Glykoman2010:Есть тут люди которые балуются модема с подменой имей?
Конечно же нет. Это же подсудное дело
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Glykoman2010:Есть тут люди которые балуются модема с подменой имей?
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusty_Ryan:Получилось сегодня закончить с возней по настройке интернета на роутере через 3G модем. Если кому-то интересно.
Модем Huawei E3372h-153. Его прошиваем под Hilink по инструкции. Не знаю, пока без смены IMEI работает, но я поменял на будущее. Инструкция по смене. Без смены прошивки сменить IMEI не получится, и не пытайтесь.
Роутер TP Link TL-WR842ND(RU) v2. Прошиваем под OpenWRT. Готовая сборка здесь. Затем фиксируем TTL на роутере по инструкции.Модем настраивать не надо. Если все сделали правильно, то просто вставляем в USB порт роутера, чуть-чуть ждем и все должно заработать. Фиксировать TTL на модеме не надо.
Прислали смс в 002 что акция успешно отключена. А на балансе 800 минут. В чем дело?
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то в МТС подкрутили, раздача с ночи не работает, причем даже с манипуляциями над ттл.
Подключался 31мая. Пришла сегодня смс в 00.05 об отключении акции.) 1 день мая это уже месяц)))) я как бы предполагал что так может быть, но при подключении могли и предупредить как у них месяц считается
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Чет не понял по этому тарифу, начислили 400 минут, а бонус во все сети каким был таким и остался (несколько минут). На тарифе еще только второй месяц. Получается 800 минут только в первый месяц начисляют, т.е. 400 бонусных минут на 3 месяца?
Fuji:Подключался 31мая. Пришла сегодня смс в 00.05 об отключении акции.) 1 день мая это уже месяц)))) я как бы предполагал что так может быть, но при подключении могли и предупредить как у них месяц считается
Когда вы подключались, в условиях акции было указано, что месяца считаются по календарю. Так что все норм.
Это сейчас уже акция несколько поменялась и 90 дней отсчитывается полностью.
Что-то в МТС подкрутили, раздача с ночи не работает
И у меня не работает, работтает но без доступа к интернету) я уже было подумал, что раз не злоупотребляю ,то они и непротив.
Да, проблема с ттл возникла. Причем, с 64 и 128 головное устройство в сети. При изменении Интернет не доступен. Ладно, вариант есть изменить на остальных. Со смартами-буками вопросов нет. Вопрос по спарку как решить (sat)?
Booter:dxvit:Прислали смс в 002 что акция успешно отключена. А на балансе 800 минут. В чем дело?
+1, теперь абонентская вырастет, была 7 рублей, сколько теперь будет?
Утром позвонил. Сказали ошибка. Абонплата до конца августа вроде 12.72 или около
А по гомельской обл. еще есть акция? Если в Гомеле подключаться, но регистрация не гомельская прокатит или нет? И юзать в Могилеве?
офлайн
alexey0502195
Member
|
|
115 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
8515:Glykoman2010:Есть тут люди которые балуются модема с подменой имей?
серьёзно? и что уже несчастные случаи на стройке были?
У меня такое чувство, что они каждому выборочно могут разрешать/запрещать раздачу..