Экспериментатор:VR46, ну а если подумать?
![]()
вышли Nexus 5 и Nexus 6, готовится к выходу следующее поколение - Вы правда допускаете мысль, что 4ки ещё выпускают с завода?
Как бы видел объявы,о продаже новых,не востановленных N4,поэтому и спросил.
Экспериментатор:VR46, ну а если подумать?
![]()
вышли Nexus 5 и Nexus 6, готовится к выходу следующее поколение - Вы правда допускаете мысль, что 4ки ещё выпускают с завода?
Как бы видел объявы,о продаже новых,не востановленных N4,поэтому и спросил.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
VR46, я понимаю, откуда родился вопрос, но нужно же понимать, что никто не будет производить позапрошлое (!) поколение модели, тем более, сейчас, когда уже готовятся поставить на поток новинку 2015 года.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять 25
Не, ну вот серьёзно, saap, Вы верите, что модель 2013 года можно купить в 2015 новой и никем не юзаной?....блиин, ну я даже не знаю....ну купите, расскажете потом что и как.....
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Gray99, т.е. продавец тупо заморозил оборотку в мобилке и положил аппарат на полку?
Инвестиции для сбережения финансов, да?
..блиин, ну я даже не знаю....ну купите, расскажете потом что и как....
Экспериментатор:Gray99, т.е. продавец тупо заморозил оборотку в мобилке и положил аппарат на полку?
Инвестиции для сбережения финансов, да?![]()
..блиин, ну я даже не знаю....ну купите, расскажете потом что и как....
Проверьте интернет магазины и удивитесь, сколько древних телефонов в них еще можно найти.
Теоретически может быть где-то лежали старые запасы, практически - маловероятно.
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00A9ZER46/ref=dp_olp_new? ... dition=new
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Gray99, найти предложение о покупке - это не тоже самое, что новый неюзанный аппарат!
Вы реально пытаетесь сказать, что в РБ кто-то вложил в покупку электроники живые деньги, и эта электроника пролежала на полке 2 года? И это в нашей стране в нынешних реалиях? Не несите чушь
Sha_an:Теоретически может быть где-то лежали старые запасы,
условия закупки в тех же штатах сильно отличаются от наших + там как ни как "родина" продвигаемых Nezus-ов, поэтому могу согласиться, что там где-то на складах тех же операторов есть нераспроданные остатки....
Но в реалиях РБ:
Sha_an:практически - маловероятно.
wlt:Неожиданно прилетел 5.1.1 - что за он? Кто-н себе его уже поставил?
я поставил. даж не знаю чо там
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Отключил себе обновления и сижу спокойно на 4.4.4.
С выходом 5.0 начитался о косяках прошивки и переходить не стал. При выходе 5.1.1 читал, что предыдущие косяки вроде как исправили, но у некоторых появились новые.....
главный для меня довод оставаться на 4.4.4 - всё идеально работает без сбоев + так и не нашёл для себя хоть одного плюса в 5м Андроиде...
Экспериментатор:Отключил себе обновления и сижу спокойно на 4.4.4.
С выходом 5.0 начитался о косяках прошивки и переходить не стал. При выходе 5.1.1 читал, что предыдущие косяки вроде как исправили, но у некоторых появились новые.....главный для меня довод оставаться на 4.4.4 - всё идеально работает без сбоев + так и не нашёл для себя хоть одного плюса в 5м Андроиде...
а я минусов
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Mort1, не, я в целом о 5.1.1 читал только положительные отзывы, случаи проблем единичны, просто не вижу причин менять ОС, если всё сейчас работает идеально и без проблем....если бы телефон стал шустрее или батарейка живучее, то да, а так, чисто ради галочки "у меня самая новая прошивка" - сомнительный плюс......
но это, как говорится, "на вкус и цвет"....
Экспериментатор, про вкус и цвет вы правы. я всегда ставил свежую прошивку как только она приходила.
глюк был только единожды - когда у меня кроме гмыловского аккаунта была почта ещё в другом (но тоже штатном) приложении.
так это приложение начало жрать аккум с невероятной скоростью. перевел всю почту в приложение гмыл. что это была за версия прошивки я уже не помню.
телефону уже ... хз.. года 3 - купил спустя месяца 3-4 после его анонса. аккум живет на процентов 10-15 меньше чем новый.
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Экспериментатор:Mort1, ок, а после перехода на 5.1.1 батарейка как себя стала вести? Как и было или всё-таки есть изменения?
тут нужно понимать кто и как пользуется телефоном. у меня это в первую очередь звонилка. разговариваю я по нему в течении дня 20-25 минут, ещё около часа трачу на ползанье по интернету перед сном. итого сняв с зарядки в 7 утра, ставлю около 9 вечера с 15-25%. с выходом 5.1.1 не изменилось ничего.
Заряд держится 5 дней, если изредка звонить, также редко сидеть в интернете и отключать wi-fi и прочее, не лепить кучу ненужных приложений и всякого барахла. Понятно если играться и гуглить - максимум день, но так по-моему у всех смартов.
Телефоном пользуюсь 2 года и без претензий, к батарее в том числе.