Svetik_Minsk:
Vova7197:
Не в каждой квартире их можно установить на батареи.
обожемой, батареи поменяйте!!! у вас на все готов ответ. следующая фраза, видимо, будет: не в каждой квартире можно поменять батареи. тогда сидите с открытыми форточками и не нойте.
Представьте себе да. Особенно, если батареи вмонтированы в стены под окнами. В 80-ых строили дома по такому проекту. Но краны на батареях не избавят от горячих труб, по которым теплоноситель поступает в батареи всех квартир подъезда. В нашем доме форточки раскрыты, а то и окна, не только у меня, но и почти у всех жильцов дома, даже не подъезда. И потом, а почему я должен оплачивать отопление, которое мне пока не надо. Все равно придет счет на оплату, независимо от того, закрыты краны на батареях или открыты. Да и ныли тут любители парников в квартирах, у которых квартиры вымерзли. И это при том, что еще даже заморозков не было.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Обожемой, батареи поменяйте!!! у вас на все готов ответ. следующая фраза, видимо, будет: не в каждой квартире можно поменять батареи. тогда сидите с открытыми форточками и не нойте.
О боже мой, поменяйте, окна, застеклите и утеплите балкон и не нойте, что в квартире холодно.