Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

483
    # 8 сентября 2023 09:12

Добрый день , может кто подскажет как зарегистрироваться на немецком Arval ?Пришел отказ , типо не автомобильный дилер

• 2169692 Neophyte Poster
    офлайн
    2169692 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2169692

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 09:13 Редактировалось 2169692, 3 раз(а).
    ktylXo:

Ясно, спасибо, забейте.
    Буду ждать следующего счастливца, который зарегистрировался на форуме лет 8 назад, а писать сообщения начал только сейчас, после супер удачной покупки автомобиля на караутлет .
    Сразу скажу, что покупки там могут быть удачными, но такая "реклама" ничего кроме "как вы за.....ли" не вызывает.
    Придумайте способы лучше .
    Или хотя бы описывайте реальные покупки, с указанием лота.
    Чтобы людям действительно было понятно "вот такой автомобиль купили за вот такие деньги".

Это Вы мне?)))) Личные фото авто с моего телефона это не реальная покупка?))) Супер она или не супер покажет время, пока она просто реальная. Ладно с чувством такта у вас не очень, но обвинять людей в том, что написали хороший отзыв, но при этом не показали вам детально СВОЙ авто, ну это прям достойно уважения) Представьте, есть люди, которые не пишут и не сидят на форумах, пока их это конкретно не коснулось. Я даже не знаю сколько лет назад зарегистрировалась на онлайнере, как же у вас много свободного времени) Раз уж у вас его так много, то попробуйте вчитаться в то, что скажу Вам. Я оставила отзыв на площадку караутлета, потому что есть люди мнительные, которые как и я могут не спать ночами, переживая за процесс перевода денег, итоговых сумм в дополнение к лоту и вообще получения самой машины. Это я и указала - сроки зачисления наших переводов, стоимость авто и сроки доставки. Рассказывать Вам про свой авто детально я не собиралась и не собираюсь. У меня один вопрос ЗАЧЕМ? Если Вы действительно в поиске и играете на аукционе, то знаете, что идентичных машин с одной и той же комплектацией и за одни и те же деньги не будет! Это фортуна. Все детально описано в каждом лоте! По итогу это совпадает, я это указала. Так зачем Вам конкретно моя машина??? Какой-то детский сад. А по поводу "придумайте способы получше рекламы"... Грусть печаль, что у нас все хорошее воспринимается как вранье. Большинство пишут жалобы и ругань, и небольшой процент может сказать спасибо. Я не собираюсь никого жизни учить, все начинается с себя самого.Если меня раздражает угрюмость нашего общества и вечное недовольство, то иду от обратного, замечаю хорошее и учусь благодарить. И моя благодарность караутлету выразилась им лично в viber, они в ответ попросили если не сложно оставить им отзыв, и дали ссылку на этот форум. А так я бы и еще 8 лет его знать не знала) Только написала я не оду им, а наш первый опыт участия. Вот они правильно сказали, что люди только плохое пишут, если что-то не так, а если быстро получают машину, то никто и не пишет. Это реальная проблема нашего общества - концентрироваться на плохом. Попробуйте иначе, может перестанете в каждом видеть лжецов)

• nakedlunch Member
    офлайн
    nakedlunch Member

233

14 лет на сайте
    пользователь #511809

Написать сообщение

233
    # 8 сентября 2023 09:20
    coks.08:

Добрый день , может кто подскажет как зарегистрироваться на немецком Arval ?Пришел отказ , типо не автомобильный дилер

Для физлица никак

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2600

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2600
    # 8 сентября 2023 09:55
    coks.08:

Станьте дилером в ес
    Начните много покупать и продавать
    Свяжитесь с менеджером, желательно не рядовым, тк переписываться через почту можно долго и безрезультатно
    И скорее всего у вас получиться

+375296413696. Александр
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 8 сентября 2023 10:09

интересный лот наблюдаю на экслизинге. заявленный пробел 31ткм, приборка 31ткм, какой-то документ на фото тоже с 31ткм
    и тут же приложены два отчёта экспертных, где отметки о работах с машиной в декабре 2022года на пробеге 59ткм

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

483
    # 8 сентября 2023 10:28
    nakedlunch:

coks.08:

Для физлица никак

Я не физик , регался как юр лицо, отказ

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

1016

13 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

1016
    # 8 сентября 2023 10:53
    coks.08:

nakedlunch:

coks.08:

Для физлица никак

Человек хотел быть хитрее всех :D Не прокатило :lol:

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 8 сентября 2023 10:55
    sergik_bsu:

интересный лот наблюдаю на экслизинге. заявленный пробел 31ткм, приборка 31ткм, какой-то документ на фото тоже с 31ткм
    и тут же приложены два отчёта экспертных, где отметки о работах с машиной в декабре 2022года на пробеге 59ткм

а какой номер лота? чисто полюбопытствовать...

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

555

14 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

555
    # 8 сентября 2023 10:58 Редактировалось sh0ck, 1 раз.
    coks.08:

nakedlunch:

coks.08:

Для физлица никак

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😂😂😂

sergik_bsu:

Если марка есть у меня в подписи киньте вин, впервой такое слышу, и вижу, что там кто-то мотает

Могу предположить наперед ошибка ввода данных менеджерами, мастером и такое встречал, что было меньше чем было в прошлый раз

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа / спец.функции для Hyundai / Kia с SGW +375 29 392 36 39
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 8 сентября 2023 11:05

stepanych81, sh0ck, думаю тут секрета нету и скрывать личкой нету смысла: ID автомобиля: 12694323 ID аукциона: 151508

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

1016

13 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

1016
    # 8 сентября 2023 11:20

"они в ответ попросили если не сложно оставить им отзыв, и дали ссылку на этот форум" Конторка любит себя тут пиарить, в этот раз даже скидку давать не пришлось - дама сама :D

офлайн
    2169692 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2169692

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 11:50
    KASMINS:

"они в ответ попросили если не сложно оставить им отзыв, и дали ссылку на этот форум" Конторка любит себя тут пиарить, в этот раз даже скидку давать не пришлось - дама сама :D

Вот из-за таких глупых комментариев люди наверное и не пишут хорошее. Вы как в каменном веке застряли. Это нормально попросить отзыв в ответ, в современном мире люди читают в первую очередь отзывы, и не важно, что они покупают - диван, собаку или машину. Любой компании важен рейтинг. Мне никто никаких скидок не предлагал и на отзыве не настаивал, это нормально поделиться опытом. Но любителям хлеба и зрелищ не до таких рассуждений. Мне только одно непонятно - сейчас такой выбор предоставления услуг, на любой вкус, иди туда, куда считаешь нужным, что людей то так триггерит? Откуда у вас столько времени создавать из мухи слона??? Здесь даже на несколько ответов жалеешь времени, но некрасиво не ответить на личное обращение. А чтобы сидеть и просто строчить какие-то странные умозаключения... Лучше бы потратили это время на саморазвитие) Всем хорошего дня)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 сентября 2023 12:49)
    Основание: 3.5.18 по совокупности

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5146

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5146
    # 8 сентября 2023 11:57 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    sergik_bsu:

stepanych81, sh0ck, думаю тут секрета нету и скрывать личкой нету смысла: ID автомобиля: 12694323 ID аукциона: 151508

Думаю, там косяк в отчёте.

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1237

14 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1237
    # 8 сентября 2023 12:00
    El_Nino:

Думаю, там косяк в отчёте.

очень похоже

• coks.08 Member
    офлайн
    coks.08 Member

483

16 лет на сайте
    пользователь #175021

Написать сообщение

483
    # 8 сентября 2023 12:24
    KASMINS:

coks.08:

nakedlunch:

coks.08:

Для физлица никак

Человек хотел быть хитрее всех :D Не прокатило :lol:

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ есть фирма - отказ в регистрации действующей фирмы !!!! Пишу может есть какие-то др. варианты как покупать 100+ машин в год🤨🤨

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8749

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8749
    # 8 сентября 2023 12:30
    DesignerYrk:

Отшил я систему в итоге

сколько стоило бы починить не узнавали?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

2169692:

купить 10л мочевины

какую покупали?
    есть оригинальная ПСА.

офлайн
    2169692 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2169692

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 12:42
    sashokc:

DesignerYrk:

Отшил я систему в итоге

сколько стоило бы починить не узнавали?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

2169692:

купить 10л мочевины

какую покупали?
    есть оригинальная ПСА.

Я в технические моменты не лезу, но делала фото на будущее, поэтому ответить могу) Фото прикрепляю.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8749

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8749
    # 8 сентября 2023 12:45
    2169692:

что людей то так триггерит?

я вам поясню.
    это вы 8 лет тут не читали.
    а довольно большая группа людей читает эту ветку уже годами. зачем и почему - это другой вопрос. сейчас не об этом.
    и вот с завидным постоянством тут появляются хвалебные отзывы. но это еще ладно, хвалят и хвалят.
    с таким же постоянством тут писал и представитель компании. причем писал в довольно хамской манере. чем нанес репутационный урон своей компании.
    вот поэтому и тригеррит.
    поверьте, лично вы тут ни при чем.
    а коллективчик тут хороший.

офлайн
    2169692 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #2169692

Написать сообщение

17
    # 8 сентября 2023 12:50
    sashokc:

2169692:

что людей то так триггерит?

я вам поясню.
    это вы 8 лет тут не читали.
    а довольно большая группа людей читает эту ветку уже годами. зачем и почему - это другой вопрос. сейчас не об этом.
    и вот с завидным постоянством тут появляются хвалебные отзывы. но это еще ладно, хвалят и хвалят.
    с таким же постоянством тут писал и представитель компании. причем писал в довольно хамской манере. чем нанес репутационный урон своей компании.
    вот поэтому и тригеррит.
    поверьте, лично вы тут ни при чем.
    а коллективчик тут хороший.

Спасибо за понятный и адекватный комментарий

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8749

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8749
    # 8 сентября 2023 12:52
    2169692:

Я в технические моменты не лезу

я еще досконально не разбирался, но вроде как не все мочевины одинаково полезны. и по пежо слышал мнение, что из система требовательна к качеству.
    поэтому себе бы покупал оригинальную. вот ее номерок.
    1660724480

стоит, конечно дороже, "но чета я очкую, Славик" . а оригинальная вроде как надежнее.