brestboy:Так Нокиа н9 тоже уже в основном маде ин чина. Оригинал финский очень наверно сложно найти. Лучше не загоняться где сделано.
вопрос в навигации
brestboy:Так Нокиа н9 тоже уже в основном маде ин чина. Оригинал финский очень наверно сложно найти. Лучше не загоняться где сделано.
вопрос в навигации
aammtell:brestboy:Так Нокиа н9 тоже уже в основном маде ин чина. Оригинал финский очень наверно сложно найти. Лучше не загоняться где сделано.
вопрос в навигации
ну на симбу навител старенький пойдёт. а на н9 только яндекс карты и marble.
Интересно после н9 отсюда есть кто ушел на андроид! Вижу многих в ветках люмия.
brestboy:Интересно после н9 отсюда есть кто ушел на андроид! Вижу многих в ветках люмия.
я ушёл. пока tizen жду, сижу на note 2. N9 лежит рядом. иногда использую.
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
STABILITRON
Senior Member
|
|
1082 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня с фотиком что то не то. Причем я его использовать стал только недавно. До этого так сделал пару фоток. Но тогда было гуд. Потом постепенно стала появляться полоса сверху. Сначало то была то нет теперь стала шире и черная. Это если в помещении фоткать, а если вот к примеру фотка из помещения на улицу то вообще опа. Видео снимает гуд. При сьемке видео нет таких полос. В чем может б ыть проблема. Тел еще на гарантии. Но я пока в командировке. Может кто сталкивался. В настройках фото лазил изменение настроек никак не влияет.
офлайн
WhatIsMyName
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
STABILITRON, какая у вас версия прошивки? Сброс до заводских настроек пробовали делать?
Может помочь чистая прошивка на PR 1.3.
upd. Посмотрел, что вопрос был задан 10 марта... Если уже решили проблему- отпишите здесь на всякий случай- вдруг пригодится.
Здравствуйте.
Как на сегодня на страндартной прошивке синхронизируются контакты Гугла и почта?
Спасибо.
pavelnik:Здравствуйте.
Как на сегодня на страндартной прошивке синхронизируются контакты Гугла и почта?
Спасибо.
В меню было вроде "учётные записи" там вбить свои и вперёд.
Eagleonok:pavelnik:Здравствуйте.
Спасибо.В меню было вроде "учётные записи" там вбить свои и вперёд.
Это понятно. Но Гугл недавно изменил свои политики безопасности. А N9 вроде как не интересно поддерживать, и вполне можеть быть что будут проблемы с Гуглом. На 4пда в ФАКе этот вопрос описывался, мол регайтесь на ХотМейле. Вот хочется узнать у владельцев фона, как синхронизация с Гуглом))
Спасибо за ответ.
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой: засунул чужую симку велкома- не видит, симку мтс- тоже невидит, причем эти 2 сим прекрасно определяются в других телефонах. Телефон работает только с моей симкой велкома.
Aleksandrv:Столкнулся с проблемой: засунул чужую симку велкома- не видит, симку мтс- тоже невидит, причем эти 2 сим прекрасно определяются в других телефонах. Телефон работает только с моей симкой велкома.
Вот это повезло!!! Вечный привязанный аппарат к вашей сим...
В настройках нужно выкл использование только этой сим.
Liver_by:И в каких настройках есть такая функция?
Ладно вам ошибся немного
С кем не бывает. Просто раньше часто приносили Аппараты с неисправностями не видит другую сим. Но не залочен на оператора. В итоге или в настройках включили: Использовать только эту сим или в терминале накосячили.
С этим аппаратом попробуем вместе сегодня разобраться.
Привозил мне его человек в Понедельник-Действительно интересно!!! У него сим Велком. Ставлю свою сим Велком не видит вообще. Мтс то же самое....
Думаю поможет перепрошивка.
Отпишу о результате вечером.
Xotabuch:Liver_by:И в каких настройках есть такая функция?
Ладно вам ошибся немного
С кем не бывает. Просто раньше часто приносили Аппараты с неисправностями не видит другую сим. Но не залочен на оператора. В итоге или в настройках включили: Использовать только эту сим или в терминале накосячили.
С этим аппаратом попробуем вместе сегодня разобраться.
Привозил мне его человек в Понедельник-Действительно интересно!!! У него сим Велком. Ставлю свою сим Велком не видит вообще. Мтс то же самое....
Думаю поможет перепрошивка.
Отпишу о результате вечером.
Было такое один раз. своя нормально, потом поставили другую, 1 раз не пошла, второй тоже, на третий завелась. два раза перезагрузил и пошла.
Итог: прошили-не помогло. Ставили с сим лотком от люмнии 800 мою сим тоже не видел сим. Но после сим лотка заклинила кнопочка на плате и в итоге перестал вообще видеть сим даже владельца.
Пришлось разберать- в итоге "нужно менять сим разьем". Т.к отсуствует один контак. Вот у владельца сим со старым образцом контактов на самой сим и мои новые сим не видел аппарат.
Xotabuch:Итог: прошили-не помогло. Ставили с сим лотком от люмнии 800 мою сим тоже не видел сим. Но после сим лотка заклинила кнопочка на плате и в итоге перестал вообще видеть сим даже владельца.
Пришлось разберать- в итоге "нужно менять сим разьем". Т.к отсуствует один контак. Вот у владельца сим со старым образцом контактов на самой сим и мои новые сим не видел аппарат.
Симлоток от 800-ки не подходит к девятке.
Eagleonok:Xotabuch:Итог: прошили-не помогло. Ставили с сим лотком от люмнии 800 мою сим тоже не видел сим. Но после сим лотка заклинила кнопочка на плате и в итоге перестал вообще видеть сим даже владельца.
Пришлось разберать- в итоге "нужно менять сим разьем". Т.к отсуствует один контак. Вот у владельца сим со старым образцом контактов на самой сим и мои новые сим не видел аппарат.Симлоток от 800-ки не подходит к девятке.
Это мы уже поняли. Но вот заглушка micro usb ОДИНАКОВАЯ.
Все равно из за сим лотка перестал видеть даже симку человека т.к кнопка перескочила. А другие сим не видел из за отсуствия контакта самого коннектора.
Надеюсь сим коннектор пойдет от 800-той.