ezhutkoff:А я завтра наконец-то покупаю обручег...
настраиваюсь на синяки, но что поделаешь?
обязательно потом отпишитесь как оно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:А я завтра наконец-то покупаю обручег...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ezhutkoff:А я завтра наконец-то покупаю обручег...
Всенепременно
Не знаю, правда, сколько ориентировочно его крутить: минут 15, наверное
ну, разберусь, буду смотреть по своему состоянию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
solarys:Svetik_Minsk, из своего личного опыта: давно уже читал просто для ознакомления, а не в поисках какой-то волшебной пилюли. Что-то взял на вооружение, что-то нашел на тематическом форуме (хотя там пришлось горы мусора разгребать, чтобы найти, то, что искал). Философия эта кому заходит, кому нет.
ну да, на вооружение там есть что взять, не спорю
.
solarys:все на самом деле очень просто - но настолько, что практически не выполнимо порой. Звучит абсурдно, конечно, но в этом то вся и заковырка.
а вот тут поподробнее. что значит, настолько просто, что невыполнимо? это как?
ezhutkoff:Не знаю, правда, сколько ориентировочно его крутить: минут 15, наверное
ну, разберусь, буду смотреть по своему состоянию.
из личного опыта. первый день - максимум 15 минут, а то и 10. как бы ни хотелось больше. у вас ничего болеть не будет, и вам будет хотеться продолжить. не делайте этого, если покрутите больше 15 минут в первый день, то синяки огромные и болезненные вам на следующий день обеспечены. причем проходят долго, неделю точно, и болят. то есть неделю не сможете крутить. и еще. когда крутите, старайтесь напрягать мышцы живота, чтобы обруч не травмировал внутренние органы, он всё же внушительный...
потом, когда это войдет в привычку, то, сколько бы вы ни крутили (хоть час, хоть два в день), никаких синяков не будет. если крутить регулярно, каждый день, эффект заметите через недели две. успехов
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Я когда крутила обычный железный, то после 2-ух дней где-то были синяки на косточках. И было больно крутить первую минуту. Потом все проходило. Но как только бросала , а потом вновь начинала - все повторялось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, спасибо, все учту, живот буду напрягать...
blond_s:Я когда крутила обычный железный, то после 2-ух дней где-то были синяки на косточках.
Боже мой, у вас еще и косточки в районе живота есть
А вот у меня, к сожалению, ничего не прощупывается... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Боже мой, у вас еще и косточки в районе живота есть
А вот у меня, к сожалению, ничего не прощупывается...
обруч вам поможет, главное - не бросайте и крутите каждый день
.
Svetik_Minsk:solarys:все на самом деле очень просто - но настолько, что практически не выполнимо порой. Звучит абсурдно, конечно, но в этом то вся и заковырка.
а вот тут поподробнее. что значит, настолько просто, что невыполнимо? это как?
Простота заключается в том, чтобы просто позволить себе что-то иметь безоговорочно. Как само собой разумеющееся. Но вот сделать это, чтобы мысли типа "бред все это; не работает это; ага размечтался, иди лучше поработай да деньжат поднакопи, а не всякой фигней занимайся; халявы не будет; было бы так все легко, уже бы все дерипасками стали да ромчегами" не мешали получить желаемое - это порой не выполнимо. Ну, конечно, еще есть много разных фишек и у каждого они свои, но принцип один: практикуешь и веришь в это - работает, не веришь - не работает. Это отдельная тема, впрочем, в которой очень много ловушек, на мой взгляд. Досконально её обсуждать здесь, пожалуй, не к месту - не та тема ветки. Обсуждать в другой ветке - нет желания, т.к. превратиться в балаган.
Так просто про питание почитать может кому полезно будет (пару человек, думаю, найдется) для расширения кругозора. Для кого-то многое бредом покажется и это естественно, кому-то может и пользу какую принесет. ![]()
Сделаю доброе дело. Добавлю немного критики обручекручения http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=77582
Для того, чтобы жир вышел из жировой клетки, она ( клетка ) должна получить сигнал. Этим сигналом может служить снижение концентрации жирных кислот в крови ( диета ) или повышение концентрации продуктов распада АТФ ( фитнес ). Все остальные действия типа разминания и массажа проявляются только на фоне первых двух. Поэтому, обруч хула хуп не может являться самостоятельным средством похудения ( избавления от жира ) в области талии, и не может быть рекомендован нами в качестве домашнего тренажера.
Так что оптимистичные и счастливые девочки
из местной ветки опять занимаются х.ней ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
irukandji:Добавлю немного критик и обручекручения http://www.galya.ru/
авторитетный источник
ezhutkoff, крути-крути, у меня дорогая крутит, в сочетании с прочими зарядками-комплексами упражнений - результат сложно не заметить
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
blond_s:irukandji, доброжелатель вы наш.
. главное - не самому попробовать, а найти в Интернете "авторитетную" цитату, а лучше две, и привести как убойный контраргумент
.
Petya_Ribkin:ezhutkoff, крути-крути, у меня дорогая крутит, в сочетании с прочими зарядками-комплексами упражнений - результат сложно не заметить
![]()
согласна, результат отличный, но только если каждый день крутить, без перерывов
Petya_Ribkin, 
Petya_Ribkin,
Petya_Ribkin:авторитетный источник
Скажем так... На данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ приведенный здесь источник.
Так что крутите, деваньки. И бодифлексом не забудьте позаниматься. И еще трансерфингом. Все на пользу.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
solarys:Простота заключается в том, чтобы просто позволить себе что-то иметь безоговорочно. Как само собой разумеющееся.
ооо, это мне Библию напоминает. типа: по вере вашей... если скажешь горе: сдвинься (ну или как там), то сдвинется. но именно верить надо безоговорочно. вопрос в том, что ни у кого такой веры нет, а значит, гора не сдвинется, а значит, это доказать невозможно
. интересно, а Зеланд, если он такой убежденный трансерфингист, сам-то гору верой сдвинуть может? ![]()
Petya_Ribkin:у меня дорогая крутит, в сочетании с прочими зарядками-комплексами упражнений - результат сложно не заметить
Дьявол - он ведь в деталях. Х.ней позаниматься - что может быть лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
irukandji:Так что крутите, деваньки. И бодифлексом не забудьте позаниматься. И еще трансерфингом. Все на пользу.
![]()
![]()
что к чему?
абы п...кнуть.
http://www.missfit.ru/alltests/test-4/ - тест хулахупа
Практически по всем рекламным заявлениям у нас есть претензии.
Начнем по- порядку.
Во- первых, совершенно не поддается однозначной оценке тип нагрузки, создаваемой обручем хула хупом ( халахупом ). Это не силовая, поэтому на появление «кубиков» пресса рассчитывать не приходится. И не аэробная нагрузка, которая больше всего отвечает цели сжигания жира. А что тогда? Нечто среднее: ни то- ни сё?.
Не выдерживает никакой критики заявление некоторых производителей об акупунктурном эффекте обруча хула хупа. Акупунктура- это воздействие на определенные точки, а обруч- молотит куда попало. Массажное действие – тоже сомнительно ( правильный массаж должен быть без синяков- симптомов лопнувших сосудов ). Ну а «разбивание жира»- это вообще из области фантазий. Если бы в действительности это разбивание произошло, то мы бы умерли от жировой эмболии.
И последнее, рекомендуемое время занятий с обручем хула хупом ( халахупом )( 10- 15 мин. ) маловато для полноценной тренировки, а 45 мин. – 1 час его вряд ли кто сможет крутить- утомительно да и скучно.
Как банально это ни звучит- избавлению от жира на талии способствуют лишь занятия фитнесом ( силовая + кардио ) и диета, а обруч- лишь красивая игрушка, очередной бум на которую скоро пройдет ( эффекта без диеты и фитнеса нет ).
Svetik_Minsk жжот напалмом... ![]()
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
irukandji:Х.ней позаниматься - что может быть лучше.
жизненное кредо?
Svetik_Minsk, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:ezhutkoff, крути-крути, у меня дорогая крутит
А дорогая, это симпатичная брюнетка на фотках рядом с вами?
И вообще, ребята, давайте не будем ссориться и ругаться: обруч я покупаю по любому
отговаривать нет смысла... хотя Петюнин товарищ несколько страниц назад собирался мне его подарить
но, к сожалению, дальше "собирания" дело не дошло, ну что я могу сказать...мужчины
После первых занятий сразу же расскажу о результатах. НО вообще отзывы я смотрела, всем нравится...
ezhutkoff:хотя Петюнин товарищ несколько страниц назад собирался мне его подарить
но, к сожалению, дальше "собирания" дело не дошло, ну что я могу сказать...
Пётр, у вас такие друзья?
И кто ВЫ после этого?
ОТДАЙТЕ ДЕВУШКЕ ОБРУЧ!!!
Зачем он вам при ваших 60-ти?