Просто круто. У меня даж от видео дух захватило. Репсек
тищее вам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
Выезжаем в Крым в эту среду (13 августа) часов в 5 утра. Если есть желающие поехали. ))) пишите в личку.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Стартую в Ригу во вторник утром, оттуда в пятницу на муз. фест в Палангу. Кто хочет катнуть - присоединяйтесь. С жильем в Риге халява.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
14 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC, блин, хотел бы в Ригу, но теперь только в сентябре. Поедешь еще раз?
7.by, всё же постараюсь выбить день, тогда с вами поеду. С погодой вообще непонятки — то сухо, то дождь обещают.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
max_spenser, поеду. Только не знаю когда. Я ж безработный
Последние пропутешествую.
Между Боржоми и Алкацихе встретил белорусов на двух мотоциклах. У одного полетел регулятор напряжения, и на нём ехала пара в свадебное путешествие.
Если вы это читаете, хочу поинтересоваться, как всё прошло? Получилось ли в Алкацихе найти байкерский клуб, про который я говорил? Быстро ли починились, не сильно ли расстроились? Восполнило ли гостеприимство грузинов потерянное время? ![]()
taC_erihsehC:оттуда в пятницу на муз. фест в Палангу.
И мы туда в пятницу едем. Ты начем? Увидишь 2 мота БМВ на минских номерах, заходи в гости
.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш:taC_erihsehC:оттуда в пятницу на муз. фест в Палангу.
И мы туда в пятницу едем. Ты начем? Увидишь 2 мота БМВ на минских номерах, заходи в гости
.
И я, и я там буду )
Fetisha:Ярослав Кардаш:taC_erihsehC:оттуда в пятницу на муз. фест в Палангу.
.
И я, и я там буду )
А я билеты не успел купить (
Буду утешать себя тем, что по прогнозу холодно, дожди и так далее
я думаю, что на самом фесте должны продавать ) это же не ограниченный концертный зал, а open air
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
14 лет на сайте Город:
|
Fetisha:я думаю, что на самом фесте должны продавать ) это же не ограниченный концертный зал, а open air
Это провокационное заявление )))
firewear:Fetisha:я думаю, что на самом фесте должны продавать ) это же не ограниченный концертный зал, а open air
вот и я думаю , что на месте по-любому будут ![]()
firewear:Fetisha:я думаю, что на самом фесте должны продавать ) это же не ограниченный концертный зал, а open air
у меня палатка большая 3-местная...
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Еду на фест из Риги в Клайпеду. Погода - хрен пойми что. Дождевик даже и не снимаю.

Планирую 1-й раз поехать на моте в Польшу. Нужно ли стоять на границе в очереди с машинами? Или пропустят без очереди?