Неткаст это хорошо!Да и 8ка эта неплохая,НО где то я встречал/читал,что в этой мод флеш не поддерживается..уточните этот момент в ветке о данной мод,где есть реальные обладатели..http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12096511
Неткаст это хорошо!Да и 8ка эта неплохая,НО где то я встречал/читал,что в этой мод флеш не поддерживается..уточните этот момент в ветке о данной мод,где есть реальные обладатели..http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12096511
tima1975:где то я встречал/читал,что в этой мод флеш не поддерживается.
Такое впечатление, что в телевизоре основное это flash-player. Зачем он вообще там нужен?
Смотреть на UHD экране из браузера фильмы в посредственным качестве? Сомнительное преимущество.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
tima1975:Chelodoi Molovek точно,без скайпа,тв уже не тв
нет, я к тому, что даже то что уже сделано, и то убирают. и как вообще фирмы относятся к покупателям. на сайте рекламу скайпа в телеках не убирают, и из описаний не убирают, некоторые покупают телек и сразу камеру за 100+ баксов заказывают, а там облом. инфу про скайп людям удалось выбить только у маркетолога LG вконтакте.
еще были проблемы с переключением дорожек в видео, убрали фнукцию по непонятной причине, с пол года народ поддержку жалобами долбил, пока починили.
1855335:Всем доброго времени суток)
подскажите как телик LG 40UF771V в реальной работе себя чувствует? имею в виду качество изображения, работа смарта.
По началу думал о LG 42UB820V (дизайн), но там неткаст это плохо? Пока не пользовался еще ни осью ни неткастом
Спасибо))
телек чувствует себя нормально, а покупатель этого телека тоже нормально, если его устраивает матрица 60 Гц с дерганием в движении и без уплавнялки TrueMotion, а также устраивает переплата за ненужное разрешение 4к на такой диагонали в ущерб другим более полезным вещам.
у UB820V хоть трумоушн есть. про неткаст могу только по отзывам сказать, все говорят она тормознее вебОС, морально устарела, мало новых виджетов будет. с другой стороны, что она проще, некоторые функции там даже удобнее сделаны.
вообще обе модели не очень гуд.
для чего вам 4к? телевизор нужен как телевизор или к компу в качестве большого монитора?
Chelodoi Molovek:а что там нового может быть? типично для VA-матрицы, 15-20 градусов отклонение, потом цвета сильно выцветают, контрастность теряется.
где то со времен F8000 таких проблем нет , я вот HU8500 постоянно под углом в 30 градусов смотрю
tima1975:SUHD
обь.бос?В 5ых Элиментах такая же цена была.
SUHD это просто подсветка обновленная - а что там остального самсунг напихал я хз , эти могут и панель китайскую 60 гц поставить и проц медиатек , в барахолке за 30 лямов JU7500 продают
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:где то со времен F8000 таких проблем нет , я вот HU8500 постоянно под углом в 30 градусов смотрю
мож в дорогом какая-то крутая матрица. хотя вот в тесте американской модели HU8550 (по виду похож на 8500, возможно аналог) намеряли 24 градуса. по мне так на 20-и уже дальняя половина выцветает.
http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/hu8550
есть там обзор на какой-то JU7100 ихний, 19 градусов
http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/ju7100
жаль, что сайт американский, нет наших моделей, а тесты там классные. в русских обзорах вместо проверки контрастности или равномерности черного выдают характеристики с сайта, да льют воду про дизайн.
Mister-X:tima1975:где то я встречал/читал,что в этой мод флеш не поддерживается.
Такое впечатление, что в телевизоре основное это flash-player. Зачем он вообще там нужен?
Смотреть на UHD экране из браузера фильмы в посредственным качестве? Сомнительное преимущество.
лишним в отличии от скайпа
это точно не будет!
Chelodoi Molovek во первых,- откуда убрали скайп?На вебос 1.4 последнее по,он никуда НЕ пропадал!Да уж эти вебки(по 100$) прям "на расхват"
Неткаст по сравнению с Вебос летает,в браузере есть окошко(чтоб видеть тв контент) и т.д
Дуремар:а что там остального самсунг напихал я хз , эти могут и панель китайскую 60 гц поставить и проц медиатек , в барахолке за 30 лямов JU7500 продают
видимо так и есть,а 7500 за 30млн конечно норм
Подскажите что есть достойное под эти цели:
50". Интересует только качество изображения. (Смарт. 3D. Проигрыватель и запись не нужны)
Контент-спутник НТВ+, xBox , Remux фильмы с компа по HDMI.
|
офлайн
slimus_minus
Junior Member
|
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ здарова,хочу приобрести себе Samsung UE55J6300AW может кто уже прикупил,поделитесь впечатлениями или интересной инфой !)
Mister-X:tima1975:где то я встречал/читал,что в этой мод флеш не поддерживается.
Когда других вариантов нет, то да. И он мне нужен. А Ваш вопрос в стиле линуксоида: "А зачем тебе вай-фай?".
LG 43LF634V ZC.BRUDLDU
Подскажите, что за зверь? Где можно посмотреть его ТТХ?
slimus_minus:хочу приобрести себе Samsung UE55J6300AW поделитесь впечатлениями или интересной инфой !)
здесь о нём много писали,ничего особенного-норм бюджетная! мод.
cuedro:Выбор пал на Panasonic TX-50AX800.
в плане картинки хорош;среди средних Сонь,Лж и Самсов я бы его выделил..
Граф003:LG 43LF634V ZC.BRUDLDU
Подскажите, что за зверь? Где можно посмотреть его ТТХ?
хреновый зверь
,см лучше lf65x.
tima1975:Граф003:LG 43LF634V ZC.BRUDLDU
Подскажите, что за зверь? Где можно посмотреть его ТТХ?хреновый зверь
,см лучше lf65x.
И чем он лучше? 3Д? Так не интересует.
IPS? Так и 634 даже сайте ЛыЖ написан с IPS. Тут надо только самому смотреть.
Да мне и надо в спальню. VA в таких условиях предпочтительнее. Опять VA LG весьма не плох.
ЗЫ может кто знает Где можно посмотреть его ТТХ?
Граф003:tima1975:Граф003:LG 43LF634V ZC.BRUDLDU
,см лучше lf65x.
И чем он лучше?
100герцовой матрицей..
)) в Эл силе 55j6300 пока 20млн300тыс
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста про телевизор LG 40UF771V из-за того, что уплавнялки нет, след-но в динамических сценах заметные рывки и слай шоу или как? Обладатели (40, 43, 49) подскажите по ощущениям как фильмы идут (FullHD и 4к) и спорт трансляции?
Chelodoi Molovek,
Chelodoi Molovek:если его устраивает матрица 60 Гц с дерганием в движении и без уплавнялки TrueMotion, а также устраивает переплата за ненужное разрешение 4к на такой диагонали в ущерб другим более полезным вещам.
Так у большинства 100 Гц матрицы стоят же, только индекс улучшалки разный накручивают) ну да и трумоушен на борту имеется у более дорогих девайсов. А смысл брать на сегодня старые технологии фулхд, когда уже через пару лет менять придется на 4к, а вот диагональ больше 43 нет возможности взять.
В результате замучился сравнивать модели LG, думал нашел 771 все гуд и WebOS 2.0 свежая, а тут опять подлянка и будет слайд шоу оказывается, хотя странно некоторые люди пишут в отзывах, что фулхд очень хорошо идет без лагов и тормозов) и уже не знаю даже, какую теперь подобрать?( Запросы то обычные, чтобы хорошо показывал вещание кабельного тв (спорт в динамике, фильмы), смарт на уровне с пультом мейджик, как монитор демонстрация, диагональ 40-43 и уложиться в 40 тыс. Помогите плиз, голова уже кругом от сравнений функционала))
tima1975,
tima1975:что за люди?-им пишешь,ub820(из 2ух)...
ахах ды неее, прост ub820 на неткасте не посмотрите 4к телеканал и ютюб с разрешением выше 720., поэтому и многому другому хочется WebOS 2.0.
Получается нет что ли подходящих вариантов под:
1855335:Запросы то обычные, чтобы хорошо показывал вещание кабельного тв (спорт в динамике, фильмы), смарт на уровне с пультом мейджик, как монитор демонстрация, диагональ 40-43 и уложиться в 40 тыс
к своим ,,обычным,, запросам вы забыли добавить,что 4к обязательно
))Какой 4к ТЕЛЕканал не посмотришь на неткасте?
дайте мне дремучему ссыль,где и какие ,,умники,, пишут,что Вебос
,а Неткаст в сравнении с ним @овно.
tima1975:Граф003:tima1975:Граф003:LG 43LF634V ZC.BRUDLDU
,см лучше lf65x.
И чем он лучше?
100герцовой матрицей..
Хм.. ЗаманчивА... Да разницы не вижу. Вот такой я уником.