фото носит иллюстративный характер
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15081 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет!! я тоже могу внести свою лепту в необычные усилители - однотакт на 6п3с с отрицательным смещением выходной лампы,схема стандартная лампы новые , еще не прошли начальную стадию ,но звук классный колонки с90 ,в комнате 25м2 громкости хватает .
кстати очень удобно,крышка на петле ,монтаж навесной,трансформаторы слева силовой,справа выходники и дроссель в середине,фона нет-абсолютно ну а края будут заделаны по другому,как-то так ,критикуйте!
Пиво в железных банках - моветон.
PS
Однако присутствует цветок в виде одуванов. Цветам зачет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2378 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Пиво в железных банках - моветон.
Это да. Но хайникен-отличный пивас
Serg597,
Китайская мп3 шарманка как бы не к месту...смысл тогда в лампаче? А так да, необычно
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
11020 |
10 лет на сайте Город:
|
За желание трудиться отлично! За техническое творчество.... Признаюсь, не впечатлен.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15081 |
9 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Пиво в железных банках - моветон.
однако, присутствует синяя изолента
для меня это - аргумент, коллега
без нее обычно не звучит
а тут вроде соблюдено
за панель МП3, конечно - выговор с предупреждением пока, без лишения прав
Прикольно. Оригинально.
Банку можно и запаять после окончательной настройки.
за панель МП3, ммм..., ну тут уже и без меня всё сказано))
хотя..., может если б она на торце стояла, так и не заметил бы никто
ну так вертушки нет , а с чего брать сигнал? китаези пока рулят, играет очень даже ничего ,но отдельно есть вход джек.Есть еще одна оригинальная конструкция может позже покажу!
mixing-mastering:oleg_s:Пиво в железных банках - моветон.
однако, присутствует синяя изолента
для меня это - аргумент, коллега
без нее обычно не звучит
а тут вроде соблюденоДобавлено спустя 1 минута 28 секундза панель МП3, конечно - выговор с предупреждением пока, без лишения прав
она зеленая и временная пока лампы войдут в режим для достройки
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
Serg597:Всем привет!! я тоже могу внести свою лепту в необычные усилители -- однотакт на 6п3с с отрицательным смещением выходной лампы,схема стандартная лампы новые , еще не прошли начальную стадию ,но звук классный колонки с90 ,в комнате 25м2 громкости хватает .
Кстати очень удобно,крышка на петле ,монтаж навесной,трансформаторы слева силовой,справа выходники и дроссель в середине,фона нет-абсолютно ну а края будут заделаны по другому,как-то так ,критикуйте!
Это для СТЕБА!? местных "лампо-горе-авторитетов"
Serg597:она зеленая и временная пока лампы войдут в режим для достройки
Нет ничего более вечного,чем то,что обмотано синей изолентой.
Только не отвечайте на "про нас всех",
оч задумчивый не поймет, что лампы с древними кондерами прикручены для красоты, и никакой транс в такую банку не влезет, а более задумчивый начнет на это реагировать.
Сказано же - Цветок есть!!! Что еще?
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10058 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:оч задумчивый не поймет, что лампы с древними кондерами прикручены для красоты, и никакой транс в такую банку не влезет, а более задумчивый начнет на это реагировать.
С юмором сейчас надо поаккуратнее, особенно среди радиотехнических, тупят некоторые и даже обижаются (у меня на работе двое таких). Жуть.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15081 |
9 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, вот подумалось мне в норке пескарь сидел, или это новодел?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10058 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
3252 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10058 |
14 лет на сайте Город:
|
Слава-Космонавт:Serg597:Всем привет!! я тоже могу внести свою лепту в необычные усилители - однотакт на 6п3с с отрицательным смещением выходной лампы,схема стандартная лампы новые , еще не прошли начальную стадию ,но звук классный колонки с90 ,в комнате 25м2 громкости хватает .
Добавлено спустя 6 минут 13 секундкстати очень удобно,крышка на петле ,монтаж навесной,трансформаторы слева силовой,справа выходники и дроссель в середине,фона нет-абсолютно ну а края будут заделаны по другому,как-то так ,критикуйте!
Это для СТЕБА! местных "лампо-горе-авторитетов" ... Нерабочий изначально пустой макет ...
На "это" тут только и способны Вы ВСЕ!!!
могу видео вставить что она -банка-работает!!