Доброго времени суток! Стояла 2.1. Вчера глюканула. при включении появляется надпись android и все... Можно ли вылечить? Кто поможет прошить V9 на версию 2.3.7 в Могилеве?
Доброго времени суток! Стояла 2.1. Вчера глюканула. при включении появляется надпись android и все... Можно ли вылечить? Кто поможет прошить V9 на версию 2.3.7 в Могилеве?
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание! Появились кожаные чехлы с клавиатурой и подставкой на 7 дюймов под разъем мини USB!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
1390 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, нужна помощь...ппц как нужна...
короче последние недели полторы стал планшет сам чёт перегружаться...батарея норм - он перегрузится - показывает что разряд полный...я его разберу - включу = опять всё норм...а вчера потух и всё (
кнопку включения жму - он вибрирует...и всё...подскажите плиз что делать и как его вылечить...нужен ппц как...
заранее благодарен
AON:Внимание! Появились кожаные чехлы с клавиатурой и подставкой на 7 дюймов под разъем мини USB!
На сайте он предлагается для Geofox MID713GPS. Соответственно вопрос подойдёт ли для ZTE V9?
Zloimaximus,
Что за прошивка?
Разрядиться не мог?
AON, работает ли он для ZTE V9 и сколько он стоит??
офлайн
user_7508696
Senior Member
|
|
1134 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите что может быть за фигня, купил ZTE V9 -C1 - сразу было все норм, а сейчас не могу зайти в настройки, сразу выбрасывает в главное меню!
подскажите не показывает входящие смс на планшете, хотя когда отправляю с другога телефона отчет о доставке есть
Смотрю, гемора с ним хватает... а уже надумал брать...
подскажите кто нибудь пробовал карту на 32 гб ,как он ее тянет или лучше ограничится 16гб ,спасибо
у меня такой вопрос.
в строке уведомления пару дней назад появился значёк в виде белой звезды с оранжевым кружком внутри. Открываю его и там написано "установить обновления (4) для Android. Открываю. Запрашивает "установить", начинаю устанавливать и сразу ругается Dr.Web. Соответственно всё удаляю. Что за хрень кто знает?
Vektra_b:у меня такой вопрос.
в строке уведомления пару дней назад появился значёк в виде белой звезды с оранжевым кружком внутри. Открываю его и там написано "установить обновления (4) для Android. Открываю. Запрашивает "установить", начинаю устанавливать и сразу ругается Dr.Web. Соответственно всё удаляю. Что за хрень кто знает?
обновления с blackmarket
wlad296:Какая на сегодняшний день самая хорошая,стабильная прошивка?
2.3.7
офлайн
user_5202983
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!! Нужна срочная помощь. после очередной прошивки сего чуда оно не хочет загружаться. все время грузит рекавери. пробовал разные прошивки - результат один и тот же. кто подскажет как убрать этот рекавери и вернуть игрушке жизнь. Может у кого есть красивая прошивка 2.3.7 с переделаными заставками и картинками.
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь пробовал смотреть спутниковое ТВ через DreamDroid??? у всех тормозит звук???