Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Bacia, а Вы у Clifff спросите. Он все знает. Даже кому , сколько, и в какой валюте вернули паевые взносы.
temikstar:Bacia, а Вы у Clifff спросите. Он все знает. Даже кому , сколько, и в какой валюте вернули паевые взносы.
Clifff Ну и чем можете нас порадовать сосед?
Как сказала ИВ строительство продвигается, но медленно т.к не хватает средств, строителям нужно еще 300 млн. и поэтому ждут поступления денег. Я вот никак не пойму: новых членов только 40 чел. которые еще только будут вносить первонач. взносы и открывать кред. линии, остальных 150 чел. у которых по сути все это должно быть сделано. Так вот вопрос или "старые" члены не совсем добросовестны или строители что-то мутят?
ИВ сказала что июнь-июль и жспк будет полностью укомплектован.
А мы наконец прошли 2-й исполком, завтра вношу первочач. взнос.
Заключат ли с каждым из нас договор и что мне должны дать на руки, ИВ говорит, что договор всего 1 и тот не у нее.
dianka-2009,вот именно "старые", которым сейчас рассылаются предупреждения об исключении из ЖСПК если не заплатят
Bacia:dianka-2009,вот именно "старые", которым сейчас рассылаются предупреждения об исключении из ЖСПК если не заплатят
В связи с тем, что у нас до сих пор нет стоимости метра, не надо всех "старых" подводить под одну гребенку. Я думаю, когда будем знать стоимость метра, тогда уж кажный взвесит все свои возможности. А так как нету ясности в стоимости метра, то и об оплатам нету смысла говорить.
JB-MonoliT:Bacia:dianka-2009,вот именно "старые", которым сейчас рассылаются предупреждения об исключении из ЖСПК если не заплатят
В связи с тем, что у нас до сих пор нет стоимости метра, не надо всех "старых" подводить под одну гребенку. Я думаю, когда будем знать стоимость метра, тогда уж кажный взвесит все свои возможности. А так как нету ясности в стоимости метра, то и об оплатам нету смысла говорить.
О чем ты говоришь - цена метра остается пока на уровне архитектурной. А по поводу реальной - сейчас, когда вокруг хаос (другого слова не найти) - на продукты цену не угадаешь... Металл, например подорожал для частников примерно в 3 раза...
Clifff:JB-MonoliT :Bacia :dianka-2009,вот именно "старые", которым сейчас рассылаются предупреждения об исключении из ЖСПК если не заплатят
О чем ты говоришь - цена метра остается пока на уровне архитектурной. А по поводу реальной - сейчас, когда вокруг хаос (другого слова не найти) - на продукты цену не угадаешь... Металл, например подорожал для частников примерно в 3 раза...
Не факт, что такм оно и будет
temikstar:Clifff,
Долларами отдают - только тихо - я не говорил
Очень много говоришь , да еще и не по теме.
а что, кому-то проиндексированную сумму отдавали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Литовский субподрядчик сделал 60 из 300 свай фундамента 1-го дома. Стал требовать оплаты по расценке в валюте. Пришлось от него отказаться - идет поиск белорусского строителя.
Для активной стройки нужно срочно почистить ряды членов. Есть люди, которые практически не платят, находя при этом разные причины - уговаривать их смысла нет. Про остановку стройки речи пока не идет. Активная фаза начнется, когда все откроют кредитную линию и без задержек будут оплачивать "лишние" квадраты.
Завтра подрядчику перечислят 200 млн., и пока ищут того кто будет забивать сваи эти деньги пойдут на расчистку участка для строительства 2-го и 3-го домов. Наш ЖСПК уже практически укомплектован, всех кто без уважительной причины не вносит деньги и не открывает кредитную линию будут исключать!
dianka-2009:Завтра подрядчику перечислят 200 млн., и пока ищут того кто будет забивать сваи эти деньги пойдут на расчистку участка для строительства 2-го и 3-го домов. Наш ЖСПК уже практически укомплектован, всех кто без уважительной причины не вносит деньги и не открывает кредитную линию будут исключать!
Хорошие новости. Будет дисциплина - будет жильё! Кому не нравятся условия - милости просим.
Валерио, шутить изволите?
dianka-2009, бухгалтера зовут Лена. Отчество, к сожалению , не знаю.
Валерио:Некто Мавроди Сергей Пантелеевич, говорят хороший и грамотный специалист
Есть чувство юмора - это хорошо.![]()