Подскажите, можно на Неманской как-нибудь побыстрее оформить регистрацию? Если можно, сколько это стоит и где оплачивать эту услугу?
И еще, с жировками слышно чего?
Подскажите, можно на Неманской как-нибудь побыстрее оформить регистрацию? Если можно, сколько это стоит и где оплачивать эту услугу?
И еще, с жировками слышно чего?
Жировки будут после 10-го числа.
Что-нибудь слышно насчет лифтов? Когда их подключат?
Подскажите, можно на Неманской как-нибудь побыстрее оформить регистрацию?
Три дня Вас не устраивает !? Все их сроки - полная ерунда. Существует Указ Президента об административных процедурах..
Регистрация по месту жительства - три дня. Нам тоже хотели растянуть все это на месяц, но я написал жалобу в книгу жалоб и предложений и пришел через три рабочих дня - все успели! так что никому ничего платить не надо!
Yarik:Подскажите, можно на Неманской как-нибудь побыстрее оформить регистрацию?
Три дня Вас не устраивает !? Все их сроки - полная ерунда. Существует Указ Президента об административных процедурах..
Регистрация по месту жительства - три дня. Нам тоже хотели растянуть все это на месяц, но я написал жалобу в книгу жалоб и предложений и пришел через три рабочих дня - все успели! так что никому ничего платить не надо!
p.s. номер книги жалоб и предложений у них 13-13.... ![]()
Yarik:Подскажите, можно на Неманской как-нибудь побыстрее оформить регистрацию?
Спасибо. Три дня нас как раз устраивает. Решили заранее узнать что к чему.
В соседнем доме председатель уже заключила договор на лифт и лифты включат в конце недели.
А у нас по этому поводу новостей никто не слышал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
В соседнем доме председатель уже заключила договор на лифт и лифты включат в конце недели.
А у нас по этому поводу новостей никто не слышал?
А у нас еще уже есть новый председатель? Или все еще Голубева? Неделю назад у нас проверяли связь лифтовики. Что-то у них там не заладилось с этой связью. Я спросила про лифт, они сказали, что вообще не в курсе.
Уважаемые соседи из второго подъезда. У нас уже 3 недели работает мусоропровод. Пожалуйста, перестаньте бросать мусор у подъезда. Это просто словами не описать, вы же гадите там, где живете. А для строительного мусора и мусора, который не помещается в мусоропровод, есть мусорка возле первого подъезда. Или так трудно пройти 10 метров? Уважайте свой дом.
А у нас еще уже есть новый председатель? Или все еще Голубева?
А что, она уволилась? Общего собрания по этому поводу я не припомню...
перестаньте бросать мусор у подъезда. Это просто словами не описать, вы же гадите там, где живете.
Ну, как Голубева попросила, так и делают, видимо.
Может, уже мусоровозы приезжают к нам и мусор забирают из контейнеров? Спрашиваю, потому как я их не видел. Ни мусоровозов, ни контейнеров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
vklimk:А у нас еще уже есть новый председатель? Или все еще Голубева?
А что, она уволилась? Общего собрания по этому поводу я не припомню...
перестаньте бросать мусор у подъезда. Это просто словами не описать, вы же гадите там, где живете.
Ну, как Голубева попросила, так и делают, видимо.
Может, уже мусоровозы приезжают к нам и мусор забирают из контейнеров? Спрашиваю, потому как я их не видел. Ни мусоровозов, ни контейнеров.
Приезжают и забирают. Уже три недели у нас работает мусоропровод. И мусорки выкатывают, и уборщицы есть. Странно, что Вы их не видели. Три раза в неделю за мусором приезжают и по утрам мусорки стоят возле подъездов. Может Вы не живете пока? Кстати, мусор у нас забирают исправно, так что вина в этой свалке, через которую приходится ходить, только на самих жильцах.
Мы с мужем несколько раз убирали эту свалку, потому что собаки уже облюбовали наш дом, разрывают пакеты и разносят мусор по площадке перед подъездом. Но мы же не уборщики, в конце концов.
А собаки, похоже, дикие. И их целая стая, мы штук 5 видели. Это просто опасно для детей.
А по поводу общего собрания: нужны мы ей, как собаке пятая нога. У нас с ней одно единственное собрание было, с голосованием, между прочим. И что? протокола собрания не было, решение, принятое на голосовании, никто и не подумал исполнить. По идее, собрание нужно было собирать после заселения, чтобы определять порядок пользования ПТС, и решать вопрос о новой з/п преда и буха, и новых членских взносах. Но тут два варианта, либо они продолжают получать по два ляма за красивые глаза, либо собрался междуссобойчик из нужных людей и все за нас решили.
Странно, что Вы их не видели.
Это потому что я пока что не живу в новой квартире, а только периодически появляюсь для решения каких-то вопросов.
собрался междуссобойчик из нужных людей и все за нас решили
Это вряд ли. Просто некому организовать это собрание. А преду и буху это на руку - работы, считай, что нет, можно новый ЖСПК взять (а то и два
), а ЗП исправно начисляется согласно решению, принятому летом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
а что там по этом поводу слышно? Будут проводить кабельные сети ?
Я видел часть жильцов со спутниковыми антеннами, я так понимаю они их с прежнего места проживания принесли .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
а что там по этом поводу слышно? Будут проводить кабельные сети ?
Да я даже не знаю. В Космос ТВ мне сказали, что планируют проводить кабельное в Масюковщину, но точнее по датам мне не скажут. А насчет городского ТВ наверное лучше позвонить преду.
|
офлайн
blackmolli78
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blackmolli78
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Вдруг здесь бывает собственник 130 квартиры - у вас вода в ванной протекает. Соседей снизу поттапливаете![]()