igorunia, что знач пора менять? не работает?
не удивлюсь если скажете корпус истерся, треснул экран. все это меняется, лиж бы плата не сгорела и не утонул.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
igorunia, что знач пора менять? не работает?
не удивлюсь если скажете корпус истерся, треснул экран. все это меняется, лиж бы плата не сгорела и не утонул.
Уже три раза ремонтировал усилитель полифонического сигнала, а эффект от ремонта только временный. Сначала вроде работает, а через месяц опять тихий звонок. Плюс сейчас стал сам перезагружаться. Поэтому и ищу достойную замену.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
igorunia, хорошая замена, у брата такой же. я бы может и себе взял бы.
http://catalog.onliner.by/lg/p698_optimus_net
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Henry2005, [u3]Nemiroff, оба уже смотрел. Но у меня рабочий телефон с достаточным обьемом звонков, надо два радиомодуля. Плюс сенсор сразу отпадает (просто мой третий номер на сенсорном андроиде...еще тот тормоз...причем и сенсор, и андроид)
B5512 - это интерестно и удобно для работы, но опять же только один радиомодуль.
Все больше склоняюсь, что надо брать две простые односимочные Нокии )) т.к. достойной альтернативы D780 на данный момент нет.
[u3]Nemiroff:igorunia, что знач пора менять? не работает?
Кстати, на удивление корпус как раз выглядит неплохо. Потертости есть, но незначительные. Только после ремонтов под стеклом появилась пыль Самую малость обтерлись крайние клавиши на клавиатуре.
в РФ такой еще можно найти за 448$
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, если кому нужна новая батарея для D780, не оригинальная, на 900 мА - пишите ЛС.
Я себе недавно поменял батарейку, за 4 года просела моя.
у меня мой перезагружается с двумя сим, а
бывает и не включается (загорается надпись
дуос и висит) подскажите что делать??
20_nik, мда, видимо вы были с телефоном беспощадны
Мой тоже иногда падал, но пока таких симптомов как у вас не наблюдаю. Работает как часы.
пробовали прошивать и ничего, да и не падал он на моей памяти, хорошо обращались с ним, может плата накрылась?? так ВСЕ остальное работает!!
20_nik, если перегружается и прошивка не помогает, с определенной степенью уверенности можно предположить, что дело в "железе" и без сервиса не обойтись. Диагностика нужна вашему аппарату.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Года два назад покупал себе батарею от Kraft так она и того хуже держала чем моя б/у 1 год.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|