20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
svet_ik:Может кто был на стройке? Что там нового? или по-прежнему болтаются 2-3 строителя для отвода глаз?
трактор стоял возле кучи песка. и тишина, только мертвые вдоль дороги с косами стоят. и тишина...
А если серьезно, это просто п........ц.
|
офлайн
Michael_Navumenka
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Застеклили один этаж почти полностью. И люлька появилась. Знаю, что сдали канализацию и скоро должны сдать ливнёвку.
Был на стройке 5-го числа. Работают приблизительно 30-40 рабочих. Заливали бетон, со слов прораба в местах общего пользования и в помещених велась покраска, оштукатуривание и другие работы.
Соседи, добрый вечер.
В четверг 19.05.16 в 18.00 состоится собрание, в актовом зале админ центрального района.
Будут озвучены последние новости и анонсы по состоянию дел.
Спасибо.
Так же, примем коллективное решение о том, меняем мы застройщика или нет.
Приходите.
Народ, там исполком пытается выдать нашему "чудному" застройщику разрешение на другой объект. Вы же понимаете , что деньги для нашего дома уйдут на другую стройку. Я, надеюсь, вы не собираетесь ждать ключи еще 3 года. Тогда приходите, надо показать этим жуликам "где раки зимуют"
Давайте придем на собрание, выслушаем и разберемся по существу, а не будем в порыве эмоций бросаться фразами. Работы на доме последнее время ведутся бесперебойно и это факт (сама видела).
Был на стройке вчера. Прораб сказал, что устанавливают пожарные шкафы, кладут плитку. Пробовал сосчитать работающих, на вскидку примерно человек 30. Так что может и не так быстро как хотелось бы но работа движется.
egoriy911:Так же, примем коллективное решение о том, меняем мы застройщика или нет.
Приходите.
Если на стройке работа идет, то к чему эта брошенная фраза?
Ну да. Реально увидел, что есть организация готовая достроить наш дом ("Копинстрой"
. Теперь главное чтоб ему не мешали. Говорил убедительно.
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Говорил убедительно ............. главное что бы ему не мешали ..................есть организация готовая достроить наш дом ........
А раньше говорили не убедительно ?Убедительноооооо ! Кто нибудь мешал ? Мешалиииииии ! Были организации готовые строить наш дом ? Даааааааа ! Все это уже было !!!По моему все повторяется из года в год ... :
Кто нибудь читал отзывы об этой организации "Копинстрой", Кто нибудь их знает ?
Чувствую, что в следующем году, на собрании нам кто нибудь еще будет говорить убедительно .........
Хочется, что бы кто нибудь начал дело делать , а не говорить убедительно ...
Хватит сеять панику!! Есть организация, готовая достроить наш дом без дополнительного сбора средств с дольщиков! или Вы предлагаете сменить застройщика на УКС и доплатить?! может у Вас и есть лишние деньги, а у меня нет!
Может вчера этот товарищ из «Копинстрой» нам сказал то, что мы все хотели услышать? А по итогу будет пшик((
http://skargi.by/stroiteljstvo/1930-derzhites-podalshe-ot-etoy-ko ... vicha.html
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
А на собрании вчера никто и не говорил , что без дополнительных сборов средств.... Дело не в панике ... и не в смене застройщика ... Дело в том , что мы не знаем , кто такие "Копинстрой"
Как раз по тому, что нет у меня лишних денег ... я и хочу, что бы не лапшу мне на уши вешали , а стройка пошла ...
За пять лет , я всякого на собраниях наслушался и всегда говорили , ну вот сейчас построим и все строим и строим ... и главное , что все безнаказанно , как будто дом и должны в нашей стране строить как минимум пять лет ...
Я был сегодня на стройке... и материалы видел , что привезли и люди работают , и верить хочется, что ну вот нашелся этот "принц" , но кто он этот Коперфильд ? И будет ли он за свои строить или придет мне скоро бумажка под названием Доп соглашение .......
Все взрослые люди, и многие понимают еслибы не "крыша" жуликов Товкач-Черненко в Мингорисполкоме, дом давным-давно построили и сдали!...по этому и буксуют все коллективные жалобы и заявленидя в ведомствах, т.к подчиняются напрямую Мингорисполкому., по этому нет "пока" возможности пробить "коррупционную" мембрану и вывести проблему 5-ти летнего долгостроя на должный уровень!
Выход один- стучаться до нашего президента!...он наведёт порядок и поставит "жуликов" на место!
p.s надежда на справедливость лежит только через "Бацьку", все ведомства показали, что при реальной проблеме у граждан на практике, они не жизнеспособны что-либо решать по-существу!...т.к их легко заминают сверху...
|
офлайн
sashaminsk
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
1727801:Все взрослые люди, и многие понимают еслибы не "крыша" жуликов Товкач-Черненко в Мингорисполкоме, дом давным-давно построили и сдали!...по этому и буксуют все коллективные жалобы и заявленидя в ведомствах, т.к подчиняются напрямую Мингорисполкому., по этому нет "пока" возможности пробить "коррупционную" мембрану и вывести проблему 5-ти летнего долгостроя на должный уровень!
Добавлено спустя 6 минут 14 секундВыход один- стучаться до нашего президента!...он наведёт порядок и поставит "жуликов" на место!
В том то и дело что все взрослые люди , давно поняли, что никакой тут наш президент , не поможет ! А то он не у курсе ... ! Как дятлы стучимся пять лет !!!
На сегодня пока выход один Коперфильд ! или как его там Копинстрой
И как сказал комсомолец под номером 1868098 Не будем сеять панику ! Ведь так убедительно говорил этот гад ...