ВНИМАНИЕ!!!!
АВТОМОБИЛИСТЫ, ТАКСИСТЫ и неравнодушные сограждане, минчане!!!
ул ЕСЕНИНА в МИНСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята, прошу перепоста, вдруг найдется важная инфа.
предположительно с 3 до 5 утра в ночь с субботы на воскресенье (25 августа) по четной стороне ул Есенина в начале до перекрестка с Космонавтов (то есть вдоль 6го, 10го, 14го, 16го и др домов Есенина) некто поцарапал все машины подряд!!!!!!!!!!!!!
на всех автомобилях (и Лексусы, и беспородные авто пошли под раздачу) красуются царапины в виде надписей ЛОХ и прочее такое, причем на машинах подороже такие письмена сделаны более отчаянно!
к сожалению, моя машина тоже в числе пострадавших...
не буду рассказывать, как же неприятно было сегодня увидеть огромные буквы выцарапанные предположительно ножом на пассажирской передней двери((((
сначала думала, что это только у меня такое горе....сработала мысль обратиться в милицию, но вдогонку пришла еще одна мысль —- "ничего там не сделают, только отправят куда подальше"..
но
спустя 20 минут шока я пошла в ближайший ГОМ.
оказалось, что уже заведено уголовное дело, целый день граждане оставляют заявления и просят найти хулигана.
предположительно, как сказали в милиции, это женщина и она (судя по надписям) мстила мужчине на почве неразделенной любви.
поцарапано несколько десятков автомобилей, ущерб оценивается несколькими десятками миллионов!
РЕБЯТА, сделайте перепост, мот кто-то имеет информацию, может быть есть у кого-то записи регистраторов (ведь по Есенина даже в такое время есть нехилый трафик).
также агитирую водителей, которые не поняли откуда царапины и повреждения и не стали обращаться в милицию —---— идите и оставьте заявление!
в милиции сердечно обещали постараться установить личность хулиганки (у меня на ее счет свое мнение). тем более на магазе и на банке есть камеры видео-наблюдения.
я рассчитываю распространить инфу, мот найдутся люди с регистраторами, мот таксисты, мот попала она на видео-записи у кого-то, ведь не так много пешеходов в это время на темной улице..
короче звоните 102!
))))))))
любая инфа будет кстати)
странно, что до сих пор тутбай и онлайнер молчат.......уже должна бы была появиться статья о десятках пострадавших автомобилях......
страница автора: http://vk.com/lena_minskaya