9.45 Настраиваю по Шмелеву как положено.
И настройка с 30 минуты по Шмелеву
9.45 Настраиваю по Шмелеву как положено.
И настройка с 30 минуты по Шмелеву
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
stellon:Наше сообщество весьма демократично,
Как показала практика-зря. Все кто отвешивал хорошие моральные оплеухи, стали в почете Кто проявлял демократичность-дальше ясно.
[censored by Grace-o], до полного морального уничтожения. Иначе никак.
PTAXA73,
Вас тоже куда-то понесло в Вашей ветке.
Уже ж молчал про лампы без геттера, а вы в "умные" меня записали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2017 15:03)
Основание: 3.5.17
AmberX:PTAXA73,
Вас тоже куда-то понесло в Вашей ветке.
Никуда меня не понесло!
Лампы без геттера долго Вам не будут давать покоя))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:Лампы без геттера долго Вам не будут давать покоя))
Я как раз тогда тактично промолчал, в итоге стал "любителем показать свою грамотность", а на деле ведь дурак-дураком:)) Я серьезно.
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
Как же тут любят пос.....ться...и общаясь с многими людьми которые молча смотрят этот форум они офигевают от маразма который здесь происходит!!!!
Цитирую слова некоторых людей.
" Да не хочется сюда что писать ..показывать и спрашивать.. забросают помидорами ..обозвут ПТУ- шниками и надают пинков эти спецы"
AmberX:в итоге стал "любителем показать свою грамотность"
Прошу извинить.
Когда кусают я щеку не подставляю!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
PTAXA73:Когда кусают я щеку не подставляю!
Я Вас не кусал.
PTAXA73:Как же тут любят пос.....ться...и общаясь с многими людьми которые молча смотрят этот форум они офигевают от маразма который здесь происходит!!!!
Я знаю. Есть такое частично такое. Мои, теперь уже зарубежные, товарищи сюда иногда захаживают. Раньше из-за тех интереса, сейчас редко, в основном посмотреть на "ярмарку тщеславия"]. Но это тут не массово же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:Ламповые усилители низкой частоты -- больше ничего нас, с вами и подобными вам -- не объединяет.
И это хорошо! Очень!
П.С,
Но вы, как космонавт, должны знать что все, живое и не живое объединяет то что раньше все было едино, все произошли из "звездной пыли" Ну из элементов произведенных звездами. Так что никакой вы не космонавт.
PTAXA73,
Нет, Вам не за что извиняться. Вы, в любом случае, правом или нет, вольны думать так как Вам удобно.
PTAXA73:Цитирую слова некоторых людей.
Птаха.А вы обратите свой мудрый взор к началу этой ветки.
Например когда курчавый именно в этой ветке появился.Чот не одна падла(по вашим оценкам ) не забросала г...ном,а не помидорами))))))) меня.Разберитесь почему Может дело в вас или вашем окружении. курчавый засранец ,благодаря этой ветке познакомился,а кое с кем подружился,со многими уважаемыми человеками.
PTAXA73:"обозвут ПТУ- шниками и надают пинков эти спецы"
Ученье-свет,а не ученье,чуть свет и сразу на работу(на форум).
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:Не было все едино ...
Пилять(простите), я же написал "все произошли из "звездной пыли" Ну из элементов произведенных звездами". Все мы были хим элементами произведенными звездами. А про "едины" так теория большого взрыва утверждает что были...точкой, точкой чего-никто не знает, но вроде предполагают- материи колоссальной плотности. А вообще мое сообщение носило стебный характер. Вроде и смайл поставил там в конце соответствующий.
Слава-Космонавт:Вы очень ошибаетесь коллеги "mixing-mastering, stellon, AmberX и др. -- Нам, Вас, исходя из нашей "корпоративности" и коллегиальности --- просто жаль....
Рискну за всех перечисленных сказать: Нам вас тоже.
А под "и др" вы кого имели ввиду, тех кто вас тут особенно рьяно "раскатывал"?
Ладно, все не по теме-умолкаю, а то засирается ветка.
Слава-Космонавт, итак повторяю, что Вы тролль удовлетворяющий всем необходимым критериям.
Ваша деятельность направлена исключительно на разложение нашего сообщества.
Отныне я буду сопровождать все ваши посты в этой ветке подобными комментариями.
stellon:на разложение нашего сообщества.
Ага.
Музыкальная пауза из тех времён когда многие верили в инопланетян.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15024 |
9 лет на сайте Город:
|
Манго джерри - одна из любимых групп
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9971 |
14 лет на сайте Город:
|
Тяжёлинького к ночи.
По легенде, зная пароль "Princess of the Dawn" , в середине 80-х, чужому можно было ночью выйти из района Чижовка с не разбитым хлебальником.
vovchik_romualdovich:Тяжёлинького к ночи.
По легенде, зная пароль "Princess of the Dawn" , в середине 80-х, чужому можно было ночью выйти из района Чижовка с не разбитым хлебальником.
Это потом если мимо Серебрянки пройти удастя.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15024 |
9 лет на сайте Город:
|
Ви мне делаете смешно
в 90е на бульваре-орловке и близлежащем с/х поселке не действовали никакие пароли
mixing-mastering:Ви мне делаете смешно
в 90е на бульваре-орловке и близлежащем с/х поселке не действовали никакие пароли
в те времена уже били таки по лицу, а не по паспорту