Может кто знает, какой банк готов купить в Минске 170 гонконгских долларов? Или мб тут кто-то хочет забрать?
Может кто знает, какой банк готов купить в Минске 170 гонконгских долларов? Или мб тут кто-то хочет забрать?
|
офлайн
KaRaTkEvIcH99
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
elukashik:Может кто знает, какой банк готов купить в Минске 170 гонконгских долларов? Или мб тут кто-то хочет забрать?
Добрый день)
Могу забрать в принципе
Как раз на днях лечу в ГК
Гонконгские а/к не принимают белкарты - ни Cathay, ни дочка ее лоукостная HK Express.
pundit:лоукостная HK Express
через apple pay c привязаной бел картой проходили платежи не так давно, соответственно с включенным впн или подменой dns уже не помню
ну и как бы алипей никто не отменял с привязкой бел карты, оттуда тоже платежи проходят
Shpodrik:не получилось картой рассчитаться? там наши карты работают без особых проблем.
дело не в том, какой страны карта. во многих едальнях или кеш, или октопус онли. да и проезд в трамваях и на паромах октопусом былло удобнее.
Кстати, у кого проблема с получением смс для подтверждения оплат, у мтс есть услуга sms extra. Можно настроить переадресацию смс себе на электронную почту. Только что тестово попробовал (отключив симку), все работает. Стоит чуть меньше рубля в месяц.
snech:Подскажите пожалуйста. Как из РБ пополнить alipay ???
никак. Только можно привязать карту белорусскую и оплачивать так
kiruxa1:Подскажите, где у нас можно купить powerbank ccc (желательно на 20000 mah), чтобы его не изьяли при поездке в Китай? Может есть модели какие-то конкретные?
p.s. Нашел пару вариантов на Озоне и WB. Придется там взять.
наверное уже не актуально, я купила вот этот. маркировка ссс, но на 10 000
https://techno-life.by/p191727156-vneshnij-akkumulyator-xiaomi.html
Доброго дня! Прошу поделится опытом, кто недавно привязывал карту какого белорусского банка к AliPay? Я уже попробовал Приор Visa типа привязалась, но оплаты не проходят, Альфу Visa & Master отклонили из-за безопасности, Газпром UnionPay в белках тоже отклонили...
ВЕГ:Доброго дня! Прошу поделится опытом, кто недавно привязывал карту какого белорусского банка к AliPay? Я уже попробовал Приор Visa типа привязалась, но оплаты не проходят, Альфу Visa & Master отклонили из-за безопасности, Газпром UnionPay в белках тоже отклонили...
Приор работает (в Китае), альфа -санкции, unionpay не привязывается никакая. Только MasreCard и Visa.
А что Вы планировали оплатить Alipay в Беларуси через интернет? Вы сможете оплатить только в Китае этим приложением.
Вы использовали все возможные ошибки в привязке карты к приложению: санкционные банки, карты Unionpay и оплату приложением из Беларуси)))
Ваше сообщение надо в топ темы форума разместить, чтобы через 2 страницы люди не задавали одни и те же вопросы ![]()
ps аккаунт должен быть верифицирован, должны быть загружены страницы паспорта, которые попросит приложение и т.д.
smirnovv:ВЕГ:Доброго дня! Прошу поделится опытом, кто недавно привязывал карту какого белорусского банка к AliPay? Я уже попробовал Приор Visa типа привязалась, но оплаты не проходят, Альфу Visa & Master отклонили из-за безопасности, Газпром UnionPay в белках тоже отклонили...
Приор работает (в Китае), альфа -санкции, unionpay не привязывается никакая. Только MasreCard и Visa.
А что Вы планировали оплатить Alipay в Беларуси через интернет? Вы сможете оплатить только в Китае этим приложением.
Вы использовали все возможные ошибки в привязке карты к приложению: санкционные банки, карты Unionpay и оплату приложением из Беларуси)))
Ваше сообщение надо в топ темы форума разместить, чтобы через 2 страницы люди не задавали одни и те же вопросыps аккаунт должен быть верифицирован, должны быть загружены страницы паспорта, которые попросит приложение и т.д.
Я не против. Хотел купить esim ну и главная задача Esender оплатить в дальнейшем т.к. PayPal тоже почему-то Приор не приняла
Shpodrik:ВЕГ:UnionPay
юнионпей нельзя привязать
пользую беларусбанк
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какая именно карта беларусбанка?
Qorrik:карта беларусбанка
У меня и жены мастеркард, у нее вроде Щодрая, у меня Карт-бланш
Shpodrik:Qorrik:карта беларусбанка
У меня и жены мастеркард, у нее вроде Щодрая, у меня Карт-бланш
Спасибо!
Я брал у МТБанка три карты - в BYN (master), EUR (master), EUR (visa) с бесплатным обслуживанием. Все три карты привязались без проблем. Оплачивал EUR (master). Проблемы возникали пару раз, когда должна была открыться страница с 3D Secure для ввода СМС - но с esim она не хотела открываться, просишь местный ВиФи - все открывалось.
Ну и Life
как всегда на высоте)) Телефон не ловил сеть в роуминге периодически...обращения в ТП - перезагрузите телефон, поставьте сеть 3G, выберите принудительно сеть... потом мы приняли ваше обращение - ответ в течении 5 дней) Ну и потом ответ от них, пополните чутка баланс) Пополнил на 5 бун - стало норм в роуминге и СМС всегда приходили. Конечно, же информации о том, что при оплаченном ТП на месяц на балансе должны быть грошы - нигде нет)