Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
при подключении клиента услуга "Тонинг" бесплатно предоставляется на первый месяц.
если не ошибает ппамять
Я летом подключал "Детский" и накаких доп. услуг не было. Даже МТС-Эфир был выключен.
Кстати, что не расстраивать ребенка стоит подключить услугу "За мой счет".
емнип, при первом включении новой сим приходит over9000 много смс - приветствие МТС, настройки, и, в том числе, напоминание о включённой в стартовый пакет услуге "тонинг"
Подскажите такой вопрос: микро сим нашел что МТС предоставляет. А можно ли сделать так чтоб было 2 рабочих сим карты? т.е. Микро сим и обычная? Просто на вэлкоме я знаю что делают копию сим, а вот на МТС не нашел информации=(
После проведения плановых работ появилась новая фича. Сразу после завершения звонка на дисплее
всплывает окно с суммой задолженности. Удобно однако
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:После проведения плановых работ появилась новая фича. Сразу после завершения звонка на дисплее
всплывает окно с суммой задолженности. Удобно однако
Да, кстати, неплохо так сделали. Но у меня кредитный метод оплаты и это окошко, которое постоянно вылазит после разговора, очень быстро надоест.
nice_bitch, т.е. также как у Велика на Привета
лёшк@ классный, тебе да, а вот тем у кого должок будет как напоминание
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, тоже это окошко стало вылазить после вызова, да еще и с ошибками.
почему незабудните?
Omikron, кредит тут не причем.... ибо на номере с кредитом и на номере без кредита ничего подобного нет...
XimikaT:Подскажите такой вопрос: микро сим нашел что МТС предоставляет. А можно ли сделать так чтоб было 2 рабочих сим карты? т.е. Микро сим и обычная? Просто на вэлкоме я знаю что делают копию сим, а вот на МТС не нашел информации=(
Видел в барахолке обьявление,одна контора делает такую "двойную" сим. Как вариант можно сделать твин карту на мте, но она дорого стоит.
SteelRat:Да, тоже это окошко стало вылазить после вызова, да еще и с ошибками.
почему незабудните?
Тоже появилось. Ужасно бесит А еще смс с напоминаниями стали приходить
У меня кредит и минус - выскакивает. Пока ещё не бесит, но в ближайшем будущем - вполне возможно
Update - это временно, отключат после окончательной настройки.