Ответить
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4315

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4315
    # 11 августа 2026 16:13
    Lonewolf:

Сам накосячил,

Накосячил то чем, тем что принёс деньги? Согласен. Хотя для корпорации с оборотом в 9 миллиардов мои бабки как песчинка в Сахаре)

claudita:

вернитесь и пусть перебьют

Почти 40км в одну сторону, пусть оставят себе)
    Я просто выложил фото чтоб сознательные граждане были готовы к подобным мошенническим схемам.

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18506

9 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18506
    # 11 августа 2026 16:25
    JTGraf:

Я просто выложил фото чтоб сознательные граждане были готовы к подобным мошенническим схемам.

Все-таки, как я думаю, это была не продуманная мошенническая схема, а элементарная ошибка и стечение обстоятельств. Вы начали вводить вручную код товара со скидкой, ошиблись, а подошедший консультант в суматохе пробила вам товар по коду без скидки. Вы тоже сразу не обратили внимание и уехали. Если бы нааходились не далеко, можно было бы вернуться, объяснить ситуацию и получить деньги скидочные :) Да, как бы копейки, но когда берешь товар со скидкой, то однозначно хочется честности)

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26251

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26251
    # 11 августа 2026 16:27
    JTGraf:

Накосячил то чем, тем что принёс деньги?

Деньги принес и швырнул в дверь?
    Если до вас не доходит, то извините... Почему вы не просканировали штрихкод?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

basilika:

Вы начали вводить вручную код товара со скидкой, ошиблись, а подошедший консультант в суматохе пробила вам товар по коду без скидки

Так и было. А JTGraf начал сразу какахи метать во все стороны.

П.С. Ни в коем случае не защищаю Еврик, сам с ними конфликтовал не раз и на данный момент имею телефон завмага моего ближайшего магазина, для решения вопросов. :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4315

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4315
    # 11 августа 2026 16:36 Редактировалось JTGraf, 1 раз.
    Lonewolf:

Почему вы не просканировали штрихкод?

По одной простой причине, оригинальный был заклеен полностью бумажкой на которой было написано скидка и был свой штрих код, но так как бумажка почти на пол упаковки отсканировать её невозможно и штрих код вводился в ручную. Если вам кажется что все кругом идиоты - не извиняйтесь, возможно вам не кажется))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

basilika:

вводить вручную код товара со скидкой, ошиблись

И при ошибке компьютер выдал не что-то вроде "неизвестный код" а "для уточнения скидки по товару обратитесь к администратору", вы серьёзно?))) Ну попробуйте при случае ввести неверный штрих код)))

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

18506

9 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

18506
    # 11 августа 2026 16:48
    JTGraf:

И при ошибке компьютер выдал не что-то вроде "неизвестный код" а "для уточнения скидки по товару обратитесь к администратору", вы серьёзно?))) Ну попробуйте при случае ввести неверный штрих код)))

Да серьезно, во всех евриках так с этими наклейками и поверх наклейками со скидкой. Какая-то как обычно неразбериха и косяки, но уж точно не намеренное введение в заблуждение. Если это раскроется, сами понимаете что будет) Сеть огромная, им такая фигня не нужна.

" Ярким днем лето вновь полыхнет и сорвет занавески-паруса "
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

26251

24 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

26251
    # 11 августа 2026 17:00
    JTGraf:

оригинальный был заклеен полностью бумажкой на которой было написано скидка и был свой штрих код, но так как бумажка почти на пол упаковки отсканировать её невозможно и штрих код вводился в ручную

Из приведенного фото я могу сделать вывод, что его отсканировать никаких проблем не было.

VW Touareg 3.6 FSI
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10309

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10309
    # 11 августа 2026 17:35
    JTGraf:

Lonewolf:

Почему вы не просканировали штрихкод?

По одной простой причине, оригинальный был заклеен полностью бумажкой на которой было написано скидка и был свой штрих код, но так как бумажка почти на пол упаковки отсканировать её невозможно и штрих код вводился в ручную. Если вам кажется что все кругом идиоты - не извиняйтесь, возможно вам не кажется))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

basilika:

вводить вручную код товара со скидкой, ошиблись

Да ладно Вам с этой скидкой на пачку Пашта! Еще заработаете!
    Лучше расскажите, как там Ваша Мечта, как Перепела, как ТЭНы????
    Вас так давно не было видно, что я было уже всерьез начал волноваться!
    И тут такая радость - Вы появились!
    :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)