serge.sp:А почему именно итальянец? а не анлгичанин например? у них опыта в костюмах поболей будет.
Англичан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
serge.sp:А почему именно итальянец? а не анлгичанин например? у них опыта в костюмах поболей будет.
Англичан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
ViktorL:Рубашку заменить на бледнорозовую и будет нормуль....бабочку на черный платок для свадьбы будет норму....но вас потом на отказ все за ведущего принимать будут
Надоела эта автокоррекция в планшете - целые словосочетания вставляет
спасибо за вариант ![]()
просто_любитель:нгличан, мне кажется, вообще не найти в нашей синеокой.
я думаю итальянцев не проще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
horick:Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
Ну знаете он вообще сильно отличает от обычного. Ткань более дорогая. И он под платье невесты подходить должен и там нюансы всякие.
Ахаха)Не совсем) Есть раздел на поводе, мужские костюмы или наряды. В общем смотрите там.)
|
офлайн
kolia.koltsov
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
lesha-mo:horick:Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
На свадьбу нужен обязательно смокинг и бабочка)
Пошил себе костюм у молодого начинающего белорусского дизайнера. Заплатил 200 баксов, доволен на все папиццот
Сидит просто супер, материал качественный, современный фасон. В общем, очень рад, а то долго не мог найти. Либо очень дорого, либо цумовская модель из полиэстра. ![]()
Stanimir, если не затруднит - пару фото в костюме..чтобы мы порадовались за вас..
ну и как обычно - что за ткани (производитель, состав и т.д.)
спс
Stanimir:ylv, состав шерсть/кашемир, производителя не вспомню, но покупал в италии
По мне - так верхняя пуговица высоковата. Но я ретроград и современные короткие пиджаки недолюбливаю. Скажем так - на прием к британской королеве не пустят.
Одиссей, ткань купил
ViktorL, вас часто приглашают? расскажите ![]()
Stanimir, сидит вроде неплохо. Клей использовался при пошиве или правильный биспоук?
Stanimir:Одиссей, ткань купил
Добавлено спустя 51 секундаViktorL, вас часто приглашают? расскажите
у королев англицких на приемах не был...но с монаршими лицами встречался и с папой римским приходилось в одной комнатушке сидеть. Не тет-а -тет конечно же.
)))
Stanimir, спасибо за фото!
с вашего позволения немного пообсуждаем
господа-товарищи, брюки не очень короткие? я понимаю, что сейчас носят без "заломов", но насколько я понимаю они выше косточки? с ботинками особо не видно а вот с туфлями как будет?...
сколько стоит ткань?
ViktorL, касательно коротких пиджаков и королев...
обратите внимание на джеймса бонда: и со старушкой потусил и пиджак короче некуда. ловкач
ylv, пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте
брюки специально такие просил, если честно. сколько за саму ткань заплатил уже не упомню, но все вместе (ткань, подкладка, фурнитура) чуть меньше 500 евреев
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Stanimir, принимая во внимание мненин Виктора прими во внимание что он большой любитель турецких костюмов так что...
Одиссей:Stanimir, сидит вроде неплохо. Клей использовался при пошиве или правильный биспоук?
Чего-то я не понял про биспоук ну да ладно
St.Patrick:Чего-то я не понял про биспоук ну да ладно
Классический биспоук вообще не использует клея, пошив занимает больше времени, усилий и мастерства, но из-за этого он дороже клеевого метода. Вот ролик Пронина в тему: http://pronins.livejournal.com/220357.html
Stanimir:касательно коротких пиджаков и королев... обратите внимание на джеймса бонда: и со старушкой потусил и пиджак короче некуда. ловкач
Про костюмы Бонда (особенно Скайфолл, где одежду Крэйгу шили в Том Форд) можно долго говорить. Если вкратце, во-первых, сильно зауженная (и при этом комфортная!) одежда была выбором самого Дэниэла, во-вторых, такой фигурой могут похвастать далеко не все.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Одиссей, да шо вы говорите?
А я-то думал