подскажите для повседневной носки лучше купить костюм и его потом подогнать чуть или же шить на заказ (бюдж 3-4млн)
Kuzka13, за такие деньги лучше готовый с подгонкой и желательно на распродаже.
Kuzka13:подскажите для повседневной носки лучше купить костюм и его потом подогнать чуть или же шить на заказ (бюдж 3-4млн)
С такой суммой вам скорее всего сюда - http://www.berton.by/
Ну или если очень-очень постараться - то в SuitSupply за 4+ мегабелки тоже можно попробовать подобрать что-то, там вроде бы были такие цены.
Зашел в Suit Supply, разочаровался. Нет размеров, абы какие ткани и крой. Непонятно, как это вообще можно носить.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Зашел в НЙ в Сарар
лишний раз убедился что турецкая помойка крайне неаккуратно сшитая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
Ну знаете он вообще сильно отличает от обычного. Ткань более дорогая. И он под платье невесты подходить должен и там нюансы всякие.
Вот такой
http://zn.by/userfiles/178130-02%20copy.jpg Ахаха)Не совсем)
horick:Одиссей:horick, а что такое свадебный костюм?
Ну знаете он вообще сильно отличает от обычного. Ткань более дорогая. И он под платье невесты подходить должен и там нюансы всякие.
Ахаха)Не совсем) Ну если как в европе, то обычный светлосерый.....чайный костюм. Но у нас не поймут.
Всем привет, иду к другу на свадьбу. Прикинул в фотошопе свой вариант, хотел бы узнать уместен ли он? Осталась сорочка с бабочкой.

Рубашку заменить на бледнорозовую и будет нормуль....бабочку на черный платок для свадьбы будет норму....но вас потом на отказ все за ведущего принимать будут![]()
Надоела эта автокоррекция в планшете - целые словосочетания вставляет
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
P.S. типо Италия (турция, болгария и т.д) не интересует.
Заранее спасибо.
просто_любитель:Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
Заранее спасибо.
![]()
Mezhic:просто_любитель:Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
Заранее спасибо.
![]()
![]()
Вот, вот. А также настоящий НЕМЕЦКИЙ классический (белый верх, черный низ, полоски по бокам) адидас с трехлистником. А то мой уже заношен до дыр-((((((
ЗЫ. В тупейшем фильме "Где моя тачк, чувак" парни заказали два таких у классного еврея-портного в американском городке;)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
ViktorL:Mezhic:просто_любитель:Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
Заранее спасибо.
![]()
![]()
Вот, вот. А также настоящий НЕМЕЦКИЙ классический (белый верх, черный низ, полоски по бокам) адидас с трехлистником. А то мой уже заношен до дыр-((((((
ЗЫ. В тупейшем фильме "Где моя тачк, чувак" парни заказали два таких у классного еврея-портного в американском городке;)))))
Спрашиваю того кто знает. Вы, я так понял этим вопросом не владеете, поэтому можете не напрягаться в своем сарказме.
просто_любитель:ViktorL:Mezhic:просто_любитель:Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
Заранее спасибо.
![]()
![]()
Спрашиваю того кто знает. Вы, я так понял этим вопросом не владеете, поэтому можете не напрягаться в своем сарказме.
Итальянские костюмы шьют в Италии, это я Вам как один из разработчиков многочисленных правил определения страны происхождения товаров говорю
Все остальное может бытьназвано контрофактом. Индивидуальный пошив в Беларуси даже итальянцем от этого итальянским не станет. Максимум что вы можете сделать - это купить итальянскую шерсть и купив в секонде итальянский костюм вашего размера попросить портного распоротьь его и пошить точно такой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
ViktorL:просто_любитель:ViktorL:Mezhic:просто_любитель:Подскажите, если кто знает, где в Минске можно пошить мужской итальянский костюм.
Заранее спасибо.
![]()
![]()
Итальянские костюмы шьют в Италии, это я Вам как один из разработчиков многочисленных правил определения страны происхождения товаров говорю
Все остальное может бытьназвано контрофактом. Индивидуальный пошив в Беларуси даже итальянцем от этого итальянским не станет. Максимум что вы можете сделать - это купить итальянскую шерсть и купив в секонде итальянский костюм вашего размера попросить портного распоротьь его и пошить точно такой.
Может не корректно или не доходчиво выразился. Меня вполне устроит, если шить костюм будет итальянец.
А почему именно итальянец? а не анлгичанин например? у них опыта в костюмах поболей будет.