Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #843866

0
    # 18 октября 2013 19:46
    Rate:

zve_ta:

Хто-та урОт! Нету там ни вокзала, ни пицерии

Это крик бендеровской души. Аллегорический.

#тотак

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 19 октября 2013 16:04

Товарищи, вы сами убедили себя в том, что закусочная районного уровня должна отвечать каким-то определенным вашим ожиданиям,а потом начинаете почему-то обижаться, что она им никак не хочет соответствовать. Хотя в планы заведения это, может быть, никогда и не входило. Да еще хозяин заведения постоянно сумятицу вносит, никак не дает окончательно определиться, как его заведение классифицировать: заходит сюда раз в два месяца и начинает создавать имитацию бурной деятельности доброго царя при плохих боярах-менеджерах: все жалобы на доставку и качество он рассмотрит, сыр будет еще сырнее, лазанья лазанее, а работники - работящее. Одно и то же обещает, причем, из раза в раз. Зачем людям яйца морочить, не понимаю

офлайн

0

пользователь #843866

0
    # 19 октября 2013 16:56
    Wayne_Tedrow:

Товарищи, вы сами убедили себя в том, что закусочная районного уровня должна отвечать каким-то определенным вашим ожиданиям,а потом начинаете почему-то обижаться, что она им никак не хочет соответствовать.

Не хочет, не нужно, на расстоянии 5 минут хотьбы есть ПланетаПицца и ТерраПицца, альтернатива есть.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 19 октября 2013 17:16

Просто не понимаю упорства людей, пишущих здесь о том, что в очередной раз пытались что-то заказать в Боско, и в очередной же раз были прокинуты. Садомазо какое-то... Тем более что конкуренция действительно хоть плохонькая, но есть. Зачем эти попытки оживить зомби?

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 19 октября 2013 19:23

Wayne_Tedrow, "а вдруг?!" :znaika:

офлайн

0

пользователь #843866

0
    # 19 октября 2013 19:50
    shaman237:

Wayne_Tedrow, "а вдруг?!" :znaika:

Не.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 19 октября 2013 19:57
    Wayne_Tedrow:

Просто не понимаю упорства людей, пишущих здесь о том, что в очередной раз пытались что-то заказать в Боско, и в очередной же раз были прокинуты. Садомазо какое-то... Тем более что конкуренция действительно хоть плохонькая, но есть. Зачем эти попытки оживить зомби?

мне кажется, что людям банально нравится продукция Боско, потому и пытаются заказать ещё и ещё раз.

офлайн

0

пользователь #843866

0
    # 19 октября 2013 20:12
    Psychopath:

Wayne_Tedrow:

мне кажется, что людям банально нравится продукция Боско, потому и пытаются заказать ещё и ещё раз.

Как показала практика, даже при личном посещении заведения натыкаешься на быдлячество персонала :(

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 19 октября 2013 20:19

Psychopath, Никакого уважения к себе, в таком случае. Доставка работает через задницу, хозяин вылазит на форум накормить пустыми обещаниями (может поторопился он на коробки фотокарточку свою лепить-то? этак и в городе могут увидеть счастливые и благодарные клиенты), а несчастные любители пиццы все равно готовы ждать светлого будущего

офлайн

0

пользователь #927698

0
    # 19 октября 2013 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

Psychopath, Никакого уважения к себе, в таком случае. Доставка работает через задницу, хозяин вылазит на форум накормить пустыми обещаниями (может поторопился он на коробки фотокарточку свою лепить-то? этак и в городе могут увидеть счастливые и благодарные клиенты), а несчастные любители пиццы все равно готовы ждать светлого будущего

Могу сказать,как ресторатор,что делать коробки со своим фото точно не стоило торопиться-хотя не могу согласиться с Вашим же тезисом(на 1 000 000%)справедливым-обман ожиданий-проблема ожидающего(с)

Я то повзрослее,наверное,буду и поэтому хорошо помню анекдот времен Брежнева-"Ну когда же коммунизм?А то еды в магазинах вообще нет-А в пути никто кормить не обещался")))))

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4505

20 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4505
    # 19 октября 2013 21:20

Умбэрто, Wayne_Tedrow, понимаю, о чём вы говорите, но в прошлом году (как в этом - не знаю) босковские пиццы и сэндвичи мне реально нравились. доставкой, правда, никогда не пользовался по понятным причинам.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 19 октября 2013 21:34

другполяков, Я не говорил, что это проблема только ожидающего. Но ожидающие при этом так мило внимают отпискам хозяина пиццерии на здешнем форуме (хотя надо вместо этого стоило просто послать врунишку и перейти в ту же ТерраПиццу, тем самым еще и настучав ему по носу рублем), что возникает ощущение, что им это просто нравится

офлайн

0

пользователь #927698

0
    # 19 октября 2013 21:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wayne_Tedrow:

другполяков, Я не говорил, что это проблема только ожидающего. Но ожидающие при этом так мило внимают отпискам хозяина пиццерии на здешнем форуме (хотя надо вместо этого стоило просто послать врунишку и перейти в ту же ТерраПиццу, тем самым еще и настучав ему по носу рублем), что возникает ощущение, что им это просто нравится

И с этим не послоришь :-? Ситуация не очень красивая-я так понимаю,что хозяин,как человек увлекающийся-а это было видно-то коробке "депутат-стайл",личному развозу,какому-то заводу сухофруктов,то еще чему-то,кинулся в очередной проект и остается подождать немного,когда кончится бабло и владелец опять начнет всех заверять в своих высоких целях и намерениях(до нового прожэкта).

офлайн

0

пользователь #843866

0
    # 19 октября 2013 21:50

другполяков, ай :(

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 октября 2013 05:13

Заказывали пиццу к 19 часам. Привезли в 18-20. Подогреете когда надо будет!
    :super:
    сервис ок!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

0

пользователь #843866

0
    # 20 октября 2013 08:17
    Psychopath:

. доставкой, правда, никогда не пользовался по понятным причинам.

Бог с ней с доставкой, я живу в 10 минутах ходьбы, но мне кажется, скоро и при личной явке в заведение, персонал будет нахер посылать, к этому все идет.
    Кстати заметил, что на 100% сотрудники поменялись, не знаю с чем это связано, но прежний состав получше к людям относился.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

13 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 20 октября 2013 12:04 Редактировалось koto-to, 1 раз.

....

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 20 октября 2013 14:02

koto-to, Для того, чтобы работник любил работу, нужна достойная зарплата и комфортные условия работы. Видимо, чем-то не хватает...

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 21 октября 2013 17:11

Мне глубоко плевать на доставку, я туда езжу лично. И хочу сказать, что Планета Пицца проигрывает однозначно, Терра на том же уровне, но не сильно лучше.
    Недавно зашел в Планету Пиццу на Немиге. При средней загруженности (1/3 свободных мест точно была) я 30 минут ждал меню, на мои вежливые просьбы дать меню, официантки не реагировали, плюнул и решил пройтись до Саквояжа. А вот возле Риги в ТЦ Европа мне Планета Пицца нравится, забежать в обед перекусить самое то.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 21 октября 2013 20:34
    Zabolotni:

А вот возле Риги в ТЦ Европа мне Планета Пицца нравится, забежать в обед перекусить самое то.

Был как-то там, отвратительная пицца и отсутствие в меню всего того, что хотел взять изначально. По качеству пиццы Боско естественно лучше, согласен полностью.