Танюша!!! Жаль жж забросила ((
Привет, посоветуйте, пожалуйста, хороший свет для домашней студии. Нужен яркий (continuous) источник. Двух софтбоксов не хватает, звонкими фиксами пока не разжились, снимаем на стоковое кэноновское стекло 24-105.
Одиссей:Привет, посоветуйте, пожалуйста, хороший свет для домашней студии. Нужен яркий (continuous) источник. Двух софтбоксов не хватает, звонкими фиксами пока не разжились, снимаем на стоковое кэноновское стекло 24-105.
обратите внимание на LED панели
tihon, ну, так на стоках или технически, или лайфстайл. Мне больше нравится первое, хотя иногда и второе снимаю.
онлайнер принимает исключительно портреты фертильных девушек, и по этой причине я в шаге от полной депортации
но все-таки рискну
на фотке сосед из 4,5 подъезда (точнее не помню), пришел рассказать о птицах, они его хотят убить
я осторожно посоветовал посмотреть хичкока, на что он достал гранату и сказал "не ругаться во имя светлой памяти (далее неразборчиво)"
потом он еще долго описывал как птицы съели его телевизор и срали транзисторами на холодильник
и заявил, что он ктулху, и даже ксиву показал
ну нафиг, завязываю с фотографией
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 октября 2019 16:24)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1227 |
5 лет на сайте Город:
|
на такого персонажа нужно было бы состарить лицо, а не замыливать)
колоритный дядька