sega_t, Ts.Saltan, спасибо. Подождём ещё ![]()
Подскажите, как багет с другой карты пополнить? Пробовал с альфы через ррбшный сервис, так там комсу требует, со всех банков с комиссией будет? Ерип как я понял - долго пополнение, а хотелось бы мгновенно
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
Zizoou:Подскажите, как багет с другой карты пополнить? Пробовал с альфы через ррбшный сервис, так там комсу требует, со всех банков с комиссией будет? Ерип как я понял - долго пополнение, а хотелось бы мгновенно
Почитать тему или спросить заранее нет?
не берет пока за п2п бгпб и бнб 
Ts.Saltan:Активировал только звонком, хотя по телефону девушка говорила, нужно в банкомате какие-то манипуляции выполнить, но и без банкомата карта заработала сразу же.
мне по телефону сказали, что карта без просмотра баланса в банкомате работать будет, но при покупках где требуется ввод пинкода операция может не пройти.
Zizoou:Подскажите, как багет с другой карты пополнить?
По ерипу еще можно. Но зачисление может произойти на следующий рабочий день (хотя бывает и в течение часа доходят в будние дни).
dima210194:Zizoou:Подскажите, как багет с другой карты пополнить? Пробовал с альфы через ррбшный сервис, так там комсу требует, со всех банков с комиссией будет? Ерип как я понял - долго пополнение, а хотелось бы мгновенно
белвеб тоже не берет, я с него перевожу так на ррб без комиссии
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38185 |
15 лет на сайте Город:
|
Cabman, у меня белвеба нет. Зная по отцу проблемное закрытие карт-счетов- ну его в лес)
dima210194:Zizoou:Подскажите, как багет с другой карты пополнить? Пробовал с альфы через ррбшный сервис, так там комсу требует, со всех банков с комиссией будет? Ерип как я понял - долго пополнение, а хотелось бы мгновенно
БСБ тоже комиссию не берёт
Всем привет. Заказал через инет Багет с доставкой на дом в четверг на прошлой неделе. В связи с этим 3 вопроса :
1) Как долго ждать.
2) Пришлют в почтовый ящик, или топать в отделение почты.
3) Будут-ли связываться со мной по телефону представители РРБ ( уточнять, подтверждать и т. д. ).
Спасибо за ответы заранее.
texnik48:Всем привет. Заказал через инет Багет с доставкой на дом в четверг на прошлой неделе. В связи с этим 3 вопроса :
1) Как долго ждать.
3) Будут-ли связываться со мной по телефону представители РРБ ( уточнять, подтверждать и т. д. ).
Спасибо за ответы заранее.
(Только по собственному опыту):
1) В течении недели пришла.
2) В почтовый ящик.
3) На бумажке, идущей вместе с карточкой, будет написано, по какому номеру позвонить после получения.
VitalyVN:texnik48:Всем привет. Заказал через инет Багет с доставкой на дом в четверг на прошлой неделе. В связи с этим 3 вопроса :
1) Как долго ждать.
Спасибо за ответы заранее.(Только по собственному опыту):
1) В течении недели пришла.
2) В почтовый ящик.
3) На бумажке, идущей вместе с карточкой, будет написано, по какому номеру позвонить после получения.
+ после звонка в банк сходить в банкомат посмотреть баланс ![]()
13yj:после звонка в банк сходить в банкомат посмотреть баланс
+нормальный (мобильный) телефон для звонка у них на сайте, а на бумажке короткий платный номер (тем более добавив ожидание на линии)
Nordan:+нормальный (мобильный) телефон для звонка у них на сайте, а на бумажке короткий платный номер
Какой же ужас, позвонить не на бесплатный телефон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
dik2:Nordan:+нормальный (мобильный) телефон для звонка у них на сайте, а на бумажке короткий платный номер
Какой же ужас, позвонить не на бесплатный телефон
А смысл, если есть бесплатный? Правильно подсказывают, для этого форум и существует, и "ужас" здесь не при чем
st0:А смысл, если есть бесплатный? Правильно подсказывают, для этого форум и существует, и "ужас" здесь не при чем
Париться из-за одного звонка, это конечно мощно
st0:А смысл, если есть бесплатный?
А кстати, как понять бесплатный номер? Такие бывают?
Nordan:нормальный (мобильный) телефон для звонка у них на сайте,
Нет у них нормального мобильного. Есть только городской.
dik2:Париться из-за одного звонка, это конечно мощно
Ну в бумажке то не написана стоимость этого короткого номера.
Поэтому вполне можно для тех, кто "не парится" установить тариф за минуту, скажем, 100 рублей. Глядишь, как раз и кешбэк окупится...
ay001:Есть только городской
Ну да, городской. Но смысл не меняется, тариф на мобильный и городской заведомо известен.
Nordan:можно для тех, кто "не парится" установить тариф за минуту, скажем, 100 рублей
Ух ты, какой коварный план
Кому интересно - активация карты с мобильного МТС по номеру 226 обошлась в 64 копейки. Был вторым в очереди. Тарифицировано 5 минут.
Междугородний звонок с городского на городской телефон (017) 306-02-02 такой же длительности обойдётся в 13 копеек по тарифам БТК, если звонки не входят в их пакет услуг. Если входят, будет вообще бесплатно. Пользуйтесь услугами БТК, а номером 226 пусть пользуются маркетологи банка.
БанкРРБ, в чей доход пошли 64 копейки? В доход банка или мобильного оператора? Предлагаю лайфхак - все эти копейки за активацию карт собрать вместе и отдать разработчикам для добавления такой функции в банкинг. Там тоже можно будет установить такой же тариф за активацию карты, а мобильного оператора оставить не у дел. Ну и конечно же, отразить это в списке тарифов, а не делать так внаглую, как сейчас.
ay001:Кому интересно - активация карты с мобильного МТС по номеру 226 обошлась в 64 копейки. Был вторым в очереди. Тарифицировано 5 минут.
Междугородний звонок с городского на городской телефон (017) 306-02-02 такой же длительности обойдётся в 13 копеек по тарифам БТК
Ради 50 копеек искать стационарный телефон
Ну такое