Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • halmer Senior Member
    офлайн
    halmer Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #125728

Написать сообщение

720
    # 10 октября 2012 16:02

Я надеюсь в комплекте с охлаждаемым контейнером для молока? А то 40 евро для силиконовой трубки и лишнего отверстия в панарелло как-то :roof:

• Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

5978

17 лет на сайте
    пользователь #99678

Написать сообщение

5978
    # 10 октября 2012 16:10

halmer, без контейнера.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • Kiryla2002 Senior Member
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 10 октября 2012 16:58
    halmer:

А то 40 евро для силиконовой трубки и лишнего отверстия в панарелло как-то :roof:

Нормальная беларуская цена :D

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 10 октября 2012 22:39 Редактировалось Питонец, 4 раз(а).
    Technics:

Питонец, может подскажешь, на Saeco Odea Giro Plus станет?

Не станет. Та, что станет на Одеа, у меня есть, смотрите на сайте в разделе аксессуары Saeco.

Добавлено спустя 45 секунд

halmer:

Я надеюсь в комплекте с охлаждаемым контейнером для молока? А то 40 евро для силиконовой трубки и лишнего отверстия в панарелло как-то :roof:

Это не панарелло. И грамотный автокапучинатор не так просто сделать, как кажется.
    А ещё цену определяет спрос. Эта штука хороша на все 60 евро, поверьте.

Kiryla2002:

Нормальная беларуская цена :D

И продавать её, когда она у меня будет, я буду минимум за 50.
    А охладитель для молока стоит 170 евро :)

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 16 октября 2012 14:14 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Питонец, поясните плиз чем принципиально различаются http://catalog.onliner.by/compare/hd832509class+saecohd8323+hd8327_09_poemia/
    И по поводу гаггиа, какое ваше мнение?
    Все еще выбираю девайс, к принципиальным моментам добивалось чтобы высокие чашки для латте влазили. Кофемолку хочу отдельную не встроенную и уже определился, а вот с самой машинкой пока ступор. Машинки классом выше чем Poemia что мне дадут (и их названия если можно) или все же купить эту и не выносить себе мозг.

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 октября 2012 14:35 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).

Nosferatos, а писали тут по моему, недавно. по памяти: в 25й гриль есть и панарело из нержи. отделка морды-нержа. в 27й - плюс к этому всему есть функция "быстрый пар", и ещё больше мет.отделки.

гаггию - рекомендую как юзер. разница, мягко говоря, есть. но с сайками - меньше геммора. рожок с улучшайзером - он как плюсы, так и минусы имеет.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 октября 2012 16:24
    Nosferatos:

Все еще выбираю девайс, к принципиальным моментам добивалось чтобы высокие чашки для латте влазили.

А зачем? Чтобы сделать слоистый латте (маккиато) - нужно сначала залить в этот стакан вспененное молоко, и потом через центр тонкой струйкой пускать кофе. Так что в любом случае в отдельную посуду кофе делать будете.

Делаю танки!
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 16 октября 2012 17:58
    Kykypyka:

Так что в любом случае в отдельную посуду кофе делать будете.

причем в посуду с носиком или тонкостенную :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 октября 2012 18:01

а как же латте-арт, когда в чашку с кофе льют взбитое молоко из питчера и там листики-розетты рисуют? :roll:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    Kiryla2002 Senior Member

3627

15 лет на сайте
    пользователь #179573

Написать сообщение

3627
    # 16 октября 2012 18:05
    _ZingeR_:

а как же латте-арт, когда в чашку с кофе льют взбитое молоко из питчера и там листики-розетты рисуют?

Латте-арт, это для капучино :) Латте-маккиато только "этчинг" :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 октября 2012 18:16 Редактировалось _ZingeR_, 3 раз(а).

а, ну да. на капучину кружка поменьше и попроще, типа чайной.

кстати, посмотрел фотку. под гаджию эта кружка тоже, скорее всего, не влезет.
    туда даже влазит "стандартная американская цилиндрическая кружка на 33cl" лёхка и с запасом. а хитрые латте-кружки, такие высокие, на ножке - уже не влазят.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 16 октября 2012 18:21

Kykypyka, в принципе согласен.
    _ZingeR_, а моделька какая у вас?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 16 октября 2012 18:27

Nosferatos, гаджия бейби твайн

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 октября 2012 11:12

Вопрос. Панарело для латте-арта (ну ладно арта, просто более-менее правильный капучино) - штука полностью бесперспективная? даже не отличный (а на троечку) подходящий результат - невозможен?

у меня пар хороший (лучше, чем был в виа венетто), но на выходе "пена для бритья". хорошая, стойкая пена, но не текучая. под ней - подогретое молоко.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 17 октября 2012 12:14 Редактировалось Питонец, 1 раз.
    Nosferatos:

Питонец, поясните плиз чем принципиально различаются http://catalog.onliner.by/compare/hd832509class+saecohd8323+hd8327_09_poemia/
    И по поводу гаггиа, какое ваше мнение?

Кофеварки ничем, кроме наружной отделки не отличаются. И, моё личное мнение, разница могла бы быть не 10 и 20 евро, а 20 и 40, нержавейки там "прилично".
    Гаджия - не советую. Она не та, что раньше. В той же недавно-рекомендованной Baby Twin остался только классный рожок, а бойлер уже несколько лет из алюминия.

Nosferatos:

Все еще выбираю девайс, к принципиальным моментам добивалось чтобы высокие чашки для латте влазили. Кофемолку хочу отдельную не встроенную и уже определился, а вот с самой машинкой пока ступор. Машинки классом выше чем Poemia что мне дадут (и их названия если можно) или все же купить эту и не выносить себе мозг.

Saeco Xsmall - будет удобно не возится с пересыпаниями кофе, будет удобно не возится с мытьём каждый раз, будет вкуснее пить свежемолотый кофе и будет удобнее ещё некие мелочи типа датчика воды, программирования количества воды и т.д., чашки до 96 мм становятся.
    Saeco Intelia крупнее, но удобней - ёмкости больше и чашки до 112 мм, кроме того: подставка под чашки, быстрый мощный пар, замечательный дисплей, больше промывок, больше настроек, регулировка кофе на порцию, возможность использовать молотый и т.д.
    Денег мало и кофеварку всёж?
    Saeco Nina, можете выбрать сразу с 2-мя насадками для молока (Cappuccino и Bar с электроникой)
    Gaggiа Espresso хороши были, особенно когда в комплекте были обыкновенные ситечки, а не с улучшайзером, как сейчас! Только и улучшайзер там "недоношенный" - вместо полноценного клапана, как в Саеко, там ситечко с двойным дном и штучка-"антиразбрызгиватель".
    А к простым ситечкам и хорошей конструкции кофемолка просится... Saeco 2002, ещё 115 евро, дешевле... можно, но не для этой кофеварки

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 октября 2012 12:22

Питонец, моя вродекак 2007 г.
    бойлер таки аллюминиевый, но портафильтр без улучшайзера. рожок латунь, весит полкило ровно :super:

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 17 октября 2012 12:53
    _ZingeR_:

Питонец, моя вродекак 2007 г.
    бойлер таки аллюминиевый, но портафильтр без улучшайзера. рожок латунь, весит полкило ровно :super:

Ну хорошая модель у вас. Даже лучшая, в своём роде.
    Кстати, а вы не у меня её покупали? (Мы таких продали ой как мало.)
    Двойное ситечко с фиговинкой (о которой я уже 4-й раз пишу) в Гаджия с 2010-го года.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 октября 2012 13:13 Редактировалось _ZingeR_, 3 раз(а).
    Питонец:

Кстати, а вы не у меня её покупали? (Мы таких продали ой как мало.)

не исключено, т.к. я её скупил на барахолке, люди "ниасилили" и она утомила пылиться :D

афигенное вышло шоу когда я её тестил при покупке. паходу, чел первый раз увидел на этой машине "кофе с пенкой" :lol:
    (я принес с собой свежемолотый под эспрессо и темпер)
    даже начал подавать реплики в стиле "зачем я, корова, тебя продаю" (с)

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 17 октября 2012 14:06

Мы в магазине их кажить штуки 2-4 продали. И я очень был удивлён, когда узнал, что офис их продаёт быстрее (по интернету). Как выяснилось, многие брали по-круче по цене. И, как выяснилось позже, вторые многие остались недовольны.

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

19 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 17 октября 2012 20:56 Редактировалось Евгений.В., 1 раз.

Питонец, спасибо за ликбез, все стало заметно понятней.