Добрый, нужен совет.
Ищется телевизор 40-43" для просмотра zala и спутника для людей пенсионного возраста. Интересует только качество изображения дополнительные функции не нужны. Что посоветуете?
|
офлайн
instrument
Senior Member
|
|
|
863 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый, нужен совет.
Ищется телевизор 40-43" для просмотра zala и спутника для людей пенсионного возраста. Интересует только качество изображения дополнительные функции не нужны. Что посоветуете?
Бамброид:Коль есть товар, то будет и сбыт. Не считаете же Вы, что продукция Яблочка в три раза лучше прочей аналогичной.
Насчет сбыта согласен. Главное чтобы был выбор. Люди и Горизонт с Витязем покупают, вполне довольны) А Яблочко брэнд хоть и раскрученный, но ничего идеального нету. Я вообще люблю больше груши, чем яблоки
Бамброид:Так надо внимательно читать, чего подписываешь. Особенно мелкий шрифт.
Касательного того чувака из видео, то он конечно может обижаться только не себя. ТВ - не пирожок, который если и не свежий, то ничего страшного, цена в другой плоскости. Тем не менее я думаю, что толк от этого видео всё-таки есть, по-крайней мере, кто-то внимательнее перед покупкой прочитает мелкий шрифт.
weste3:Извините если немножко не по теме, как вы думаете где , где сейчас выгоднее телик взять в районе (800$) у нас в рассрочку или в Польше ?
Тут нужно смотреть по конкретной модели телевизора, так как где-то хорошая выгода, а где-то поджидают танцы с бубном относительно смены региона ТВ. Сейчас отмечается активизация Самсунга в борьбе с серыми ТВ, в новых прошивках могут заблокировать смарт. Прежде всего в серии J.
weste3:Извините если немножко не по теме, как вы думаете где , где сейчас выгоднее телик взять в районе (800$) у нас в рассрочку или в Польше ?
Не сочтите за рекламу. Но может будет полезно людям. Себе взял в Короне LG 55LB675V - 16999000 - и скидочная карточка -5% Вообще вышла класная цена - на 100$ почти дешевле, чем в интернете.
Из Польши - если не боитесь попасть на гарантию, такие дорогие вещи - я боюсь, это не сантехника и не мелочевка.
Только побегать за ними придется. Я еле нашел, пришлось по Коронам поездить.
какая тут реклама - 55JU7000 с польши под заказ с разлоченным смартом 1350 , тут от 1500 по каталогу и около 2 штук в наших говномагазах , никакая местная гарантия на 700 баксов не тянет
lepus:Не сочтите за рекламу. Но может будет полезно людям. Себе взял в Короне LG 55LB675V - 16999000 Я еле нашел, пришлось по Коронам поездить.
конечно норм цена для обычного м-на.
Если не "боитесь" конфиската,то можно lg 42lb670v 7.800.000р или 32lb650v 5.945.000р.Только не знаю есть ли в Минске,у нас стоят.
Vladim89:Может кто посоветует какой лучше взять ТВ до 7 000 000, важны параметры 32", смарт, wi-fi,спасибо
Доброго времени суток. Что можете сказать по поводу данной модели http://catalog.onliner.by/tv/toshiba/40l5463dn , либо о телевизорах тошиба в целом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:тошибы сейчас все дерибас , на кухню только можно или на дачу
Про Тошибы лучше вовсе забыть, они же вроде недавно заявили, что выходят из телевизионного бизнеса. Так что поддержка будет по остаточному принципу.
Подтверждение сходу не найду видимо, хотя попробую.
Upd: Toshiba прекращает производство телевизоров и ПК
У меня был 58дюймов(Тошиба 7ка),спутник показывал весьма не дурно,дизайн норм,3д слабенькое,смарт никакой..,зато вга порт есть
Может кто знает,где можно х-ки(проц и т.д) на модель la970v(Лж) почитать?Что то н/х не нахожу
dimsat1 кто на аве? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
камарады, подскажите пожалуйста какое расстояние между ножками в LG 32LF560U ?
родители попросили выбрать им телек "подешевле" взмен старой соньке элт 29" ))) но возникли сомнения .... старый стоял на камоде, влезет ли туда новый.
Shulz а самому в м-не уточнить(замерить)?Например в 55ках с подобной "подставкой" длина тумбы и т.п должна быть не менее 120см при ширине тв 123см.Если ваш камод см 70,то хватит наверняка..
tima1975:Shulz а самому в м-не уточнить(замерить)?Например в 55ках с подобной "подставкой" длина тумбы и т.п должна быть не менее 120см при ширине тв 123см.Если ваш камод см 70,то хватит наверняка..
я же говорю... мопЭд не мой ) позвонил родителям, вроде комод 80см. должно стать чотко 
tima1975:Может кто знает,где можно х-ки(проц и т.д) на модель la970v(Лж) почитать?Что то н/х не нахожу
проц как будто бы LG , панель IPS 60 гц - лучше 950 брать у него панель 100 гц