Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38696

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38696
    # 23 июля 2012 22:11
    mylog:

Может кому будет интересно..
    На прошлой неделе купил шнурок USB/microUSB, чтобы родной был все время дома, а этот для работы (а то пару раз забывал родной на работе, и нечем было подзарядить дома). Решил проверить, и поставил через него тело на зарядку. Каково же было моё удивление, когда через полчаса я глянул на экран, а там процент заряда упал с 50% (в момент постановки на зарядку) до 30%, хотя присутствовала надпись "Батарея заряжается".. После отключения зарядки на несколько минут тело показало заряд в районе 40%. Подключил снова к зарядке - за несколько минут процент опять упал почти до 20.. Ещё смутило то, что при подключении тела через этот шнур к компу, комп усердно писал, что устройство может работать быстрее, ежели его подключить к порту USB 2.0, хотя у меня они все 2.0.. Прозвонка шнурка показала его полное соответствие необходимой распиновке.. Пришлось включить моск и дедукцию..
    Короче, дело оказалось в следующем - у родного шнура сопротивление каждой жилы около 0,5 Ома, а у купленного - почти 2 Ома, а это - падение напряжения !!! Особо недобросовестные китайцы экономят на меди !
    Включил паяльник, нашёл четырёхжильный кабелёк от старой мышки (медный), проверил сопротивление каждой жилы, укоротил его до 50см, чтобы максимально уменьшить сопротивление и перепаял на него разъёмы с купленного шнурка. Сопротивление каждой жилы получилось около 0,1-0,2 Ома. Тело берет через него заряд с превеликой радостью, и мне даже кажется, что на моем самодельном шнурке не будет проблемы с остановкой зарядки на 87-88%.. Через пару дней тестирования ещё отпишусь..

примерно такая же ситуация и у меня
    но я думаю домой забрать купленный, а оригинал на работу отнести

• fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

788

13 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

788
    # 23 июля 2012 23:57 Редактировалось fedor.top, 1 раз.

Перезалейте GAPPS на норм файлообменник, умоляю. skymonk - самая убогая программа которую можно написать

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

501
    # 25 июля 2012 18:44
    mylog:

Сопротивление каждой жилы получилось около 0,1-0,2 Ома. Тело берет через него заряд с превеликой радостью, и мне даже кажется, что на моем самодельном шнурке не будет проблемы с остановкой зарядки на 87-88%.. Через пару дней тестирования ещё отпишусь..

С родной зарядкой на переделанном шнурке иногда все равно может остановиться на 88%, но за ночь доходит до 100%. Предполагаю, что это из-за того, что напряжение на выходе родной зарядки 4,95 В, тогда как у неродной - 5,5В, и на ней никаких остановок на 88% нет, так же как и при зарядке от USB.
    fedor.top, зайди на u8650.ru, там все найдешь.

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • galanat Neophyte Poster
    офлайн
    galanat Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #532254

Написать сообщение

2
    # 3 августа 2012 11:01

у меня пропал MARKET- не пинайте сильно,посоветуйте что делать.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

501
    # 3 августа 2012 22:10
    Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • grobik Member
    офлайн
    grobik Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #76266

Написать сообщение

338
    # 6 августа 2012 18:39

Ребята, подскажите, пожалуйста! На велкомовском сонике были получены рут права, установлен рекавери v.4.0.1.4 и был перепрошит на велмод 4.2. Перестал работать сенсор. Нужно нести в СЦ. Что нужно сделать чтобы соник стал как при покупке? Я так понимаю просто из шапки темы следовать инструкциям из "Бэкап оригинальной прошивки VELCOM для установки из Clockworckmod recovery" ВАРИАНТ 1. И этого будет достаточно?? Или что-то нужно сделать ещё? Заранее спасибо!

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

501
    # 6 августа 2012 19:25

grobik, делай так как написано. Если бы нужно было сделать что-то ещё, про это тоже было бы написано..

• grobik Member
    офлайн
    grobik Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #76266

Написать сообщение

338
    # 6 августа 2012 19:27

mylog, просто там есть и Вариант 2. Но мне показалось в моем случае нужен Вариант 1. Просто хотел уточнить, чтобы не пролететь в СЦ))

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

501
    # 6 августа 2012 20:09

grobik, в Вашем случае подойдет как Вариант 1, так и Вариант 2. Определитесь, что Вам удобнее, или предпочтительнее, и делайте все точно, как написано.

• Anton_Yurevich Android Team
    офлайн
    Anton_Yurevich Android Team

306

14 лет на сайте
    пользователь #225953

Написать сообщение

306
    # 6 августа 2012 23:15

grobik, сенсорные кнопки под жк работают?

• grobik Member
    офлайн
    grobik Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #76266

Написать сообщение

338
    # 7 августа 2012 18:31

Anton_Yurevich, не работают

офлайн

306

14 лет на сайте
    пользователь #225953

Написать сообщение

306
    # 7 августа 2012 22:53 Редактировалось Anton_Yurevich, 1 раз.

grobik, не правильно вопрос я задал)). сенсор жк тоже не работает?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

у меня почти такая-же прблема недавно приключилась. сенсорные кнопки перестали работать. так я чуть прошу родную обратно вернул. в сервисный центр отдал и они с 18июля досихпор ремонтируют. и я вот думаю, может это брак телефона :-?

• grobik Member
    офлайн
    grobik Member

338

18 лет на сайте
    пользователь #76266

Написать сообщение

338
    # 7 августа 2012 23:17 Редактировалось grobik, 1 раз.

Anton_Yurevich, да,сенсор жк не работал. перешил на оф. прошивку (U8650 V100R001C151B863SP02 (Android 2.3.5)). тьфу-тьфу-тьфу - всё работает)
    не на долго хватило)) через полдня сенсор опять вырубился(

• 175146 life:) community
    офлайн
    175146 life:) community

285

15 лет на сайте
    пользователь #175146

Написать сообщение

285
    # 20 августа 2012 09:16

Уважаемые форумчане, может кто подскажет как разлочить сие чудо?(Бесплатно)

http://smart4one.ru
  • CmeX88 Member
    офлайн
    CmeX88 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #182228

Написать сообщение

137
    # 20 августа 2012 14:38

подскажите пожалуйста как поставить драйвер на модем телефона дабы использовать его в качестве модема при подключении компьютера к интернету?? перепробывал практически все (файл конфигурации tethering не находится при попытке установить драйвер вручную, перекачал практически все возможные драйвера на данный аппарат, автоинсталлер дров не помог..все глухо). может быть есть какой нибудь аналог "nokia PS suite" для данной модели. с компьютером все в порядке (приятель с u8230 без проблем вышел в интернет с этого же компьютера, только в его случае было все гораздо проще). прошивка velmod 4.2. windows XP....help!

<p>Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….</p>
    офлайн

306

14 лет на сайте
    пользователь #225953

Написать сообщение

306
    # 20 августа 2012 22:40

Александр Пашкевич, своими силами никак((

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 22 августа 2012 16:19
    CmeX88:

подскажите пожалуйста как поставить драйвер на модем телефона дабы использовать его в качестве модема при подключении компьютера к интернету??

Подключитесь к стационарному интернету. Подключите кабель и выберите режим модема. Согласитесь с предложением Windows найти драйверы в Сети. Вуаля.

(Если не предлагает искать драйверы, включите автопоиск драйверов Windows Update в настройках системы).

If you can dream it -- you can do it.
  • 225112 Member
    офлайн
    225112 Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #225112

Написать сообщение

360
    # 24 августа 2012 18:31
    CmeX88:

подскажите пожалуйста как поставить драйвер на модем телефона дабы использовать его в качестве модема при подключении компьютера к интернету?? может быть есть какой нибудь аналог "nokia PS suite" для данной модели. прошивка velmod 4.2. windows XP....help!

HiSuite-это аналог твоей Nokia PS Suite. Если скачаешьэту прогу, то она и драйвера подходящие сама поставит и т. д. А
    Anton_Yurevich не верь. Все у тебя получится. На прошивке могут не работать какие то функции, но модем-одна из основных. А на баг при подключении или никто не жаловался, или проблема решалась. Может надо будет переустановить прошивку. Пробуй. Но эта функция должна работать. Не разберешься пиши в личку или мне или mylog постараемся помочь. mylog извини, что и тебя привлек, но мы ведь можем помочь.

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

501
    # 25 августа 2012 00:49

А то!

• Vsevolod123 Neophyte Poster
    офлайн
    Vsevolod123 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #332405

Написать сообщение

18
    # 25 августа 2012 22:50

Я проблему гнилых шнурков решил вот так: DAXX