Наш сайт "Колизей"
marimon:Точный СМР известен?
Пока нет:
"27.05.2011г.
Индексы изменения стоимости строительно-монтажных работ на май 2011 года находятся на утверждении в установленом порядке."
www . rstc . by
Опять же, хорош слухов, я писал еще в середине месяца, что точный СМР май-июнь будет известен лишь в первых числах июня а если кто-либо хочет спрогнозировать свои данные, то давайте попробуем, но только с аргументами 1) Во-первых "естественная" девальвация, что ежемоментно дает как минимум + 5% к исходящим 100,; 2) такие продукты как тот же цемент на данном этапе постройки везти из неведомо-откуда тоже никто не будет - для примера тот же Кричев ( и то далеко) сейчас отпускает по сносным ценам, лишь бы устоять ; 3) очень многие сторойорганизации, занимающиеся подготовительными и испытательными работами при постройке в данной сложной эконом обстановке просто вынуждены упразднить свои ранние "прайсы" по 19 сборнику базовых цен ; 4) кто-то тут меня уже упрекал за то, что я привел Его слова, но, поверьте, их услышав, подумает лишний раз и МАиС
Таким образом, мой прогноз: 102,7%
hromoy:Опять же, хорош слухов, я писал еще в середине месяца, что точный СМР май-июнь будет известен лишь в первых числах июня а если кто-либо хочет спрогнозировать свои данные, то давайте попробуем, но только с аргументами 1) Во-первых "естественная" девальвация, что ежемоментно дает как минимум + 5% к исходящим 100,; 2) такие продукты как тот же цемент на данном этапе постройки везти из неведомо-откуда тоже никто не будет - для примера тот же Кричев ( и то далеко) сейчас отпускает по сносным ценам, лишь бы устоять ; 3) очень многие сторойорганизации, занимающиеся подготовительными и испытательными работами при постройке в данной сложной эконом обстановке просто вынуждены упразднить свои ранние "прайсы" по 19 сборнику базовых цен ; 4) кто-то тут меня уже упрекал за то, что я привел Его слова, но, поверьте, их услышав, подумает лишний раз и МАиС
105 апрель
107 май
Дом не только из цемента делают ...
Ирис10:Russ 1986. не знаете, 2-й подъезд вообще планируют строить? Спасибо.
Планируют конечно, но прораб инсервиса затруднился ответить когда
_temp:Russ1986, Какова перспектива сдачи дома в планируемые сроки ?
Пока они работают в графике со сроком 4 квартал 11 года, прораб инсервиса говорит не успевают. Но у нас же в договорах - первое полугодие 12 года, должны уложиться
t-r3xXx:Russ1986, может вы и про лифты в курсе?
про лифт: в данный момент на объекте нет проекта с лифтами конкретной марки и, по словам прораба, шахты лифтов не подгоняются под определенный лифт, поэтому вопрос подвешен
Кладовщик:Russ1986:Если есть еще вопросы по объекту, ...
По первому жилому этажу 3 подъезда начали закладку секций блоками, и видно, что окно там обычное, не французский балкон. Возможно ли глянуть чертежи конкретно по 3-комн. квартире с эркерами в 5 подъезде: окно будет обычное, либо до пола? Обещан французский балкон, а как будет на самом деле - никто не может ничего сказать. Заранее спасибо.
чертежи по закладке блоками еще не откопал, но прораб инсервиса уверил, что окна от пола до потолка будут в вашей секции,.. и моей тоже
Russ1986, скажите, пожалуйста, сколько будет расстояние от земли до окна на 1 этаже? Просто на этот вопрос в Ладе ответить не могут. Может, вы сможете, ответить на этот вопрос. Вроде вы там ранее писали, что работаете на стройке в нашем доме.
Опять же, хорош слухов, я писал еще в середине месяца, что точный СМР май-июнь будет известен лишь в первых числах июня а если кто-либо хочет спрогнозировать свои данные, то давайте попробуем, но только с аргументами 1) Во-первых "естественная" девальвация, что ежемоментно дает как минимум + 5% к исходящим 100,; 2) такие продукты как тот же цемент на данном этапе постройки везти из неведомо-откуда тоже никто не будет - для примера тот же Кричев ( и то далеко) сейчас отпускает по сносным ценам, лишь бы устоять ; 3) очень многие сторойорганизации, занимающиеся подготовительными и испытательными работами при постройке в данной сложной эконом обстановке просто вынуждены упразднить свои ранние "прайсы" по 19 сборнику базовых цен ; 4) кто-то тут меня уже упрекал за то, что я привел Его слова, но, поверьте, их услышав, подумает лишний раз и МАиС
Некоторые проектировщики выдвигают версию,что СМР могут,вообще к 0 подвести.... Мой прогноз около 102 +/- 0,5%.
Некоторые проектировщики выдвигают версию,что СМР могут,вообще к 0 подвести.... Мой прогноз около 102 +/- 0,5%.
то есть к 100%?
кто то вообще говорит что Вообще по данным работника РНТЦ будет 104.8,но пока нет приказа.
офлайн
Dragonflay
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
СМР май к апрелю 101,017
Надеюсь, он отражает реальность. Иначе могут быть проблемы с финансированием стройки. Duhan, внесите, пожалуйста, в шапку.
Dragonflay:Павел1176 :101,017
Это уже утвержденный или вами предполагаемый?
Подтверждённый. Официальный.