 бывает максимально 1080p, если не меньше, не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
ArtSty1e, по моему личному мнению, не стоит заглядываться на 40-43 с 4к. Лучше посмотрите фул хд с большей диагональю.
Ищу телевизор тёще. Бюджет 8 млн. 40-42 дюйма. За эти деньги смотрю либо самс UE40J5100 либо лыжи LG 42-43LF5**. Что посоветуете?
ArtSty1e:не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
не будет;если тв как монитор(использование на близком расстоянии),то можно и такую ди-аль.
.Yustas кстати в Электросиле есть с потёртыми корпусами ( конечно надо смотреть своими глазами ) телевизоры как раз под ваши запросы.
ArtSty1e:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если брать ТВ 40-43" с разрешением 4К (примерно Samsung), под PS4 он будет неплох? Если я не ошибаюсь, то разрешение в играх на PS4 бывает максимально 1080p, если не меньше, не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
Нету смысла от 4к при диагонали меньше 50, только если вы ближе 1 метра от телевизора не сидите.
ahvova:.Yustas кстати в Электросиле есть с потёртыми корпусами ( конечно надо смотреть своими глазами ) телевизоры как раз под ваши запросы.
в какой именно электросиле?
lok1:Про сони наслушался - цены завышены неоправданно за бренд.
Вы писали, что будете брать в Польше. Здесь уже сравнивали - в Польше похожие ТВ Сони и Самс например стоят +-2%.
lok1:ArtSty1e:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если брать ТВ 40-43" с разрешением 4К (примерно Samsung), под PS4 он будет неплох? Если я не ошибаюсь, то разрешение в играх на PS4 бывает максимально 1080p, если не меньше, не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
Нету смысла от 4к при диагонали меньше 50, только если вы ближе 1 метра от телевизора не сидите.
tima1975:ArtSty1e:не будет ли ТВ с разрешением в 4К как-то искажать картинку или растягивать ее?
не будет;если тв как монитор(использование на близком расстоянии),то можно и такую ди-аль.
Teon:ArtSty1e, по моему личному мнению, не стоит заглядываться на 40-43 с 4к. Лучше посмотрите фул хд с большей диагональю.
Понял
всем спасибо за ответы!
lok1:Про сони наслушался - цены завышены неоправданно за бренд.
Сколько лет назад слышали?
lok1:пока у меня выбор между филипсом и лж (в них и буду выбирать наверное)
Забудьте про филипс, это уже чистый китай
Что можно сказать про вот этот телевизор? У кого-нибудь он есть? Или читал про него кто-то что-то?
http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue40j6390au