Black-lotos:3a3y6eHb,Сони 705 идет на 50 Гц матрице, 755 идет уже на 100 Гц матрице.
Спасибо.А что можете сказать про LG 42LB671V .И вообще что эти Гц дают.Заранее спасибо.
Black-lotos:3a3y6eHb,Сони 705 идет на 50 Гц матрице, 755 идет уже на 100 Гц матрице.
Спасибо.А что можете сказать про LG 42LB671V .И вообще что эти Гц дают.Заранее спасибо.
tima1975:lb67x норм бюджетные тв
Ну какие они бюджетные - если в линейке 2014 года это миддл-энд.
Ну так какая альтернатива? Sony-Samsung лучше с MVA показывают?
lepus:tima1975:lb67x норм бюджетные тв
Ну какие они бюджетные - если в линейке 2014 года это миддл-энд.
по мне бюджетки и есть середина...хотя в 14г 7серия у Лж как бы и не отл от 6ой.Формально lb67x можно поставить чуть повыше lb65x чисто из-за дизайна(дело вкуса),лучшей "акустики" и наличия второго пульта ![]()
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15748 |
23 года на сайте Город:
|
3a3y6eHb:Black-lotos:3a3y6eHb,Сони 705 идет на 50 Гц матрице, 755 идет уже на 100 Гц матрице.
Гц чем выше, тем лучше картинка. Про LG даже не подскажу ![]()
Black-lotos:По Samsung-ам табличку за 2015 год
Составлял наверное любитель Самсунга или заинтересованное лицо в их продажах, тогда ничего удивительного, что всем 4к поставил по 100Гц, а фактически, только с JU7000.
Black-lotos, а где посмотреть какая матрица по Гц установлена в телевизорах Сони?
Здравствуйте , может тут есть владельцы такого Sony KDL-48W705C, отзовитесь , если можно в личку , спасибо
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15748 |
23 года на сайте Город:
|
William Blake:Black-lotos, а где посмотреть какая матрица по Гц установлена в телевизорах Сони?
Вот тут можно многое почерпнуть и узнать. Ветка по выбору телевизоров и профильная ветка по Сони.
Удачи в выборе ![]()
Друзья помогите с выбором.
1.LG 47LB671V
2.Samsung UE48H6500
Какой из двух посаветуете.Весь мозг сломал с выбором
Спасибо! и всех с наступающим!!!!!!!
Garik_p, если смотрите ТВ в темноте, то лучше Самсунг. При просмотре с ярким освещением, разница несущественна. Если интересует 3д, то лучше ЛГ по причине меньшей нагрузки на глаза. Плюс за счет лучшей контрастности, именно для просмотра фильмов картинка Самсунга подходит лучше. У ЛГ лучше углы обзора за счет IPS матрицы. То есть у каждого варианта свои плюсы и минусы, всё завит от условий просмотра и назначения телеприемника.
Garik_p:1.LG 47LB671V
2.Samsung UE48H6500
Какой из двух посаветуете.Весь мозг сломал с выбором
а чего особо парится?Тв одного уровня;посм в м-не как показывает lg lf650 и samsung j6300/6200(прошлогодние врядли будут),- дальше по вкусу...По мне однозначно lg,только чуть побольше берите 50lb671v!
Добрый вечер. Если кто знает, подскажите что-нибудь на счет телевизора Samsung UE40JU6000U ?? Стоит брать или нет? Может кто знает подробнее что-то про частоты обновления и развертки? А то с ""Индекс качества динамичных сцен"" ничего не понятно)!
Emigo:Добрый вечер. Если кто знает, подскажите что-нибудь на счет телевизора Samsung UE40JU6000U ?? Стоит брать или нет? Может кто знает подробнее что-то про частоты обновления и развертки? А то с ""Индекс качества динамичных сцен"" ничего не понятно)!
6300 и е парьтесь
Уважаемые, а что скажете о LG 55LF650V?
Как-то ни обзоров, ни отзывов толковых не нашел. Недостатки? Конкуренты? Аналоги?
Телевизор нужен для фильмов 1080р c компа и внешнего винта + ютуб + IPTV от Атланта + в будущем, x-box
не нашел здесь отзывов пользователей OLED.
если отбросить ценовый вопрос, то однозначно OLED или лучше топовую модель с большей диагональю на "старых матрицах"?
http://catalog.onliner.by/compare/55ec930v+55eg910v+55ea970v
Хотелось бы узнать ваше мнение http://catalog.onliner.by/tv/lg/50lf5800
Телевизор нужен в качестве компьютерного монитора. Телевизионный кабель подключать не планируем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexbtl:если отбросить ценовый вопрос, то однозначно OLED или лучше топовую модель с большей диагональю на "старых матрицах"?
возможно....вопрос индивидуальный,т.е многие предпочтут 65ку жк,НО смотря какой(марка) топ....тут как раз таки ценовой вопрос и важен...т.к разница(в цене!) например между топ Самсунг(d65) и топ ОЛЕД(65eg960) не очень большая.
alexbtl:http://catalog.onliner.by/compare/55ec930v+55eg910v+55ea970v
из этих ес930v,если они ещё есть.
х/з про еа970,я их вообще не знаю(не видел) ![]()
Джанго:Garik_p, если смотрите ТВ в темноте, то лучше Самсунг. При просмотре с ярким освещением, разница несущественна. Если интересует 3д, то лучше ЛГ по причине меньшей нагрузки на глаза. Плюс за счет лучшей контрастности, именно для просмотра фильмов картинка Самсунга подходит лучше. У ЛГ лучше углы обзора за счет IPS матрицы. То есть у каждого варианта свои плюсы и минусы, всё завит от условий просмотра и назначения телеприемника.
Я Вас умоляю? Какие углы обзора. Сравнил сейчас свой ИПС ЛГ и Самсунг. Одинаковые. С таких углов уже и не смотрят. А вот цветопередача и полутона у ИПС значительно лучше, чем у прочих.
irinnka:Хотелось бы узнать ваше мнение http://catalog.onliner.by/tv/lg/50lf5800
Телевизор нужен в качестве компьютерного монитора. Телевизионный кабель подключать не планируем.
Не великоват мониторчик?
Ну у меня монитор с такой матрицей. ЛЖ. Но монитор и диагональ поменьше. Я доволен. Но если будете брать ТВ в качестве монитора, то автоматически переплатите за тюнеры в его составе и смарт-ТВ. Тогда уже можно и кабель подключить. Как небольшой минус все же отсутствие у монитора разьема VGA. Мне иногда бывает нужен. Например, подключить ноутбук или нетбук, в которых НДМИ нет.
alexbtl:не нашел здесь отзывов пользователей OLED.
если отбросить ценовый вопрос, то однозначно OLED или лучше топовую модель с большей диагональю на "старых матрицах"?
http://catalog.onliner.by/compare/55ec930v+55eg910v+55ea970v
Тут и думать нечего,если есть грошы,брать олед.Только eg920.