serge.sp:А почему именно итальянец? а не анлгичанин например? у них опыта в костюмах поболей будет.
Англичан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
офлайн
просто_любитель
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
serge.sp:А почему именно итальянец? а не анлгичанин например? у них опыта в костюмах поболей будет.
Англичан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
ViktorL:Рубашку заменить на бледнорозовую и будет нормуль....бабочку на черный платок для свадьбы будет норму....но вас потом на отказ все за ведущего принимать будут
Надоела эта автокоррекция в планшете - целые словосочетания вставляет
спасибо за вариант
просто_любитель:нгличан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
я думаю итальянцев не проще
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
horick:Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
Ну знаете он вообще сильно отличает от обычного. Ткань более дорогая. И он под платье невесты подходить должен и там нюансы всякие.
Ахаха)Не совсем) Есть раздел на поводе, мужские костюмы или наряды. В общем смотрите там.)
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
lesha-mo:horick:Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
На свадьбу нужен обязательно смокинг и бабочка)
Пошил себе костюм у молодого начинающего белорусского дизайнера. Заплатил 200 баксов, доволен на все папиццот Сидит просто супер, материал качественный, современный фасон. В общем, очень рад, а то долго не мог найти. Либо очень дорого, либо цумовская модель из полиэстра.
Stanimir, если не затруднит - пару фото в костюме..чтобы мы порадовались за вас..
ну и как обычно - что за ткани (производитель, состав и т.д.)
спс
Stanimir:ylv, состав шерсть/кашемир, производителя не вспомню, но покупал в италии
По мне - так верхняя пуговица высоковата. Но я ретроград и современные короткие пиджаки недолюбливаю. Скажем так - на прием к британской королеве не пустят.
Одиссей, ткань купил
ViktorL, вас часто приглашают? расскажите
Stanimir, сидит вроде неплохо. Клей использовался при пошиве или правильный биспоук?
Stanimir:Одиссей, ткань купил
Добавлено спустя 51 секундаViktorL, вас часто приглашают? расскажите
у королев англицких на приемах не был...но с монаршими лицами встречался и с папой римским приходилось в одной комнатушке сидеть. Не тет-а -тет конечно же. )))
Stanimir, спасибо за фото!
с вашего позволения немного пообсуждаем
господа-товарищи, брюки не очень короткие? я понимаю, что сейчас носят без "заломов", но насколько я понимаю они выше косточки? с ботинками особо не видно а вот с туфлями как будет?...
сколько стоит ткань?
ViktorL, касательно коротких пиджаков и королев... обратите внимание на джеймса бонда: и со старушкой потусил и пиджак короче некуда. ловкач
ylv, пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте брюки специально такие просил, если честно. сколько за саму ткань заплатил уже не упомню, но все вместе (ткань, подкладка, фурнитура) чуть меньше 500 евреев
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Stanimir, принимая во внимание мненин Виктора прими во внимание что он большой любитель турецких костюмов так что...
Одиссей:Stanimir, сидит вроде неплохо. Клей использовался при пошиве или правильный биспоук?
Чего-то я не понял про биспоук ну да ладно
St.Patrick:Чего-то я не понял про биспоук ну да ладно
Классический биспоук вообще не использует клея, пошив занимает больше времени, усилий и мастерства, но из-за этого он дороже клеевого метода. Вот ролик Пронина в тему: http://pronins.livejournal.com/220357.html
Stanimir:касательно коротких пиджаков и королев... обратите внимание на джеймса бонда: и со старушкой потусил и пиджак короче некуда. ловкач
Про костюмы Бонда (особенно Скайфолл, где одежду Крэйгу шили в Том Форд) можно долго говорить. Если вкратце, во-первых, сильно зауженная (и при этом комфортная!) одежда была выбором самого Дэниэла, во-вторых, такой фигурой могут похвастать далеко не все.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Одиссей, да шо вы говорите?
А я-то думал
И зачем мне какой-то пронин если мнв дживсе с хоуксом все давно показали
А я иронизирую как ты ловко биспоук вставил в вопрос о клееном воротнике