Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • 2169692 Neophyte Poster
    офлайн
    2169692 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2169692

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 13:01 Редактировалось 2169692, 2 раз(а).
    sashokc:

2169692:

Я в технические моменты не лезу

я еще досконально не разбирался, но вроде как не все мочевины одинаково полезны. и по пежо слышал мнение, что из система требовательна к качеству.
    поэтому себе бы покупал оригинальную. вот ее номерок.
    1660724480

стоит, конечно дороже, "но чета я очкую, Славик" . а оригинальная вроде как надежнее.

Спасибо за совет. Просто у нас была срочная ситуация) Мы забрали машину из таможенной зоны в субботу в 5 вечера, а до отключения двигателя из-за мочевины оставалось 50км. Вот тут точно был повод переживать. А искать что-то вечером в выходной так срочно сами понимаете, поэтому купили то, что смогли (но эту и советовал нам специалист)

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

1016

13 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

1016
    # 8 сентября 2023 13:05

sashokc, AdBlue запатентованная марка, рецептура у всех одинаковая - элементарная мочевина с присадкой.

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 8 сентября 2023 13:09 Редактировалось DesignerYrk, 3 раз(а).
    sashokc:

2169692:

Я в технические моменты не лезу

я еще досконально не разбирался, но вроде как не все мочевины одинаково полезны. и по пежо слышал мнение, что из система требовательна к качеству.
    поэтому себе бы покупал оригинальную. вот ее номерок.
    1660724480

стоит, конечно дороже, "но чета я очкую, Славик" . а оригинальная вроде как надежнее.

Дело в том что система выдает ошибки без четкой локализации. Что менять не понятно.
    В моем случае было на Пикассо - Низкое давление (а это или форсунка, или насос, или датчик) основной блок снасосом не разборный. Короче или менять в сборе или перебирать элементы по одному. Это дорого. До 1К евро. И при этом она может новая проработать год и сдохнуть. Оно мне надо?

На 5008 ошибка была - Не эфективность катализатора. Грешили на плохую мочевину. Слил-залил оригинал с сроком годности еще полгода (это важно - жижа разлагается). Не помогло. Далее то же самое - менять можно все по очереди. Почти наугад. Никто лезть не хочет ибо работу сделает - не поможет - а он вроде как деньги взял.

Пока работало на Пикассо (50 тыс). Лил Синтек. - ездил с ней. Потом убрал.

Цена вопроса 120-150 долл. Минск.

3.5.13
  • sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8749

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8749
    # 8 сентября 2023 14:12

KASMINS, может и слухи. не могу гарантированно сказать.
    но и разница в цене между банкой ПСА и другой - не драматичная. можно и перебдеть.

DesignerYrk, спасибо, понял.

DesignerYrk:

Лил Синтек

вот. уже несколько раз в сети читал, что те, кто на не фирменной - у тех проблемы.
    а кто заливает родную - те ездят дальше.

может и совпадение.

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 8 сентября 2023 16:05 Редактировалось stepanych81, 1 раз.
    sashokc:

и вот с завидным постоянством тут появляются хвалебные отзывы. но это еще ладно, хвалят и хвалят.
    с таким же постоянством тут писал и представитель компании. причем писал в довольно хамской манере. чем нанес репутационный урон своей компании.
    вот поэтому и тригеррит.

из личных наблюдений: хваленая компания - это единственный посредник из обсуждаемых на этой ветке, к которому периодически возникают вопросы, как и куда приклеилась сотня-другая денег...
    по адблю (тоже из личного опыта): на заезженных и не очень машинках периодически может загораться ошибка. на некоторых можно сбросить снятием клемм с акб, на некоторых лучше акб не отключать, а сделать это компом. возможно это из-за качества жидкости, но скорее всего нет. и вероятнее всего лампочка будет периодически загораться. можно купить себе сканер, например делфи/аутоком или аналог (около сотки долларов/евро стоит) , и гасить, а можно вырезать синьку и отшить (например на ул. Короля).

• TheeFour Neophyte Poster
    офлайн
    TheeFour Neophyte Poster

17

7 лет на сайте
    пользователь #2637860

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 18:58
    ktylXo:

Ясно, спасибо, забейте.
    Буду ждать следующего счастливца, который зарегистрировался на форуме лет 8 назад, а писать сообщения начал только сейчас, после супер удачной покупки автомобиля на караутлет .
    Сразу скажу, что покупки там могут быть удачными, но такая "реклама" ничего кроме "как вы за.....ли" не вызывает.
    Придумайте способы лучше .
    Или хотя бы описывайте реальные покупки, с указанием лота.
    Чтобы людям действительно было понятно "вот такой автомобиль купили за вот такие деньги".

Всегда поражался таким диванным-коментаторам, отзыв написан после покупки и доставки, реальная ли покупка или нет каждый решает сам, ссылки и тд, уж простите это выбор того кто пишет отзыв.

Если интересно, могу скинуть решение от продавца

ПС: У меня так же супер маленькое количество постов, не писарь

Thee_Four
  • stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 9 сентября 2023 10:16
    TheeFour:

Если интересно, могу скинуть решение от продавца

Я через Экслизинг такую гэ ноль-первую в иксдрайве за 16500 как-то сторговал. Тоже во Франции.

• _Maxis_ Senior Member
    офлайн
    _Maxis_ Senior Member

1093

17 лет на сайте
    пользователь #134711

Написать сообщение

1093
    # 9 сентября 2023 17:13

ktylXo, Так я являюсь форумчаном с 8 летним стажем, часто пишу в разных ветках и в данном случае я сюда попал не просто так, а купил себе машину так же через caroutlet, но поленился написать отзыв, ещё не все моменты улажены :) Но с большего я могу смело рекомендовать caroutlet, а сомневающимся или опасающемся какого то обмана, то лучше купить машину сразу на нашем авторынке ;)

Наглость - это счастье, совеcть - это роскошь!
  • vitalkkka909090 Junior Member
    офлайн
    vitalkkka909090 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #718756

Написать сообщение

87
    # 9 сентября 2023 19:31
    _Maxis_:

ktylXo, Так я являюсь форумчаном с 8 летним стажем, часто пишу в разных ветках и в данном случае я сюда попал не просто так, а купил себе машину так же через caroutlet, но поленился написать отзыв, ещё не все моменты улажены :) Но с большего я могу смело рекомендовать caroutlet, а сомневающимся или опасающемся какого то обмана, то лучше купить машину сразу на нашем авторынке ;)

Ща тебе клиенты напишут какой ты проплаченый, да и как узнают что и за сколько купил, так окажется что купил отстой и за бешеные деньги :znaika: ;)

12365978А
  • vornynu Member
    офлайн
    vornynu Member

259

16 лет на сайте
    пользователь #218305

Написать сообщение

259
    # 9 сентября 2023 22:51

добрый вечер, можно ли как то вытянуть ВаТ при покупке и импорте в РБ автомобиля от физ лица из Латвии ?

• lossi41 Member
    офлайн
    lossi41 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #270243

Написать сообщение

191
    # 10 сентября 2023 15:15

Так что заказывать тачку на караутлет или что?))))

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

А границы если закроют,как тачку привезти?))

Nexans bridge to life
  • nakedlunch Member
    офлайн
    nakedlunch Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #511809

Написать сообщение

233
    # 10 сентября 2023 16:02
    lossi41:

Нет , здесь покупайте

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2600

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2600
    # 10 сентября 2023 16:59
    lossi41:

смотря что за авто

+375296413696. Александр
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

1822

18 лет на сайте
    пользователь #105599

Написать сообщение

1822
    # 10 сентября 2023 17:04 Редактировалось NetWalker, 4 раз(а).

Если без льготы, то с таким курсом евро выхлоп околонулевой или даже в минус.
    Везти имеет смысл авто с большой разницей в цене у нас и там, или искать того, кто вам будет прокликивать аукцион месяцами в поисках конфетки и с надеждой, что сыграет минимальная ставка. Если готовы ждать 1-2 месяца, если не влом тащиться на таможню и тд и тп.
    А здесь увидел и купил. А пробег у всех смотан.

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

555
    # 10 сентября 2023 19:17 Редактировалось sh0ck, 2 раз(а).

здесь увидел и купил. А пробег у всех смотан.

1) Не у всех мотаны, хватает и не мотаных (причем цена такая же как и у мотаных) и мотать стали реже по поему наблюдению в частности немцев, не так просто найти дурака который готов выложить 30к+ и при этом не проверить машину за 5-7$
    2) пробивать пробеги у нас куда проще, чем искать на аукционах машину, (машина хотя бы здесь и можно к ней подойти) вопрос в цене, а смотанный пробег это пожалуй самый главный нюанс который может быть у машины с Европы
    3) цены у нас космос, нет смысла брать у нас
    4) соглашусь, вопрос в том как быстро нужна машина, если время нету, то на малиновку, если время есть и человек готов 2-3 месяца курить аукционы в поисках изюминки, то почему бы и нет,

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа / спец.функции для Hyundai / Kia с SGW +375 29 392 36 39
  • vitalkkka909090 Junior Member
    офлайн
    vitalkkka909090 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #718756

Написать сообщение

87
    # 10 сентября 2023 23:07
    lossi41:

Выше верно сказали. Хочешь ждать - заказывай. Не хочешь ждать - покупай здесь. По поводу можно ли будет ввезти в ближайшей перспективе - ну никто этого не знает)

12365978А
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5146

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5146
    # 11 сентября 2023 10:27
    vitalkkka909090:

По поводу можно ли будет ввезти в ближайшей перспективе - ну никто этого не знает)

Что вам сильно помешает? Даже, если, отзеркалят 11й пакет на РБ - ТС же большой.

• КарАутлет Member
    офлайн
    КарАутлет Member

270

6 лет на сайте
    пользователь #2981211

Написать сообщение

270
    # 11 сентября 2023 14:51
    NetWalker:

Если без льготы, то с таким курсом евро выхлоп околонулевой или даже в минус.
    Везти имеет смысл авто с большой разницей в цене у нас и там, или искать того, кто вам будет прокликивать аукцион месяцами в поисках конфетки и с надеждой, что сыграет минимальная ставка. Если готовы ждать 1-2 месяца, если не влом тащиться на таможню и тд и тп.
    А здесь увидел и купил. А пробег у всех смотан.

При покупке с аукциона у лизинговой компании достоверность указанного пробега 100%.
    За 10 лет экспорта автомобилей из ЕС в РБ компанией CarOutlet, не было ни одного случая не подтверждения заявленного пробега!

Прелесть не в благородной величине ставки, а в количестве бессовестно низких
  • DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

852
    # 11 сентября 2023 15:32

КарАутлет,
    Вы это гарантируете в договоре и в случае доказанного факта изменения пробега несете ответственность?
    Я вас правильно понял?

Или просто красивые слова без конкретного применения к компании которую Вы представляете?

3.5.13
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

555
    # 11 сентября 2023 16:11
    DesignerYrk:

КарАутлет,
    Вы это гарантируете в договоре и в случае доказанного факта изменения пробега несете ответственность?
    Я вас правильно понял?

Или просто красивые слова без конкретного применения к компании которую Вы представляете?

Ну пока у них такого случая не было )))))) вот если будет, тогда проблема будет решаться по мере ее поступления :)

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа / спец.функции для Hyundai / Kia с SGW +375 29 392 36 39