20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
mixaminsk:Читаю форум и все больше не могу понять. Те кто тут пишут хотят ЗАСЕЛИТЬСЯ в свои квартиры или хотят просто привлечь к ответственности Застройщика и Администрацию Центрального района. Создается впечатление, что для некоторых на первое место тут вышло именно это!
Конечно, привлечь к ответственности- больше же в жизни заняться нечем!
Выход есть всегда, данный долгострой не исключение!
Для этого: Товкач или Черненко(создатели пирамиды) должны "замкнуть на себе массу" ....выступить в роли фикт. дольщиков и получить кредит в банке для завершения строительства под гарантии фикт. договоров на якобы их квартиры и офисы, за неисполнение по кредитам и платежам Черненко надо будет уходить в "Зону" на 5 лет...выйдет через 3 года...с реальным договором на 3-х комнатную квартиру на кого-нибудь из родственников в качестве бонуса за разрешение проблемы по долгострою и достроенным домом за счёт банка
за выделенный кредит банком, пока тот очухается, Копинстрой в течении 2-3 мес достраивает наш дом, за который мы давным-давно рассчитались в полном объёме
В кризис за 3 года Черненко вряд ли заработает на 3-х комн. квартиру, а так отдохнёт и доброе дело сделает для людей
Решение и выбор за ним ...
Наташа поможет грамотно составить все доки, она спец высокого класса в финансовых делах...."Комар носа не подточит"...
Может всё-таки мы тут будем обсуждать не всякие безумные идеи, а то как нам достроить наш дом и заселиться в квартиры. форум превратился в БАЗАР!!
верить исполкому нестоит,они преследуют свои интересы,вытряхнуть из дольщиков побольше денег,прикрыть свои косяки,мы из первых дольщиков,они тогда нас хотели оставить без денег,без квартир,мы поняли что стар тогда была наша единственная надежда,т.к.все исполкомовские говорили,что ваши деньги пропали и будете с новым застройщиком по новым договорам все заново оплачивать.мы много прошли инстанций,писали против произвола чиновников и стройка возобновилась.я считаю у нас единственный выход это стар,а иначе доплачивать каждому придётся очень много
я считаю что нестоило останавливать стройку,стар бы достроил,сейчас быстрее не будет,уксу я не доверяю ,без хорошего коммерческого интереса они невозьмутся,все придётся оплачивать,а это с каждого десятки тысяч$,и про непроданые офисы ненесите чушь,их застройщик изымет в свой интерес-уже сталкивались с этим,
я считаю что нестоило останавливать стройку,стар бы достроил,сейчас быстрее не будет,уксу я не доверяю ,без хорошего коммерческого интереса они невозьмутся,все придётся оплачивать,а это с каждого десятки тысяч$,и про непроданые офисы ненесите чушь,их застройщик изымет в свой интерес-уже сталкивались с этим,
эх жаль нет на "Стар-Копыта" и некоторых деятелей администрации товарища Сталина, давным-давно бы дом сдали да ещё с опережением графика!...ну не может наш человек в рамках законодательства дела делать, как во всём цивилизованном мире, только надзиратель за спиной с плёткой должен стоять и контролировать!...
Ладно пора заканчивать с лирикой, "Закон" может быть наши дети в этой стране увидят и применять будут на практике!
Последние слова гаишника в Новогоудском районе: "какие законы-ты в РБ" крылатая правда сегодняшнего дня!.....Закон один для мошенников на Володарского-2....
Остаётся жить реальным временем -временем и законами Хана Батыя....
По ситуации с УКС ЦР - это "Ж" полная, кормили за свой счёт "Стар-Копыта" из 15 чел., а придётся кормить 150 сотрудников центрального района+ их фин. интерес, прибыль-налоги-з/п и.т. д...
Надежда одна на то, что Фима сдержит "слово"....и она есть!...
прочитайте на onliner статью про лазурит,я против всех новых застройщиков,если Фима ещё хочет достроить дом-надо собрать подписи в его поддержку,иначе и нас кинут,это серьёзно,никакие офисы и гаражи в зачёт непойдут,и сумму на считают немаленькую
В Фиму мы поверили, поддержали его и не позволим чиновникам стащить у нас последний "шанс".... касаемо дела "Лазурита" -это жирная точка для всего долевого строительства...после такого дерзкого случая (открытое кидалово, да ещё с закладкой капсулы на высшем уровне) надо быть полуумным, чтобы вступить в "долевое"....
ColtoBi4b:http://realty.тут.by/news/building/489648.html
Будем надеяться , что в апреле у нас будет положительный ответ по стройке.
Можете меня ругать как угодно, но есть 3 варианта получения ключей от Долгожданных квартир:
1. Поручить завершение строительства дома УКСу центрального района идиопатический необходимые финансовые ресурсы (шутка про то, что за деньги каждый дурак построит не про нас)
2. Взять завершение строительства в свои руки организовав что-то наподобие жск с сохранением функций заказчика за старом
3. Ждать пока стар все сделает сам.
Предлагаю простое голосование, перечень контактов всех дольщиков можно найти в старе.
Тем кто ни во что не верит рекомендую третий вариант.
Тем кто думает всерьёз, что у Фимы или Натальи все ещё есть коммерческий интерес к этому объекту скорее всего бизнесом никогда не занимались.
Предлагаю затребовать у застройщика или составить самим перечень работ (смету) на завершение строительства объекта, увязать их в календарный план. Выяснить (затребовать) у застройщика информацию по непроданным метрам и планируемым доплатам существующих дольщиков и сравнить эти данные со сметой и календарным планом завершения строительства.
При любом застройщике без этого не обойтись. Только так мы будем знать о реальности достраивания наших квартир без доплат. Привлечением должностных лиц к ответственности можно и нужно заниматься после получения ключей.
Может кто был на стройке? Что там нового? или по-прежнему болтаются 2-3 строителя для отвода глаз?