UltraMax:Присылала по вайберу фотки
Если фотки не прокатили, тогда только "живое" видео..
. покопайтесь в меню + гугл.
UltraMax:Присылала по вайберу фотки
Если фотки не прокатили, тогда только "живое" видео..
. покопайтесь в меню + гугл.
UltraMax:вставляется в USB и можэно на телевизоре по WiFi пользоваться интернетом
в шарпе такой интернет что лучше им не пользоватся , поберечь нервы
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax, может нужные пункты скрываются из меню, если подключенный адаптер не определяется правильно. 1) не подходит для этой модели; 2) просто нерабочий.
а что на скрине в пункте 3 - выбор страны, это есть? возможно все зависит от выбранной страны там или в основном меню, вдруг каким-то образом для Беларуси вай-фай был для той модели тв запрещен. попробуйте выбирать Финляндию, например. но могут поменяться доступные сервисы, если там есть нечто типа смартТВ. а если в общем меню страну менять, вероятно сбросятся телеканалы. но я бы попробовал.
спросите, может, на ихбт http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22027
есть еще вариант, что знакомая просто хочет, чтобы вы зашли в гости, потому нету пунктов ![]()
з.ы. если уже есть подключение кабелем, зачем вай-фай сдался? кабелем всяк надежнее.
Chelodoi Molovek:есть еще вариант, что знакомая просто хочет, чтобы вы зашли в гости, потому нету пунктов
Скорее всего нужно лично все настроить. ![]()
Yur@, Дуремар, Chelodoi Molovek, FEDOROV79,
уффф. Там ситуация такая, что проводной интернет будет обрубаться (если я правильно запомнил byfly переводиться с adsl на оптоволокно) и чтобы до ТВ протащить кабель надо очень проблематично вскрывать уже давно проложенные каналы и прочее. Поэтому она подумала о wifi
Настройки искали при подключенном и отключенном WiFi адаптере - все одинаково
Что касается выбора страны, там похоже и выбора страны даже не было - как-то все странно
Другие причины я тут сам лично отметаю, не переживайте ![]()
Попробую еще на ixbt спросить, просто думал может кто сталкивался непосредственно с таким ![]()
Ребята! Подскажите пожалуйста самсунг UE32J6300 в комплект должен входить КИНО KIT(адаптер для беспроводного подключения ПК к ТВ) Купила не проверила(((((((((
man_18:lena129,
http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE32J6300AUXRU
man_18:lena129,
http://www.samsung.com/ru/consumer/tv-av/tv/full-hd/UE32J6300AUXRU
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАБЛИЧКУ!!!!!!но,я дура не могу понять,как он в ней называется))))
lena129:не могу понять,как он в ней называется))))
попробуйте идти от обратного: смотрите, что со словом "ДА", то у вас должно быть. Сходится? Значит, комплект полный.
И, по-моему, такой адаптер вряд ли будет в комплекте. Но, может, я и ошибаюсь.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax, должна быть еще общая установка страны где-то в меню, которая определяет какие тв-тюнеры доступны, предустановки на кабельных провайдеров и т.п. возможно на доступность вай-фай влияет. поищите где-то в общих опциях. а может страна выбирается только при полной перенастройке после сброса на заводские установки.
сам адаптер воткните в компьютер, если никак не определится, не выскочит поиска драйверов, может адаптер дохлый.
Chelodoi Molovek:сам адаптер воткните в компьютер, если никак не определится, не выскочит поиска драйверов, может адаптер дохлый.
отличная идея, спасибо! Ну а то, что возможно там придется делать полный сброс - я уже примерно понял ![]()
У меня есть пульт)))батарейки)))адаптер карты Cl Card))))держатель проводов и сам телик
кино kit(адаптер для беспроводного подключения,VG-SWD1000) это флэшка отсутствует(((((но,в магазине ее включали сбоку и демонстрировали ролики...........вот я решила,что ее не доложили))))
lena129, смотреть нужно не таблички, а документы. в инструкции должен быть указан комплект поставки вашего экземпляра. проверьте и обратитесь к продавцу, если комплект не соответствует.
lena129:Ребята! Подскажите пожалуйста самсунг UE32J6300 в комплект должен входить КИНО KIT(адаптер для беспроводного подключения ПК к ТВ) Купила не проверила(((((((((
В J 6300,как и в J6330 его нет в комплекте. В модели J 6390 он есть(т.е входит в комплект).
Подбираю маленький телик на кухню.
Есть по предложениям два основных варианта:
Supra или Fusion
1600х900 или 1366x768
Что скажут знатоки?
Спасибо.
Awtogen:lena129:Ребята! Подскажите пожалуйста самсунг UE32J6300 в комплект должен входить КИНО KIT(адаптер для беспроводного подключения ПК к ТВ) Купила не проверила(((((((((
В J 6300,как и в J6330 его нет в комплекте. В модели J 6390 он есть(т.е входит в комплект).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!у меня 6300
Physic:Подбираю маленький телик на кухню.
Есть по предложениям два основных варианта:
Supra или Fusion
1600х900 или 1366x768
Что скажут знатоки?
из мелкого конфискатного говна нормальное было только мистери 19 дюймов - там аж SMVA панель была