Чудны дела твои,министерство торговли-алкоголем и табаком торговать нельзя,а резиновыми членами-легко
Чудны дела твои,министерство торговли-алкоголем и табаком торговать нельзя,а резиновыми членами-легко
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:Чудны дела твои,министерство торговли-алкоголем и табаком торговать нельзя,а резиновыми членами-легко
Алкоголь и табак вредны для здоровья, а вот резиновые наши друзья этому самому здоровью только на пользу
jarett:Чудны дела твои,министерство торговли-алкоголем и табаком торговать нельзя,а резиновыми членами-легко
От них вреда нет, наоборот, только польза - купит его одинокая женщина, неудовлетворенная, назовет Васей или Колей, успокоится, на работе все наладится, и на окружающих огрызаться не будет!
А так ходит злая, все мужики козлы и т.д.
Хотя вон виниловая лента дороговатая, в любых электротоварах точно такая же 25 тыс. стоит.
Живу в Минской области.
С 14.03.2016 г. доставка товаров во все обслуживаемые Е-Доставкой населенные пункты, кроме г.Минска, будет осуществляться только с сервиса ГиперМолл.
Если перейти на сайт гипермолла, то я не попадаю в его зону обслуживания. При попытке добавить в корзину:
По данному адресу доставка временно не осуществляется.
В то же время пользоваться сайтом е-доставки мне пока никто не запрещал. И зона обслуживания на карте не уменьшилась. Пока мне просто ничего не нужно. По крайней мере не столько, как обычно, чтобы сделать заказ.
Вопрос: форсированный переход с е-доставки на гипермолл не позволяет кому-нибудь покупать продукты питания? Или е-доставкой всё также можно пользоваться позабыв про эту новость?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
кто заходит на сайт е-доставки с телефона? где там указана минимальная сумма заказа? ну я знаю, что сумма указана при заказе - в корзине. а на главной странице где? не вижу. и даже в разделе о Службе доставки не указана. то же самое касается гипермолла - где сумма заказа? если бы не написали сумму здесь, в теме, так я бы и не знала, на какую сумму там можно сделать заказ.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15506 |
15 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:~HaPk~:А чему тут завидовать? Раньше мужик нужен был,а сейчас резиновые изделия!
с такими мужиками, как сейчас, уж лучше резиной
А вы знаете, как раньше было?
Бабушка рассказывала?
Вот какие мужики были
Ну и женщины
Домашний:форсированный переход с е-доставки на гипермолл не позволяет кому-нибудь покупать продукты питания?
Раньше в едоставке регионов ассортимент никакой был. Может если с гипермолла возить будут, лучше станет...
Все позволяет - Брест... Ассортимент гипермолла шире, другой вопрос - за 330 км везти, насколько оправданно... и в каком состоянии приедет товар.
Вон писали - в Гродно весь мятый приехал, хотя там расстояние меньше.
paparazzo:и в каком состоянии приедет товар.
Тут гипермолл в Минске привёз яйца всмятку, помидоры в кашу. Курьер сам в обляпанных штанах явился, пол в коридоре уделал грязными пакетами. )
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
заказала в еврике сушки конопляные. напишу потом про эффект))))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:qwerty_123, скинь потом фото этикетки, чтоб состав читался
на что намекаешь?))))
olicha:qwerty_123:на что намекаешь?))))
Какие намеки???? Это на сушки напрашивается
По геотегу в фотке найдет адрес проживания и приедет
A.Z.:qwerty_123, скинь потом фото этикетки, чтоб состав читался
Состав:
мука цельнозерновая, мука пшеничная 1 сорт, мука конопляная, фруктоза, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные.
Тоже заказал
Надо будет ещё каши конопляной с маком заказать на пробу.
Вспомнил старый баян
Некий парень с друзьями приготовил сковородку "жарехи" (знаю только, что это какой-то вид наркотика, приготавливаемый в домашних условиях).
Ребята потребили половину сковородки продукта и ушли из дома, забыв прибраться на кухне.
Вскоре домой вернулись папа и бабушка главного героя. Они обнаружили половину сковородки чего-то непонятного, обрадовались:"Наконец-то за ум взялся, готовить учится!.." - и решили попробовать стряпню сына-внука.
Сын-внук вернулся домой вечером. Он знал, что бабуля планировала вечером нелепить пельменей. Тесто и фарш были приготовлены загодя. Однако бабушка спала в комнате, стены тряслись от храпа... ... На кухонном столе лежали два титанических пельменя размером с
каcтрюлю каждый. Видать, бабушку после "жарехи" осенила гениальная мысль: зачем лепить много маленьких пельменей?
А папа сидел на полу перед телевизором и смотрел "Подводную одиссею команды Кусто". В плавках, ластах и маске.
Может кто не знает - в гипермаркетах Евроопт пакеты на кассе бесплатные, только их как в Короне, не спрашивая, не выдают. А просто спрашивают "пакет нужен?", если вы со своим пакетом и не знаете, что пакеты бесплатно, то, естественно, ответите "нет", и вам даже не скажут ,мол, как хотите, пакеты у нас бесплатно.