Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13, видео закольцовано. Размер кольца определят размер хранилища. т.е. старое затирается, новое записывается. видео пишется короткими фрагментами, которые при просмотре склеиваются. Экспорт куска или всего видео в avi формате. Класная функция наложения скорости на видео по ЖПС. Можно с гайцами спорить если тебе скорость не твою шьют
andrew01, посмотри тут
А новая версия еще позовляет программу навигации запустить, а видео пишет в фоновом режиме.
П.С. Только для новой версии читай внимательно про ограничения
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Блин, нашел классный скин для Inesot, а как поставить не могу разобраться. Тупо скопировать в папку с программой не помогает. Разве что с контактами разобрался. Вот бы еще диаллер сделать таким же
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Убей все процессы связаные с Inesot, файлы с расширением .cid кидай в папку skin, остальное вроде как в корень. И перегрузи зверька. потом в настройках выбери нужный скин.
Nekropolis_13, не пальцем деланный Все это сделал сразу. Нового скина в списке не появилось
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, хм ... должно ... только что проверил, всё есть ... .cid в папку со скинами кинул? в настройках выбрал скин?
Nekropolis_13, не пальцем деланный Все это сделал сразу. Нового скина в списке не появилось
мот скин взял не с тем разрешением? нужен под wvga
Ой, пардон, проглядел zzz_touch_ip5 ... вываливается гад с ошибкой Load skin failed А у вас как?
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Может из-за того, что у меня 6,09 бета? ща откачусь до оф. релиза
UPD фиг ( все равно ошибка. Кнопки в диалере почернели, но остаются плоскими не как на принтскрине . Что я делаю не так? :vibra:
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla, Да вроде всё так. Хм ... Я уже удалил инософт, из-за проблем с камерой.
Tofsla,
у меня в прошивке стоит PhonEx 2.2_ru, попробуйте может это то чего ВАМ не хватает. СОРРИ если влез не в тему
vetroff,
PhonEx
мне не понравился сразу. Снес... Инесофт у меня купленный. Осталось его только украсить ... а не получается
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
vetroff, Уже поставил. И даже привык немного )))
Tofsla, Я бы тоже купил, но на 4пда ужи говорили про эту проблему, и пока не будет обновления, она не решиться.
Nekropolis_13, а вы не пробовали
HD2 - LEO-Daltt_WILD_MIX
мне она показалась поприятнее чем ds12
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
vetroff, Не пробывал ... как поставил DS-12, так вроде всё устраивает, глюков нету. Вот только наверно всё же батарею жрёт. Наверно попробую HD2 - LEO-Daltt_WILD_MIX. Мне кстати не нравится стеклянное оформление .