Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
такой вопрос: пытаюсь выбрать между читалкой и планшетом - что взять? чтение, интернет в приоритете. цена до 220, если всё же планшет
А как с контрастностью у читалки при пасмурном освещении?
и если учебное, то эффективнее уже видео, а не текст\картинки
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
hoopman:читалкой и планшетом - что взять?
лучше и то и то. Что бы вам не говорили но планшет читалку не заменит.
читалку только с подсветкой.
Доброго дня. Помогите определиться с выбором планшета:
http://catalog.onliner.by/compare/vtsme400cw64gb+t100tadk003h+xe7 ... tl0ner001/
Планирую использовать для серфинга, редактирования документов, игр (не слишком требовательных естественно), желательно наличие навигации. Важно качество сборки, надежность, ну вообщем ощущение хорошего гаджета (как в случае с iPad, которым пользуется супруга). Заранее спасибо!!!
офлайн
GreenPasha
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Остановился на PIPO max m9 pro... как только подарю - расскажу подробнее что за зверь
Ребята, подскажите, какой планшет выбрать девушке, можно без 3/4g
Главные критерии:
-долго держит батарею.
-хороший экран (защита от царапин, цвета, разрешение)
-будет использоваться в основном в поездках для просмотра фильмов, музыки и т.п.
-экран 10.1
-красивый дизайн, тонкий
- надежный в работе
-стоимость до 600 у.е.
Заранее спасибо!)
William Blake:blast989, к вашим требованиям лучше всего подходит планшет от Sony
Спасибо, я вот тоже к нему склоняюсь. Только боюсь насчет батареи. Может был/есть у кого? Как долго работает?
blast989, есть. Нормальная там батарея. Точнее, все вполне хорошо оптимизированно для того, чтоб время работы было на обычном уровне. Без 3G должно быть еще лучше. На часов 7 просмотра видео точно хватит (если не перегибать с яркостью экрана).
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (23 декабря 2013 11:59)
Основание: 3.5.15
Долго выбирал (целый час), в итоге взял дочке 8 лет, очень хотела планшет, Apple iPad Air 16GB на НГ.
Все эти пипо, херипо - чушь собачья. Не экономьте на себе.
WIW, учитывая что через пару лет это айпад будет неактуален, я лично не вижу смысла переплачивать)
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
А зачем вам планшет на всю жизнь? Три года отработает и отлично, это все равно больший срок актуальности чем пипо-онда-mtk-rockchip
sirotkadadon:Три года
ничего себе мечтания. Я бы даже на больше года поостерегся рассчитывать. Что iphone что андроид.
Не думаю что такие железяки имеют смысл после 1 года пользования, даже обновления ПО не факт что установятся.
Ну не все же меняют постоянно планшеты. Некоторые юзают пока кирдык не настанет.
Так юзают же с целью какой-то. Пока кирдык не настанет, значит цель простая - интернет там чутка, форумы и сети.
И брать ради этого бренд за 800-900 нет смысла.
Если же цель мощные игры, престиж, видеофильмы и т.д. - не протянет больше года и устареет.
Ну это мое мнение конечно, сужу по тому нафига он мне нужен.
Взял себе hyundai t7, и норм. Может больше года попользуюсь.
On1xas:кстати вот эта модель Huawei MediaPad 7 Youth как будет по сравнению с Huawei MediaPad 7 lite?
Huawei MediaPad 7 lite
Алюминиевый корпус, IPS-матрица, две камеры, поддерживает флешки, 3G. Уже из коробки проигрывает много аудио форматов и видео форматов до 1080p. Из 8 гигов памяти 2 уходит на систему. Неплохая цена для планшета с 3G.
Huawei MediaPad 7 Youth
Все тоже самое только вместо 8 встроенных гигов - 4 и в нем уже не 1, а 2 ядра + теперь экран защищен от царапин. Вполне приятный бонус.
Учитывая то что и в тот и в другой можно вставлять microSD я взял бы Huawei MediaPad 7 Youth.
я беру с расчетом что через годик поменяю на что либо новое. больше года у меня такие вещи не задерживаются. Потом в народ, а то еще сломается.