|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:zve_ta:Хто-та урОт! Нету там ни вокзала, ни пицерии
Это крик бендеровской души. Аллегорический.
#тотак
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи, вы сами убедили себя в том, что закусочная районного уровня должна отвечать каким-то определенным вашим ожиданиям,а потом начинаете почему-то обижаться, что она им никак не хочет соответствовать. Хотя в планы заведения это, может быть, никогда и не входило. Да еще хозяин заведения постоянно сумятицу вносит, никак не дает окончательно определиться, как его заведение классифицировать: заходит сюда раз в два месяца и начинает создавать имитацию бурной деятельности доброго царя при плохих боярах-менеджерах: все жалобы на доставку и качество он рассмотрит, сыр будет еще сырнее, лазанья лазанее, а работники - работящее. Одно и то же обещает, причем, из раза в раз. Зачем людям яйца морочить, не понимаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Товарищи, вы сами убедили себя в том, что закусочная районного уровня должна отвечать каким-то определенным вашим ожиданиям,а потом начинаете почему-то обижаться, что она им никак не хочет соответствовать.
Не хочет, не нужно, на расстоянии 5 минут хотьбы есть ПланетаПицца и ТерраПицца, альтернатива есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто не понимаю упорства людей, пишущих здесь о том, что в очередной раз пытались что-то заказать в Боско, и в очередной же раз были прокинуты. Садомазо какое-то... Тем более что конкуренция действительно хоть плохонькая, но есть. Зачем эти попытки оживить зомби?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Просто не понимаю упорства людей, пишущих здесь о том, что в очередной раз пытались что-то заказать в Боско, и в очередной же раз были прокинуты. Садомазо какое-то... Тем более что конкуренция действительно хоть плохонькая, но есть. Зачем эти попытки оживить зомби?
мне кажется, что людям банально нравится продукция Боско, потому и пытаются заказать ещё и ещё раз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psychopath:Wayne_Tedrow:Просто не понимаю упорства людей, пишущих здесь о том, что в очередной раз пытались что-то заказать в Боско, и в очередной же раз были прокинуты. Садомазо какое-то... Тем более что конкуренция действительно хоть плохонькая, но есть. Зачем эти попытки оживить зомби?
мне кажется, что людям банально нравится продукция Боско, потому и пытаются заказать ещё и ещё раз.
Как показала практика, даже при личном посещении заведения натыкаешься на быдлячество персонала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psychopath, Никакого уважения к себе, в таком случае. Доставка работает через задницу, хозяин вылазит на форум накормить пустыми обещаниями (может поторопился он на коробки фотокарточку свою лепить-то? этак и в городе могут увидеть счастливые и благодарные клиенты), а несчастные любители пиццы все равно готовы ждать светлого будущего
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:Psychopath, Никакого уважения к себе, в таком случае. Доставка работает через задницу, хозяин вылазит на форум накормить пустыми обещаниями (может поторопился он на коробки фотокарточку свою лепить-то? этак и в городе могут увидеть счастливые и благодарные клиенты), а несчастные любители пиццы все равно готовы ждать светлого будущего
Могу сказать,как ресторатор,что делать коробки со своим фото точно не стоило торопиться-хотя не могу согласиться с Вашим же тезисом(на 1 000 000%)справедливым-обман ожиданий-проблема ожидающего(с)
Я то повзрослее,наверное,буду и поэтому хорошо помню анекдот времен Брежнева-"Ну когда же коммунизм?А то еды в магазинах вообще нет-А в пути никто кормить не обещался")))))
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
Умбэрто, Wayne_Tedrow, понимаю, о чём вы говорите, но в прошлом году (как в этом - не знаю) босковские пиццы и сэндвичи мне реально нравились. доставкой, правда, никогда не пользовался по понятным причинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
другполяков, Я не говорил, что это проблема только ожидающего. Но ожидающие при этом так мило внимают отпискам хозяина пиццерии на здешнем форуме (хотя надо вместо этого стоило просто послать врунишку и перейти в ту же ТерраПиццу, тем самым еще и настучав ему по носу рублем), что возникает ощущение, что им это просто нравится
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wayne_Tedrow:другполяков, Я не говорил, что это проблема только ожидающего. Но ожидающие при этом так мило внимают отпискам хозяина пиццерии на здешнем форуме (хотя надо вместо этого стоило просто послать врунишку и перейти в ту же ТерраПиццу, тем самым еще и настучав ему по носу рублем), что возникает ощущение, что им это просто нравится
И с этим не послоришь
Ситуация не очень красивая-я так понимаю,что хозяин,как человек увлекающийся-а это было видно-то коробке "депутат-стайл",личному развозу,какому-то заводу сухофруктов,то еще чему-то,кинулся в очередной проект и остается подождать немного,когда кончится бабло и владелец опять начнет всех заверять в своих высоких целях и намерениях(до нового прожэкта).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заказывали пиццу к 19 часам. Привезли в 18-20. Подогреете когда надо будет!
сервис ок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psychopath:. доставкой, правда, никогда не пользовался по понятным причинам.
Бог с ней с доставкой, я живу в 10 минутах ходьбы, но мне кажется, скоро и при личной явке в заведение, персонал будет нахер посылать, к этому все идет.
Кстати заметил, что на 100% сотрудники поменялись, не знаю с чем это связано, но прежний состав получше к людям относился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
koto-to, Для того, чтобы работник любил работу, нужна достойная зарплата и комфортные условия работы. Видимо, чем-то не хватает...
Мне глубоко плевать на доставку, я туда езжу лично. И хочу сказать, что Планета Пицца проигрывает однозначно, Терра на том же уровне, но не сильно лучше.
Недавно зашел в Планету Пиццу на Немиге. При средней загруженности (1/3 свободных мест точно была) я 30 минут ждал меню, на мои вежливые просьбы дать меню, официантки не реагировали, плюнул и решил пройтись до Саквояжа. А вот возле Риги в ТЦ Европа мне Планета Пицца нравится, забежать в обед перекусить самое то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zabolotni:А вот возле Риги в ТЦ Европа мне Планета Пицца нравится, забежать в обед перекусить самое то.
Был как-то там, отвратительная пицца и отсутствие в меню всего того, что хотел взять изначально. По качеству пиццы Боско естественно лучше, согласен полностью.