Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13,
Он залочен под оператора.
так если хспл-ом стирается сам загрущик и шьется совершенно новая проша и радио, что там может быть заблокировано? или просто не дает хспл вшить?
maus002,
для систематизации знаний и навыков
вот анекдот по теме:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Нас обижают коты. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками?
- и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Подскажите, когда релиз Windows Phone 7, и какие в ней будут новшества?
И ещё, когда выйдут эти красавцы :HTC Schubert, смартфона Menlo, HTC Desire HD, или это только слухи!
Kaimani:И ещё, когда выйдут эти красавцы :HTC Schubert, смартфона Menlo, HTC Desire HD, или это только слухи!
И чем же они такие красавцы? Картинкой? Про них ничего нет кроме пирацкого видео. Нет ни данных ни технических характеристик....Просто очередной концепт как HD3
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Kaimani, Говорят что не будет официального релиза Windows Phone 7 для HD2.
тут обсуждается HD2 а не
HTC Schubert, смартфона Menlo, HTC Desire HD
Всё таки в PhonEx можно устанавливать мелодии как на группы, так и на телефоны не из записной книжки и на контакта отдельно .
прошивка от RUU DS-12. Радио 2.12.50.02_2.
Сегодня установил и через 2 часа снес. Крайне неудобная - перегружена информационно и программно. Буду дальше пробовать другие.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
vetroff, Каждому как говориться своё. Интересно в чём заключается
Крайне неудобная
? . Ведь ты интерфейс полностью под себя настраиваешь, хоть голый стол рабочий делай.
Программы не нужные тупо удаляешь ярлыки и все, они тебе не мешают. Кухня зато здесь работает без проблем. Проделано много полезных твиков и настройки реестра.
Если у тебя европеец, то попробуй прошивку от NGP последнею блэк.
п.с. ... пробовал все прошивки на 4пда. Ни одна на моём звверьке американце не работала стабильно с кухней как эта.
Nekropolis_13,
так она и разрабатывалась под американца T-Mobile, если судить по анонсам самого автора.
Каждому как говориться своё.
я же не говорю что она плохая, просто мне не подходит. не люблю изобилие информации. она раздрожает. Если что то нужно залез и взял, а так тупо вываливать все на рабочий стол не для меня.
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
vetroff, я поправил своё сообщение, это же кухня, настраивай под себя как хочешь.
Ну а если кухня не нужно, то прошивок без них очень много
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
я же не говорю что она плохая
Крайне неудобная
...
Кто пользуется андроидом на HD2? Какую сборку используете?
Nekropolis_13,
я сейчас поставил Kulja_Premium3_Opera9.7 тут тоже всего хватает но меньше, да и по весу она полегче.
посмотрю как она по питанию, а потом за NGP
Да еще забыл отметить, что из-за изобилия ярлыков программ приходится ждать пока они прорисуются.
Конечно можно удалять ярлыки, но зачем тогда лишний груз которым не пользуешься. Мне хочется наоборот минимальная прошовка, с хорошей батареей, и установленный софт с которым реально работаю.
Поэтому и в поиске.
Кто пользуется андроидом на HD2? Какую сборку используете?
где то чуть раньше в ветке svitanak описывал о том, что у него на флешке установлена ОС андроид. полистайте, должны найти.
поставил себе HD2 - LEO-Daltt_WILD_MIX
пока нравиться. о дальнейших впечатлениях отпишусь позже.
Tofsla,
Заюзал аппарат в качестве видеорегистратора.
насколько я понял, то теперь в случае непредвиденной или комичной ситуации за рулем, и не дай бог ДТП у вас имеется собственное видео доказательство, правильно? длительнось записи определяется размером флешки.
друго практического применения я не вижу, или еще что то о чем я не знаю, Спасибо.
vetroff,
Да еще забыл отметить, что из-за изобилия ярлыков программ приходится ждать пока они прорисуются.
ярлыки один раз кешируются и все
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
2399 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне не нужен телефон за 6 листов с минимумом функций, которые на нём используют ... ))))))) Я его как и Tofsla юзаю на полную.
Tofsla, в каком формате идёт запись и как по объёму, сколько в минуту килобайт пишет?
Кста, мот кто подскажет, нужна прога для снятия штрих кодов. На 4пда какие не пробывал, они только снимают информацию о продукте, а мне нужно снятие допустим серийников ))). Мот кто сталкивался?
vetroff:прошивка от RUU DS-12. Радио 2.12.50.02_2.
Сегодня установил и через 2 часа снес. Крайне неудобная - перегружена информационно и программно. Буду дальше пробовать другие.
Все официальные прошивки перегружены и крайне неудобны.
Удачи в тестах и поисках.