Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Для ваших задач я бы брал мойку с производительностью от 450 л/ч.Husqvarna или STIHL,оптимально по "цена-качество". Но цена от 800руб.
Spyke12345:Для ваших задач я бы брал мойку с производительностью от 450 л/ч.Husqvarna или STIHL,оптимально по "цена-качество". Но цена от 800руб.
Для пару раз в год хотелось бы что попроще. В районе 500 белок плюс-минус.
pw:Для пару раз в год хотелось бы попроще
Лучше БЫ ведро и тряпка в данном случае ....проще некуда
A.V.M.:Лучше БЫ ведро и тряпка в данном случае ....проще некуда
Человеку дорожку от травы чистить надо. К тряпке и ведру для такого еще раб нужен.
Cupon, спасибо, а К4 как? Вроде в мой бюджет подходит. По более дешевым бортам, еко и т.д. двоякие отзывы, хотя и по керхерам тоже.
A.V.M.:pw:Для пару раз в год хотелось бы попроще
Лучше БЫ ведро и тряпка в данном случае ....проще некуда
ха-ха. Чуть выше все написано, но это же надо прочитать, проще сразу ляпнуть.
pw, Daewoo Power DAW 600 (700), Bort Kex 3000 (3500), Husqvarna PW 345C, ну и Karcher K 5 (к 7)
pw, вот откуда я инфу брал про к2:
https://auto.onliner.by/2017/07/10/mojka-16
Почитайте, статья хоть и 17 года, но я думаю ничуть она актуальность не потеряла
Срезать ростки травы с плитки при помощи мойки высокого давления можно только с паралельным демонтажом засыпки межплиточных швов. Уж лучше отравой от травы и спец. Насадоску для мойки плитки
Мне лично по надёжности нравится штил/нилфиск. Модель от 128/129 и выше
andgon:Мне лично по надёжности нравится штил/нилфиск. Модель от 128/129 и выше
Согласен, достойные аппараты, но высокая цена и в нашей стране практически не найти аксессуаров
Spyke12345:Не замечал сложностей с аксессуарами,давайте конкретный пример.
Пистолет высокого давления на 128/129 ? (так, на вскидку)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
На мойки ECO есть какой нибудь официальный сервис. Как с запчастями к ним? Они вообще ремонтопригодны ... резинки, фитинги, насадки...
присоединяюсь к вопросу: что у нас с запчастями на китайцев и "нормальных" производителей? Нужна мйока на дачу, мыть и опрыскивать всякое, иногда мыть машину может быть..
inhate, Что бы в последствии не было проблем с ремонтом, запчастями и аксессуарами смотрите что-нибудь из этого исходя из суммы, которую вы готовы выложить
Себе взял Karcher K 7 Compact, всё устраивает (цену бы поменьше ей )
Может кто знает, насос долго накачивает воду. Моешь авто, он польет немного...потом снова накачивает, с перерывами. Утомляет.
Может где прокладки прохудились ? давление, понимаю, не держит
Brak:inhate, Что бы в последствии не было проблем с ремонтом, запчастями и аксессуарами смотрите что-нибудь из этого исходя из суммы, которую вы готовы выложить
Себе взял Karcher K 7 Compact, всё устраивает (цену бы поменьше ей )
Спасибо, Nilfisk не продают в местны магазинах.
Husqvarna PW 345C vs. Karcher K 5 Compact (1.630-720.0) - что будет дешевле в ремонте в случае поломки после гарантии? Stihl в этом бюджете с коротким шлангом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
inhate, ну 345 и к5 это условно говоря разные ценовые категории . Мне лично жалко денег на к5 для помывки раз в неделю авто, раз в год ковровых изделий и раз в 5 лет забора с крышей.
inhate:Husqvarna PW 345C vs. Karcher K 5 Compact (1.630-720.0) - что будет дешевле в ремонте в случае поломки после гарантии?
Всё будет зависеть от поломки и жадности конкретного мастера. Берите 345С, разницей в цене с К5 компенсируете в случае чего ремонт. Но я думаю, что ничего с ней не случиться если соблюдать элементарные правила эксплуатации