ViktorM:проверил еще раз переменники - B100k стоит в каждом канале. Есть смысл менять на другие? Выше писали про 22-47Ком, но на сколько я понял, это под лампу 6П13с.
Пока менять не обязательно. К выходной лампе, и 6п13с в частности, это отношения не имеет.
Но обратите внимание на то что выше писал OrcaXXX по поводу маркировки переменных резисторов, предназначенных для регулировки громкости.
ViktorM:По поводу пентодного и триодного включения. По моей схеме, могу достаточно просто переключить на триодное. Благо плата позволяет. Но, как мне кажется, для начала бы мне научиться мерять напряжения нужно и спектроанализатором каким усилок прогнать, верно? Пока у меня нет понимания в зависимости приведенных сопротивлений от схемы включения лампы.
Переключите в триод. Выходная мощность конечно упадёт, но возможно звучание уже больше понравится. Дело в том, что пентодное и ультралинейное включение в схеме без ООС однозначно будет создавать большие искажения.
Да и Ra Вашего трансформатора для пентодного и даже ультралинейного включения, судя по приведённым Вами данным, явно маловато.
Для начала действительно нужно правильно измерить напряжения и токи в нужных точках.
Спектроанализатор можете оставить на потом. Это уже "баловство" следующего уровня.
Ещё. Наверное стоит использовать всю первичную обмотку выходного трансформатора. Т.е. подключить выводы Ан и 3800.
И ещё. Попробуйте зашунтировать R4 электролитическим конденсатором большой ёмкости (1000-3300 мкф), но при этом на максимально низкое рабочее напряжение. Из реально доступных это будет конденсатор с рабочим напряжением 6,3 В.
Ёмкость С7 можно уменьшить в 2-2,5 раза по сравнению с той что указана на схеме.
Резистор R11 же, можно увеличить в 2-3 раза.
С1, С8, С9, С10 особо и не нужны. Их наличие или отсутствие в таком усилителе скорее дело вкуса чем что-то заметно влияющее на звук.