Люди, кто знает, лифт включили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
А что с жировками слышно?
А какие жировки? Дом заселен в январе (я надеюсь и договор на техобслуживание между ЖСК и ЖРЭУ был заключен в январе иначе ЖРЭУ может выставить и за декабрь), значит расчет должен вестись до 10 февраля. А квитанции как и везде бросят в ящик в период 10 по 15 февраля за январь. Оплата до 25 февраля.
jaczews:А что с жировками слышно?
А какие жировки? Дом заселен в январе (я надеюсь и договор на техобслуживание между ЖСК и ЖРЭУ был заключен в январе иначе ЖРЭУ может выставить и за декабрь), значит расчет должен вестись до 10 февраля. А квитанции как и везде бросят в ящик в период 10 по 15 февраля за январь. Оплата до 25 февраля.
С нашим председателем я не удивлюсь, если договор был заключен 30 сентября.
В ЖЭСе сказали, что первая квитанция по нашему дому будет за январь и бросят ее в почт. ящик где-то 12 февраля. Просили до 25-го позвонить и сообщить показания счетчиков воды. Иначе будет оплата за 3 куба с каждого человека. Те, кто был на Неманской знает, что когда приходишь, с тобой заключают договор на обслуживание данным ЖЭУ, и вот с этого момента квартплата будет обычной, а не в 2 раза больше, хотя документы на регистрацию мы подавали на неделю позже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Сеседи, сегодня заметили остановочный пункт на Голубка. Кто знает, какой транспорт там ходит и куда?
Ya_s_Polesja, нет новостей. Кто-то в 4 подъезде с гармошкой новоселье справляет ![]()
vklimk:Ya_s_Polesja, Кто-то в 4 подъезде с гармошкой новоселье справляет
![]()
![]()
![]()
vklimk:Ya_s_Polesja, нет новостей.
Скучно у вас здесь, вы б цыган позвали![]()
Ya_s_Polesja:vklimk:Ya_s_Polesja, Кто-то в 4 подъезде с гармошкой новоселье справляет
vklimk:Ya_s_Polesja, нет новостей.
Скучно у вас здесь, вы б цыган позвали
а не махнуть ли нам к цыганам, Барин?![]()
![]()
![]()
VEZh:а не махнуть ли нам к цыганам, Барин?
И решили - не махнуть![]()
(
не употребляем)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
16 лет на сайте Город:
|
Какие новости, соседи?
Похоже у нас появился "свой" дворник. Возле подездов разбили лед и убрали весь мусор. И мусоропровод уже тоже функционирует.
Хотя во втором подъезде какая-то
бросила в мусоропровод сигарету, спалив мусорный бак и задымив весь подъезд.
лифты все еще не работают и, судя по инфе из 2-го дома, заработают еще не скоро.
Дорогу не сделали - все перекопано и замерзло. Звонила в МС, обещали разравнять - разравняли, но в тот же день трактора опять все разбили ![]()
А вообще, так здорово жить в своей квартирке, такой большой и уютной 
Похоже у нас появился "свой" дворник.
вернее, появилась. Вчера нашему дворнику помогал долбить лед малыш лет шести. Прям сердце сжалось.
А вообще, так здорово жить в своей квартирке
Да-да-да. Так и есть. А вечером посмотришь в горящие окошки наших двух домов - и видишь такие знакомые обои... И все малочисленные соседи кажутся такими родными.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!
это практически не реально
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Уважаемые соседи!!! Давайте парковаться разумно!!!! Газоны и кустарники (даже такие маленькие как у нас во дворе) не лучшее место для парковки!!!!это практически не реально
я была сегодня днем, у меня даже был выбор - мест свободных достаточно....зачем же ставить машины на гозон!? А за нашим домом начали разравнивать площадку, я так понимаю, что для парковки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
это сегодня днем. А вечером !? А в выходной день !?
мы приезжаем в пятницу обычно часов в 20-21, места свободные есть, паркуюсь без проблем.
Думаю, что адекватные люди паркуются не на газонах, если это возможно.
Но, это, действительно, не всегда возможно.