|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Умбэрто:Psychopath:. доставкой, правда, никогда не пользовался по понятным причинам.
Бог с ней с доставкой, я живу в 10 минутах ходьбы, но мне кажется, скоро и при личной явке в заведение, персонал будет нахер посылать, к этому все идет.
Кстати заметил, что на 100% сотрудники поменялись, не знаю с чем это связано, но прежний состав получше к людям относился.
Аналогично - последние пару раз заходил в Боско с огромным желанием съесть эту так разрекламированную Пиццу (а ее т.н. реклама на онлайнере очень хороша) но натыкался на полный бред!:
1. Очередь неудобная, невнятная
2. Меню абсолютно невнятное, непонятное
3. Жарко в помещении.
- и уходил оттуда... - куда? - Так там есть вправо от универмага Беларусь забегаловка на воздухе.
И со знакомыми (что там работают рядом) я ранее также хотел порывался зайти в Боско - типа классная Пицца, но они как-то все были против и перенаправляли меня - а давай лучше зайдем в эту. Я сначал не понимал почему - ведь на онлайнере такие хорошие отзывы! Но побывав там неск. раз - я понял - почему!
Не сочтите за рекламу сторонней пиццы - я не фанат её (пиццы) вообще - просто рядом (в 100м) всё сделано по человечески более-менее.... А в Боско (ИМХО) - всё органиизовано "через одно место"... Увы.
И нечего пенять на народ, клиентов - народ, клиенты видите-ли во всем виноваты - не те попались
, просто арганизатар не в дуб ногой похоже - ничего не может организовать как положено... Пусть съездит в Германию наберется опыта, потому как Италия всегда отличалась и продолжает отличаться редкостным рас.....м пофигизмом и раздолбайством - в плане организации...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow, быстро пообедать в Планете вполне реально. Пицца не очень, но ее там приносят быстро, а с моим графиком в некоторые дни это критично. В Патио я в том районе не пойду принципиально, там можно полтора часа пиццу ждать (был печальный опыт), да и качество еще ниже.
Уезжаю в район Партизанского, так что опять Боско... вот только жажду ли сандвичей или пиццы... Этот вечный нелегкий выбор - вот главная проблема заведения.
Пару дней назад зашёл. Да, как-то всё изменилось. Шум, гам, ощущение студенческой столовой, хотя было 15 с половиной часов, время не обеденное. Салфеток на столе не было ни в момент заказа, ни на начало поедания, а прошло минут 20.
Заказал ради интереса мясную пиццу 20 см (маленькую). Спору нет, она очень нажористая, но эстетика хромает ужасно - компоненты раскиданы несимметрично, толщина каждого куска разная, корка где-то 1 см, где-то 5. Сразу представился злой бабай: "буду я тут аккуратничать, и так сожрёшь"
Темноглазая блондинка за соседним столиком, у которой я стрёс салфетки, та, что чотко выгнала парней, не заметивших "столбильной сумки" и занявших стол, если прочитаешь это - напиши мне в личку ![]()
Saturn:там же салфетки на кассе есть. подошёл бы и взял
ога... а еще компоненты сам порежь ровно и разложи нормально ![]()
Не знаю-не знаю. Я там всегда беру стопочку салфеток на кассе. Есть - бери, пицца - та еще падучая штучка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23220 |
17 лет на сайте Город:
|
La foresta cтранная пиццерия! Вроде и обалденно вкусно, но их сайт! отношение к клиенту (в вопросе того что можно ехать 40 км приехать, а там закрыто!) Качество продуктов неизвестно какое, тк кушает там по пару человек в день! Никаких отзывов нормальных нет о пиццерии...никакого контакта с руководством!
Былобы нормальное отношение были бы и клиенты уверен! Но после звонка в 40 минут никто не берет трубку а мобильный всегда вне зоны действия сети!
Может кто чего подробнее скажет!
А вообще был там былоочень вкусно! Но обслуживание и интерьер как в столовой в лагере пионерском в 90 годы)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (18 ноября 2013 19:40)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19883 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветку можно закрывать.
Она скорее вносить дезинформацию, чем информирует любителей пиццы и сэндвичей.
А жаль, так все круто начиналось (
Vitua:La foresta cтранная пиццерия! Вроде и обалденно вкусно, но их сайт! отношение к клиенту (в вопросе того что можно ехать 40 км приехать, а там закрыто!) Качество продуктов неизвестно какое, тк кушает там по пару человек в день! Никаких отзывов нормальных нет о пиццерии...никакого контакта с руководством!
Былобы нормальное отношение были бы и клиенты уверен! Но после звонка в 40 минут никто не берет трубку а мобильный всегда вне зоны действия сети!
Может кто чего подробнее скажет!
А вообще был там былоочень вкусно! Но обслуживание и интерьер как в столовой в лагере пионерском в 90 годы)
Народ а зачтокарточка желтая????Может подскажет как мое сообщение может попасть под "Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющиеся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2013 11:00)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|