iGo
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, дело такое. Собрался в Испанию. Хочу использовать аппарат как навигатор. Интересует соответствующий софт с возможностью работы без подключения к интернету. Смотрел Навител, но карт Испании не нашёл Что посоветуете??
Для Navitel они точно есть, быть такого не может.
Это, что? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2644737 Первая минута поиска в гугл. Проверил, есть там Испания. первая ссылка по запросу "navitel карты испании". Скорее всего, это OSM, так как карта nm2.Возможно, не будет работать поиск по улицам. Поищи лучше nm3 карты, на всякий случай.
Лучше навитела ты ничего не найдешь.
А гугл мапс хорошо кеширует и может быть автономным. Если путешествовать не на машине, а пешком ходить по городу - даже удобнее, чем Navitel
PS. Да, планшетик-то уже устарел. И всё-таки неудачная у него крышка. У кого не видел его - у всех жуть как зацарапаная и потресканная. Хоть бы запасные продавали.
И без разгона хотя бы до 700Мгц, всё таки он тормоз. Вот с 2.3.7 и разгоном он адекватен. Исходная 2.1 изврат.
Krent:А гугл мапс хорошо кеширует и может быть автономным. Если путешествовать не на машине, а пешком ходить по городу
Собственно уже вкинул его. Но за совет всё равно спасибо
В Европе с Навителом можно обломаться. Мне понравился Sygic, можно еще попробовать iGo, но под андроид есть только сборки от энтузиастов, и интерфейс там на любителя. До Navigon руки так и не дошли, Sygic полностью устроил.
офлайн
pashka-609
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
народ подскажите как перепрошить его!! у меня стоито андройд 2.2, как постовить 2.3.7??? и может кто скажет как постваить навител?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
pashka-609:народ подскажите как перепрошить его!! у меня стоито андройд 2.2, как постовить 2.3.7??? и может кто скажет как постваить навител?
Навител скачивается из интернета и жмется кнопочка *постваить*. Все.
И судя по твоим сложностям с навителом постОвить 2.3.7 ты не сможешь.
Навител вполне себе Shareware в течении 30 дней, если едете в поездку ненадолго - думаю месяца хватит
Сейчас за рекламу убъють http://www.navitel.su/ - 5.5.1.0 для Android™ 30 дней бесплатно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Compiller:Сейчас за рекламу убъють http://www.navitel.su/ - 5.5.1.0 для Android™ 30 дней бесплатно!
сайт 4PDA: бесплатно пожизненно
стояла прошивка 2.3.7. как то выключил планшет. теперь не включается. вернее висит заставка винды (кастомная прошивка). и все. никаких признаков жизни.
кто знает как разрешить проблему?
bwi555:Подскажите , пожайлуста.Купил ZTE V9 Light Б/у .Установлен CyanogenMod -7.1.0-V9-KANG . Сборка GWK74 . Неработает WI-FI . Сигнал хороший . Нажимаю подключить , ввожу пороль , пишет подключение , аутентификация ,нет подключения.И так по кругу. Модем настроен .С другими телефонами и ноутбуком работает.
Разобрался.
Подскажи в чем дело?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
Скачать/Download - Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
(HTC Dream, HTC Magic, HTC Hero, S, Qualcomm MSM7227, HTC Legend, HTC Wildfire S, LG P500, LG GT540,ZTE Blade, ZTE Libra .... ETC)
Вариант 1
1) Установить Adobe Flash Player.apk
2) Скачать Adobe Flash Player 11.1.115.20 for ARM6
3) Получить Root права
4) Скопировать из архива папки LIB на смартфон файлы в «/data/data/com_adobe_flashplayer/lib/»
Вариант 2
С начала установите Adobe Flash Player 11.1.111.9, а потом установить только Adobe Flash Player 11.1.115.xx.apk
Adobe Flash Player 11.1.111.9
Скачать/Download - Adobe Flash Player 11.1.111.9 for ARM6
1)Скачать и скопировать на SD card
2)Запустить ClockworkMOD (CWM)
3)Установить по аналогии как тут
Вы бы указали что версия 11.1.115.20 для андроид 4, а версия 11.1.111.19 для андроид 2.2/2.3
прошивал плоншет zte v9 дошло до 83% и здох не включается и не реагирует на зажим клавишь, падскожите что зделоть?
прошивал плоншет zte v9 дошло до 83% и здох не включается и не реагирует на зажим клавишь, падскожите что зделоть?
прошивал плоншет zte v9 дошло до 83% и здох не включается и не реагирует на зажим клавишь, падскожите что зделоть?не реагирует вообще не на что не на зарядку не на включение ???
Доброго времени суток всем.Кто подскажет,как вернуть андроид,если предыдущий владелец поставил цианоген?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, у меня смарт был на андроиде))я там хоть чего-то понимаю))а циан не ставил никогда и никогда не имел с ним дел.не знаю,что за зверь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
всё равно в непонятках...циан - андроид с всего-лишь расширенными настройками...чем, в использовании, он отличается от просто андроида ...если по существу
RangeRo:,как вернуть андроид
перешить ...погугли даж в сообщениях этой темы