valera-sv:
А может ВАЗа.
Может. Мечтаю выиграть в лотерею атлас, продать и купить ВАЗ. иксрэй кросс да ещё и с вариатором. троллям на зависть.
Добавлено спустя 26 минут 31 секунда
АлексВл:
В США машины тупо намного дешевле. или в твоей голове не укладывается, что есть машины дешевле твоей откровенной китайчатины и на голову лучше при этом ?
Есть, но если привезти её из США, то оказывается, что дешевле на распродаже в белорусском салоне БМВ купить.
Вот сайты тупо врут, что ярис стартует с цены в 15 600 в США. ЯНки настолько глупы, что на сайтах объявляют цены гораздо выше реальных. И да, в моей голове не укладывается, что кто-то мне привезёт машину почти задаром и от души ещё и сам растаможку заплатит.
pyp-1979:
П.С. Отвратительная рено аркана продажи в августе 1924 штуки, джилемерзкая крета - 5522 штуки, даже абсолютно устаревший HAVAL H6 продали в большем количестве, чем Атлас
на вкус и цвет... я бы по цене арканы нашёл несколько моделей, которые мне подходят лучше и симпатичнее. А если дешевле то вообще десятки. Крета вполне себе ничего для бюджетки, но у нас выгоднее купить джили (что логично). Устаревший Haval Ничем не устарелее той же креты.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Alex25:
плюс абсолютно доступные кредитные программы. А в конце года (август-сентябрь) - еще нехилые сэйлы, которые нашим краснорожим и не снились.
Покажите где в США продаётся новая машина НАМНОГО дешевле, чем у нас? Да, она менее русской сборки, в чём-то лучше комплектации, но не дешевле.