Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 27 марта 2006 15:52

Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.

Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.

Старая тема здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090

Куратор ветки ...Alessandro...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 21 ноября 2011 19:39

spaun_bel, я понял, что они имели в виду под "остается", вы нет (просто нужно читать все целиком, а не выдирать фразы). Какой вывод напрашивается? То, что я понимаю непонятное, или то, что вы не поняли понятное?

Nordan, к МТС не имею никакого отношения. Что касается выделенного вами - согласен, был не прав (не вдумывался так дотошно, просто предположил, на чем и лохонулся... на это МТС-овцы и рассчитывали). Тут они действительно облажались по полной!

Лично у меня ТП "Все для общения". Т.к. у них с "Отличным" чаще всего повышение одинаковое, то минута, наверное будет 135 р. Итак, посчитаем сколько выйдет безлимит на МТС 11900+(3*30*135)=24050. А было 21350. Итого, повышение равно ~13%... Так что, если ОП не увеличат, смс-пакеты оставят в той же цене, то можно считать, что на счет 10% они были почти правы. (Эти подсчеты я провел сразу после прочтения, потому и не бросились мне особо в глаза эти 10%)

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 22 ноября 2011 12:38 Редактировалось marffa, 1 раз.

а почему с новыми ценами можно ознакомиться лишь 28-го числа?
    неужели нельзя это сделать заранее, хотя бы сейчас,
    а то плучается меняют цены с 28-го числа, и известна цена станет тоже лишь 28-го.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 22 ноября 2011 13:25

marffa, мое мнение, это для того, чтобы если вдруг что-то случится за это время, можно было бы еще раз скорректировать цены. Когда цены будут уже известны, так не сделаешь...

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 22 ноября 2011 13:33

lixis,
    да мне всё-равно какие надуманные причины ими руководят.

удивляет то, что компания считает нормальным и возможным уведомлять клиентов о размере нового тарифа в день его изменения. они бы еще два месяца назад тарифы поменяли, а сообщили об этом сегодня.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 22 ноября 2011 13:46

marffa, да я согласен, что это не нормально. Раз так делаю, значит цели дрянные именно для нас, а не для них. А с клиентами так не поступают. Другое дело, что у нас альтернативы-то особо нету. Все уже давно друг с другом договорились и гребут бабло каждый из своей ниши.

• what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 1 декабря 2011 12:21

сегодня должна появиться акция "Чудеса под Новый год"

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 1 декабря 2011 12:30 Редактировалось Дикарь, 1 раз.

what, уже

Чудеса от МТС! Всем абонентам, которые в период с 1.12.2011 по 31.01.2012 приобретут смартфон МТС – БОНУС в подарок!

Теперь звонить, писать SMS/MMS и пользоваться Интернет можно за счет БОНУСА от МТС! Бонус предоставляется по частям в равном размере на протяжении 3-х месяцев:

при покупке МТС Neo — 150 000 рублей;
    при покупке МТС Mini — 90 000 рублей;
    при покупке МТС Evo — 120 000 рублей.
    Для того, чтобы стать участником акции всего лишь надо:

— купить один из брендированных смартфонов МТС
    — заключить дополнительное соглашение об обслуживании в МТС в течение 12 месяцев на любом из тарифных планов, участвующих в акции
    — одновременно с покупкой телефона подключить бесплатно услугу «МТС Neo 150 000 Новый год», либо «МТС Mini 90 000 Новый год», либо «МТС Evo 120 000 Новый год» (услуга подключается сотрудником МТС), которая предоставит Вам БОНУС!
    В акции «Чудеса под Новый год» участвуют следующие ТП: «MAXI», «Onliner.by», «Будь практичнее», «Будь практичнее. Любимый на год», «Вместе», «Все для общения», «Деловой», «Десятка», «Любимый», «Областной», «Оптима+10 (Областной)», «Оптима+50», «Оптима+100», «Оптима+200», «Оптима.Праздничный», «Оптима-Рациональный», «Отличный», «Профи 20», «Профи 60», «Профи 120», «Расчётливый 5», «Р300», «Р600», «Рациональный», «Санни», «Счастливый», «МТС.Эксклюзив», «МТС.VIP»

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 7 декабря 2011 21:05

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что компания МТС открыла новый офис в г.Минске по адресу: пр-т. Дзержинского 104 ТЦ ТИТАН

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 7 декабря 2011 21:13
    7554855:

Дорогие друзья, сообщаем Вам, что компания МТС открыла новый офис в г.Минске по адресу: пр-т. Дзержинского 104 ТЦ ТИТАН

ичо?

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14820

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14820
    # 8 декабря 2011 01:08

shaman237, Бесплатно 100мб/100мин/100смс на выбор

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

2918

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

2918
    # 13 декабря 2011 14:01

подскажите, на МТСе сейчас никаких случаем акций нет что положив денюшку какой-то бонус начисляют? на сайте МТС не нашел=(

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • slawa24 Senior Member
    офлайн
    slawa24 Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #228935

Написать сообщение

1096
    # 13 декабря 2011 14:10

нет

#‎чтотонетак
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40688

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40688
    # 13 декабря 2011 14:15

XimikaT, МТС БОНУС.... там правда баллы.... но их можно поменять на минуты, мегабайты, смс....

Nu’ det tid til druk og hor!
  • J.Rabinovich Junior Member
    офлайн
    J.Rabinovich Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #308164

Написать сообщение

65
    # 19 декабря 2011 15:28 Редактировалось J.Rabinovich, 4 раз(а).

МТС обокрал ребенка!!!

Пишу аж руки трясутся... Месяц назад подключил своего ребенка (5 лет) на тарифный план "детский", БЕЗ АБОНЕТСКОЙ платы. Но недавно ребенок не смог позвонить ни маме ни папе, так как на счету ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! Думал, что может ребенок куда случайно позвонил, но в выписке нет исходящих звонков, только входящие! А деньги были списаны на какие-то 2 абонентские платы ТОННИНГ и МЕЛОДИИ. Что это такое я даже не знаю. Не включал их, но и что странно выключить их нельзя, в интернет помощнике отсутствует даже интерфейс с выбором услуг. Получается МТС наглым образом обворовывает несовершеннолетних детей! На их сайте про данный тариф ни слова про дополнительные платы. Буду писать заявление в генеральную прокуратуру, что бы привлечь МТС за недобросовестную рекламу!

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 19 декабря 2011 15:33
    J.Rabinovich:

МТС обокрал ребенка!!!

Пишу аж руки трясутся... Месяц назад подключил своего ребенка (5 лет) на тарифный план "детский", БЕЗ АБОНЕТСКОЙ платы. Но недавно ребенок не смог позвонить ни маме ни папе, так как на счету ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! Думал, что может ребенок куда случайно позвонил, но в выписке нет исходящих звонков, только входящие! А деньги были списаны на какие-то 2 абоненские платы ТОННИНГ и МЕЛОДИИ. Что это такое я даже не знаю. Не включал их, но и что странно выключить их нельзя, в интернет помощние отсутствует даже интерфейс с выбором услуг. Получается МТС наглым образом обвовровыев несовершеннолетних детей! На их сайте про данный тариф ни слова про дополнительные платы. Буду писать заявление в генеральную прокуратуру, что бы привлечь МТС за недобросовестную рекламу!

Действительно, посмотрел описание тарифа по ссылке
    http://mts.by/tariffs/for_children/detski/
    И там нету ни тонинга, ни мелодий. Хорошо что я не успел подключить тариф для своих детей, и МТС не удалось обокрасть и их.
    :(

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • J.Rabinovich Junior Member
    офлайн
    J.Rabinovich Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #308164

Написать сообщение

65
    # 19 декабря 2011 15:37 Редактировалось J.Rabinovich, 1 раз.
    Simanovich:

J.Rabinovich:

МТС обокрал ребенка!!!

И там нету ни тонинга, ни мелодий. Хорошо что я не успел подключить тариф для своих детей, и МТС не удалось обокрасть и их.

Simanovich, сколько слез, когда детская ручка в надежде услышать голос мамы или папы, тискает по кнопкам и слышет в ответ голос РОБО-БАБЫ - "на счету недостаточно средств"? :molotok:

• Simanovich Senior Member
    офлайн
    Simanovich Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #73133

Написать сообщение

636
    # 19 декабря 2011 15:50
    J.Rabinovich:

Simanovich:

J.Rabinovich:

МТС обокрал ребенка!!!

Simanovich, сколько слез, когда детская ручка в надежде услышать голос мамы или папы, тискает по кнопкам и слышет в ответ голос РОБО-БАБЫ - "на счету недостаточно средств"? :molotok:

J.Rabinovich, думаю вам надо срочно сделать скриншот со ссылки, чтобы когда начнутся суды родителей обокраденных детей с МТС, тем не удалось исправить страницу и замести следы преступления.

Ничего мне не надо, лишь бы было вам хорошо.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 декабря 2011 16:35

Сильно со скриншотами не напрягайтесь, так как насколько знаю информация на сайте не является неотъемлемой частью договора.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 19 декабря 2011 16:37
    Мобильный Maniacosaur:

Сильно со скриншотами не напрягайтесь, так как насколько знаю информация на сайте не является неотъемлемой частью договора.

Главное собраться пострадавшим вместе и коллективную заяву в прокуратуру нести. Вот в этом смысл скриншотов.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 декабря 2011 16:42

A_Lee_Ksei, а много пострадавших?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Судя по аватарам и/или никнеймам у меня складывается ощущение что один чел говорит от имени трех:D Но это лишь наблюдение.
    Ну а фраза

А деньги были списаны на какие-то 2 абонентские платы ТОННИНГ и МЕЛОДИИ. Что это такое я даже не знаю.

вызывает мягкоговоря улыбку. Допускаю (подчеркиваю -- лишь допускаю), что ребенок может в этом лучше разбираться:D

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами