OpenNout,
я последнее время на НЮ перешол..
и хде это все?
nevernever:=BY=SERG, вам сиськи, я не понял, или портрЭт?
а что, одновременно нельзя, или только портрет отдельно, сиськи отдельно? вон венера милосская без рук, но сиськи на месте
как говаривал покойный Быков - Кто бабе руки отломал??
Вадимко, я даже коментировать не буду то что вы написали,всё равно с вами спорить бесполезно....перед тем как фотографировать - читайте литературу,советуйтесь,а не кидайтесь обрывками информации. и научителсь логично и правильно строить свои высказывания. всё,считаю тему закрытой
Def, "хде-хде"...в "Караханде"))) в жж у меня))) только не посмотрите вы сейчас...сервер с фотографиями лёг((( но для примера вот вам из последнего,необработанное
OpenNout, раз уж ветка портрет, то тема раскыта... глаза ооочень выразительные.
OpenNout:Вадимко, простите,но уж Ваша-то помощь мне точно не нужна))
Напрасно иронизируете... я в трех предложения сказал то что "там где-то мусолилось" (не читал)
Не слышать же других (даже меня) - это тупик
Копите свои сизьге в ЖЖ и далее
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
OpenNout,
Я говорил что при съемке портретов для нормального их восприятия определяющим является расстояние до объекта и точка, где соврал?
Зачем мусолить прописные истины на несколько страниц?
Ну если не верите, вот быстренько нашел подтверждение:
Просто_Мария, пока что голова другим забита...позже,как обработаю,кину Вам ссылочку
Вадимко,
для лицевых стекло примерно 135 (ну кто-то любит и больше), лицевых, поясных - 85, ну и т.п., с 35 уже надо аккуратненько
не Вы ли писали,уважаемый?
повторяю: ТЕМА НАШИХ С ВАМИ СПОРОВ ЗАКРЫТА,хватить засирать ветку...кто хотел,тот сделал определённые выводы
Вадимко,
Напрасно иронизируете... я в трех предложения сказал то что "там где-то мусолилось" (не читал)
Не слышать же других (даже меня) - это тупик
Вадимко, вы начинаете раздражать...
Def, OpenNout, складывается впечатление, что мы все тут просто тролля кормим в лице Вадимко.