D i m k a 91 007, ставь CWM - там есть "backup" и балуйся как хошь... только CWM не снеси случаем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
282 |
17 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007, ставь CWM - там есть "backup" и балуйся как хошь... только CWM не снеси случаем
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (29 апреля 2016 10:49)
Основание: 1/3/4
Filarh, спс уже разобрался, но циан снес нах, т.к батарею жрет неподетски, за 12 часов спящего режима разрядился от 95 до 0. Вот так
Так что буду искать другую, попробую сейчас велмод, только как из нее выкинуть ненужные проги( could и еще пару) и как поменять клаву (хочу поставить от HTC)???
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:Filarh, спс уже разобрался, но циан снес нах, т.к батарею жрет неподетски, за 12 часов спящего режима разрядился от 95 до 0. Вот так
Так что буду искать другую, попробую сейчас велмод, только как из нее выкинуть ненужные проги( could и еще пару) и как поменять клаву (хочу поставить от HTC)???
на циане спокойно держит пару дней с музыкой и звонками пару часов
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
D i m k a 91 007:WOLVERINE90, а какие параметры ЦП стоят? какой режим? мин и макс?
Вот скрин инфы о батарейке (прошивка mixed cyan)
Свежая версия lewa 20.07.2012
Фото на контакт теперь работает
http://www.mediafire.com/?ujmv8sh2e9bjyg5
deepdive:Свежая версия lewa 20.07.2012
Фото на контакт теперь работает
http://www.mediafire.com/?ujmv8sh2e9bjyg5
Можно скрины, очень интересно как выглядит ?! И ещё личное впечатление от прошивки !
Тут скрины, описание и впечатление http://u8650.ru/forum/topic_291/1
Понравилось, что фото звонящего на весь экран. Поставь и напишешь впечатления
deepdive:Тут скрины, описание и впечатление http://u8650.ru/forum/topic_291/1
Добавлено спустя 1 минута 13 секундПонравилось, что фото звонящего на весь экран. Поставь и напишешь впечатления
В lewa есть superuser ?! Он только на английском ?! Как обстоит дело с батарейкой ? Есть виджеты погоды какие ?!
fedor.top:В lewa есть superuser ?!
Конечно!
fedor.top:Он только на английском ?
И русский тоже есть!
fedor.top:Как обстоит дело с батарейкой ?
Как и на всех других цианах!
fedor.top:Есть виджеты погоды какие ?
Нет! А самому поставить сложно?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня вылез какой-то "глюк"
был уровень батареи 26%, подключил зарядку (от компа) и моментально сбросило на 10%. переподключил - все да наоборот, при отключенной зарядке пишет 10%, как только подключаешь - 26%
заряжал телефон примерно пол часа - зарядка росла, как только отключил - опять 10%
с чем это может быть связано?
WOLVERINE90:сегодня вылез какой-то "глюк"
был уровень батареи 26%, подключил зарядку (от компа) и моментально сбросило на 10%. переподключил - все да наоборот, при отключенной зарядке пишет 10%, как только подключаешь - 26%
заряжал телефон примерно пол часа - зарядка росла, как только отключил - опять 10%
с чем это может быть связано?
Сделай wipe батареи в recovery
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
deepdive:Сделай wipe батареи в recovery
только сперва надо полностью зарядить ее, правильно?
WOLVERINE90:deepdive:Сделай wipe батареи в recovery
только сперва надо полностью зарядить ее, правильно?
конечно
Может кому будет интересно..
На прошлой неделе купил шнурок USB/microUSB, чтобы родной был все время дома, а этот для работы (а то пару раз забывал родной на работе, и нечем было подзарядить дома). Решил проверить, и поставил через него тело на зарядку. Каково же было моё удивление, когда через полчаса я глянул на экран, а там процент заряда упал с 50% (в момент постановки на зарядку) до 30%, хотя присутствовала надпись "Батарея заряжается".. После отключения зарядки на несколько минут тело показало заряд в районе 40%. Подключил снова к зарядке - за несколько минут процент опять упал почти до 20.. Ещё смутило то, что при подключении тела через этот шнур к компу, комп усердно писал, что устройство может работать быстрее, ежели его подключить к порту USB 2.0, хотя у меня они все 2.0.. Прозвонка шнурка показала его полное соответствие необходимой распиновке.. Пришлось включить моск и дедукцию..
Короче, дело оказалось в следующем - у родного шнура сопротивление каждой жилы около 0,5 Ома, а у купленного - почти 2 Ома, а это - падение напряжения !!! Особо недобросовестные китайцы экономят на меди !
Включил паяльник, нашёл четырёхжильный кабелёк от старой мышки (медный), проверил сопротивление каждой жилы, укоротил его до 50см, чтобы максимально уменьшить сопротивление и перепаял на него разъёмы с купленного шнурка. Сопротивление каждой жилы получилось около 0,1-0,2 Ома. Тело берет через него заряд с превеликой радостью, и мне даже кажется, что на моем самодельном шнурке не будет проблемы с остановкой зарядки на 87-88%.. Через пару дней тестирования ещё отпишусь..