claudita:
ZVVonline, я помню инфу по 3-4дня, но это уже будет следующий месяц и не актуально. Я хочу за этот месяц урвать по-максимуму из возможного, но я не понимаю что и как банк считает, поэтому и добиваю его своими неудобными вопросами. Уже последние сутки пошли и нет ничего.
Я могу вам только подтвердить/повторить ещё раз, что да, там всё так организовано в маничках через одно место. Чтобы увидеть свой прогресс по миссиям всегда надо ждать хз сколько. Некоторые быстрее, некоторые и вообще фиг дождёшься, только ждать конца месяца. И с этим можно только смириться и считать всё самой.
Полностью разделяю ваше негодование всем этим, но ничем помочь не смогу. Я даже спрашивал про это в поддержке - они подтвердили что да так есть и будет и они ничего менять не собираются
И кстати с вашими вопросами лучше звонить именно в поддержку маничек, а не банка - они этим всем заправляют и очень доступно могут всё пояснить.
(Сорри за оффтоп не по теме банка)
альков:
мой логический гештальт никак закрыться не может:
ну я ж говорю, классовое неравенство у вас с ней разные восприятия/отношения к жизни/деньгам.
Как она уже выше написала - "поэтому и рыскаю по доступным злачным местам.".
А это влечёт за собой недовольство/зависть к тем у кого всё подругому (это же гораздо проще и доступнее и делать ничего не надо, чем любой другой выход из ситуации).