wlt:Ждём 5.1? По ходу ещё будет ОТА
Скорее да, чем нет
клац
А кто-нибудь знает как решить проблему с диким энергопотреблением на 5.0.1. У жены после обновления на пол дня хватает заряда. раньше стабильно день был. сбрасывали все на заводские не помогло (
Damnedd:Mort1:Damnedd, сколько почтовых ящиков в приложении gmail и какие?
1 гмейловский, что вместе с учеткой. письма туда особоне приходят ибо им никто не пользуется.
тогда хз.
у меня когда там была гмыловская и маейл.рушная почта акум заканчивался за пол дня.
удалил маейл.ру и проблема решилась
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
bayyyy, какой информацией-то???
...мне обнова приходила, удалил к чёрту и сервис обновлений отключил, ибо нафиг?!....
Экспериментатор:bayyyy, какой информацией-то???
...мне обнова приходила, удалил к чёрту и сервис обновлений отключил, ибо нафиг?!....
Не вышла же еще 5.1 версия
Пока только 5.0.1
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
4end:Не вышла же еще 5.1 версия
Пока только 5.0.1
ну ХЗ, может и так в любом случае не планирую переходить на более высокую версию
Уже есть образ https://developers.google.com/android/nexus/images
Правда когда прилетит по воздух пока неизвестно http://4pda.ru/2015/04/14/214170/
На мой nexus 4 прилетела обнова 5.1 Работает шустро и отлично буду дальше тестить.Разница в скорости работы с 5.0.1 есть 5.1 намного быстрее
Попробуйте сделать чистку frame и перезагрузить телефон у меня обнова появилась после 2-ой перезагрузки
По воздуху прилетела обнова до 5.1. Появились проблемы со звонками. Набираешь номер и становится чёрным экран не зависимо от положения телефона и вызов уже никак не отменить и т.п. Как лечить даже и не знаю.
P.S. Уже сам разобрался. На днях наклеил новую плёнку. Вырез для камеры был, а под датчики не было. Обрезал дыроколом отверстие под датчики и проблема ушла.
5.1 летает, ничего криминального сказать не могу.
Согласен, система заработала плавнее, правда всё равно напрягает звонилка - осталась небольшая задержка при тапе по контакту, да и само открытие звонилки немного тупит. По сравнению с 5.0.1 стало лучше, но не совсем хорошо, может ещё какие обновки выпустят для нашего старичка
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
...ВНЕЗАПНО перестал заряжаться от компа на работе, при этом стал греться....
кто сталкивался - каюк аппарату?
кажись, проблема решилась сама собой....
ребутнул аппарат + поменял кабель.....телефон стал заряжаться и температура сразу упала на 10 градусов.....
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
nickname2, из всех когда-либо увиденных чехлов больше всего впечатлил защитный а-ля Милитари.
Уже год в эксплуатации - полёт не то что нормальный, а отличный!
и спасал неоднократно
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
VR46, ну а если подумать?
вышли Nexus 5 и Nexus 6, готовится к выходу следующее поколение - Вы правда допускаете мысль, что 4ки ещё выпускают с завода?